- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
逆にもう全部にガソリン注ぐとこつけようぜ
火力20%増するんだろ?
エクスロに着けたら直撃1確になって運ゲーが加速しそう
パブロにラッパ取り付けたら箒みたいに飛べそう
2でパラソレ使ってた時に「ちょっとあいつ殺っといて!」って投げて、自分は他の敵と対面してたらしっかりキルログ出た時は感動したな
…インク効率弱体化する前の話です。現行のバージョンだとキツすぎる
Ver.2.1.0 散弾発射時の1発ごとのインク消費量を約10%増やしました。
Ver.4.7.0 散弾発射時の1発ごとのインク消費量を約15%増やしました。
ボールド並にブレるチャージャーとか使う側は狙い通りに弾飛ばないし使われる側は運だけで当てられてブチ切れるしストレス凄そう
フデ族「あの、これ、どう使えば……」
追記:よく考えればローラーもワイパーもか……
スロッシャーは何とかなる?
一人ぼっちはさみしいもんな
このゲームの武器ランクをなるべく平坦にする妙案を思いついた
全ての武器にラッパを付ければ良いんだよ!
いやそうはならんやろ……
となるとナワバリでやることにこだわりがなければヤグラかホコあたりでやるのが良さそうかなー
友「ロボム投げてから凸ると安心するよねー」
俺「確かに(索敵できるもんなあ)」
友「一緒に死んでくれるんだなって感じで」
俺 ( ゚д゚)
クアッド使ってるとこうなるもんなの?
ブラスターはアシスト抜き20キルしても1000塗れないことがある(実体験)から、ロングをナワバリに持っていくのはガチマに無印ワイロ持っていくのと同じくらい苦行してる
Xマッチで煽りイカ久々に見たぜ...
2の時より全然見ないから、通報の存在が効いてるのかな。
オブジェクトあるルールなら明確に撃ち抜くべき目標もあるし敵も集まってきやすいけどナワバリだと散らばった敵の各個撃破になるから辛いのかなー(ブラスターエアプ)
鉛筆は使う前からコイツダメじゃね?って思われてるけど
フィンセントはとりあえず使ってみよう→こいつダメじゃね?ってなってるからなぁ
どっちがマシなのか
ギリやっていけると厳しいの境目くらいなイメージ
サモランならそこそこイケてる
でもインクロックとインク消費はサモランでも鈍重
3馬鹿みたいな弱すぎるみたいなインパクトもなければ環境を破壊するほどのパワーもなければ・・・ね?
追加当初の鉛筆よりはいるはず
下手すりゃ3馬鹿よりしてない
フィンセント息してる?
カニタンクの腕引きちぎって食べたい
クイボカニの知る人ぞ知る特産品感は異常
ドライブワイパー使い始めて勝率半分切ってしまってポイントも赤字だったけど、こいつを信じて使い続けたらだんだん黒字になってきた ドライブ愛してます。
キル武器は本当にリスキル狙いに行けるようなガチエイムじゃないとキツいからな
サモランの評価下げて修行しよう
ナワ専とかありそうやな
前述の通りバチバチ当てていけるようなセンスがないもんで
そもそも立ち回りが分かってないのもあるけど、ローラーはともかくブラスターってどこに居ればいいのかわかんないんだよな。ノヴァぐらいしか使ったことないし
バレルスピナーのおかげでがんバレル
キル特化型ならそれこそキル取ることが一番だよ
返り血で塗れるのもあるけど敵に塗らせないっていうのが一番強いんだし
昨日やってたのがロングとロラコラだからSPで塗る事も出来んくてな
ラスパはそういや付けてなかったから付けてみるわ、アドバイス感謝
残り30秒勝負だからラストスパート付けちゃうとか・・塗れるスペならラスト10秒前ほどで送り込むといい感じかも
ナワバリで熟練度1埋めしてるとキル取るブキだとどうしても勝てんくなるな
特にブラスターとローラー系だとガチで勝てん、自分がヘッタクソなのもあるがやっぱ塗れねえのがキツい
シャプマは射程内の敵だと最強レベルで強いから、カーリングとの相性も強いけど強すぎない感じで良さそう
どう考えてもシャプマ族とボールド族のサブスペはある程度入れ替えた方がちょうどいいと思う
シャプマ:カーリングハンコ
ボールド:クイボカニ
シマネ:キューバンメガホン
ボルネオ:ビーコントルネード
って感じで
見てきた、やっぱりしゃがんでるからか・・えーせっかくの新要素なのに。一瞬立つくらいできるやろ
金表彰3つ取っても隣の人とのエモートによって発生しない説が有力
というか解析情報が出てるので確定じゃね?って状態表彰の掲示板でデータ集計してる人いるから見てみるといいかも
負けた回数数えないほうがいいぞ。あと好きな音楽でも歌いながらやってみると力抜けてていいかも。あとは常に画面内に味方の名前見えるような位置取りを意識するとか
今ヤグラ遊んでたら俺キル1デス0でノックアウト勝ちしたけどキル2の人差し置いて
キル3の人とゲソパンプしてた。ゲソパンプの条件ってキルデス比関係なくて金勲章3個あるかないかだっけ?と思ってキル2の人のメモリー見てみたけどこの人も金勲章3個あるんだよなあ。
ずっとヤグラ乗ってた時間が多くてノックアウトまで押し込んだのも俺だったから俺が選ばれたとか?
もしくはそのキル2の人しゃがんでたらパンプしなかったのか‥?
ワイロ君一発の威力軽いし気軽にバシャバシャ振れるんだろうなーと思ってたけどいざ使ってみたら燃費悪くてびっくりした。慣れないラインマーカー織り交ぜてるせいもあって尚更燃費エグく感じる。
あれだけ塗り面積大きいし広範囲にインク飛ぶから消費量多いのは理解できるんだけどなんか解せぬ