- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最近持ちブキ以外のブキ触る時間設けるようにしてるんだけど、ロラ種だけはいつまでも苦手だ……特にカーボンスプロとか軽いやつ
まず塗りがないと潜伏もできないのに、塗る動作すら硬直あるから移動経路のプランが頭の中で全く立てらんない
ナワバリですら1K5Dとかになるから向き不向きの存在を実感する……
R-PEN/5H型鉛筆
クーゲルシュライバーボールペン
この辺は欲しい
やっぱシャープマーカーの対面性能高いわ
ブレないってのもそうだけど弾速が速いのが強い
あ~あ、仲間が点検しろしろってうるさいから一回りしてみるか
うちの自陣がやられるわけねーよな
異常ねえや
(自陣に放置される敵ビーコン)
多分厳しいよなぁ…と思いつつ一応残り2秒で相手のホコ持ちをビーコン裏取りで落として延長かけてみて、でもそれでキッチリ逆転できたりするとやっぱ諦めちゃいかんなぁみたいな気持ちになる
味方のカバーを意識したら勝率爆上がりでうれしい
コロコロがメインだから振りはあんまり燃費良くできなかったんじゃないかな
あぐらのエモート愛用してるけど、マジでゲソバンプ発生しないわ
勝率6割以上あって金3つなんて当たり前に取れるけど、あぐら同士の2回しか見たことがない
新しいエモートがみんな立ちポーズだから、余計に発生率が下がってるんだろうな
へ、ヘイトスピーチ……!
熱上がりそう
直接zawazawaに行くか、wikiでメニューから環境ブキ変遷に行くかだね
いくら友達と一緒でも29が何故14なのかだけが疑問だな
3年くらい前、なぜか薬局にスプチャが売ってたわ
なーに、その為の通販だよ!
追記:2のデザインでよければスプスコも売ってるのね
外部リンク注意
自分はゲーセンの方は回収したけどそっちも欲しくてなやんでいるトラスト推し
なんなら開封して遊ぶ用と置いておく用欲しい
お部屋に飾ってQOLをアップだ!
わたしはいとこへのプレゼントですけど?みたいな顔して買って帰ることでお持ち帰りミッションに成功した
何気なくヨドバシ寄ったらクソでかいトライストリンガーの水鉄砲あってびびった
欲しかった
使ってみて思ったのは振り初めの直後にスプボとか投げつけられると辛い。
ついでに僕のおふぃんふぃんはスプボで爆発しました😢
咄嗟に逃げられねぇ…
バンカラパワー1400かー
レート下げて無双してたのが同類に当たっちゃったのか本当に大したことなかったのか……
あなた達……『覚悟して来てる人』……ですよね。人を『ルール無視リスキル』しようとするって事は、逆に『ルール無視リスキル』されるかもしれないという危険を常に『覚悟して来ている人』ってわけですよね……
だが拡散12度ないし18度である
因果応報っ・・・・!天誅っ・・・・!報いっ・・・・!
銃口有る武器 → みんな飛び散ってみんな幸せ
フデ・ローラー・ワイパー → ラッパで殴りつける武器
スロッシャー → 放物線を描いて明後日の方向へ
カサ → おしゃれ
ヨシ!😄
火力が上がると考えると、竹がものすごい速度で確定1をバラまくブキに
ソイカスくんはクイボアメでも許されると思う
半チャキルできるし実質リッター3K
例のリスキル厨逆にリスキルされ返されたらしくて笑う
甲子園のブキ使用率ってどっかでわかりますか?
オープンならお試しのイカタコちゃん達もいるからセーフよセーフ
てか思ったけどシャプマ、ボールド無印同士のスペを入れ替えたのがL3無印/Dなんだな。
可哀想に誰かエリアを塗ってくれーーー! あのエリアをーー!! 誰かーー!!!
アイツはワタシだった…?
敵も同じことしてただけだぞ。味方は悪くない
ボールドとクイボかみ合わせそんなに良くない気がする
キューバンメガホンはキューバン連投ができて疑似ボムラができて楽しそう
4人のヘイトを引き付けた上で全員倒してエリアも塗って一人でリスキルするんだぞ
とても恐ろしい集団心理である――
さっきそんな動きしてたかも笑
普通に2キル取るのに5デスするようなクソエイムマンだからバカマ持って行って迷惑かけるのもなぁって思ってしまう
敵陣で3人のヘイト集めてるのに誰もガチエリア塗ってくれないの流石に泣いていいですか?
なんか結構相棒感あるんだなあ
色付き文字一緒に死んでくれるは流石に怖いけど
トラッパーだとこんなカンジ
再録
自分「頼むぞトラップ1号2号!」
1号「まかせとけ!」
2号「しっかり見張るぜ!」
(2人とも爆死)
自分「無茶しやがって…お前らの頑張りはムダにはしないからな…」