- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
信ぴょう性は決して高くはないけど、そういうマッチが出てきた時点でもう…ね。
受付でレギュレーション違反であることを伝えられて遠方に暮れるイカちゃん
強かったね、男の子の涙が本当に嬉しそうで見ててこっちにもくるものがあるわ
両方ともプロチームを倒してきたんだっけ?DNGとカラマリを、面白かったわ
>> 97058それは失礼
タイムリーだったから>> 97048に反応して書いたのかと思ったよ
ソースが別ならバッジ云々は関係無い(可能性が高い)ね
箸パスタ本舗全国出場おめでとう🤩🥢🍝
そういうことか、なるほど
ペナアップ竹は許されますか?
木主だが某研究所の人がそうツイートしてたのを見ただけなので。
バカマほぼ毎試合片リッターでどうしようもない
イカ研様の手のひらの上って感じ
シーズン終了時に3,000位以内にいたらもらえるねXバッジノーマル
ただ木主97049の発言だけだとバッジの話はしてなさそうな気がする
XP3000以上の有名勢とマッチした、って意味だと木主の言葉通りになるし、詳細は木主にしかわからんけど
木主だがあくまでもツイッターで聞いた情報なので信ぴょう性は高くはない。
シマネにトリトルついた理由はボムピッチャー枠説を推したい
ラピバケツシェルターチャーコラもボムピだし
スシコラはシンプルにトルネから来てるか
ノーマルバッジってXP3000以上じゃなくて3000位以内じゃないの?
自分が何もキル取れなくて死んでばっかの印象で味方の激ウマホコ持ちマンにキャリーしてもらった試合が「バトルトドメアシストNo1」取れて情緒不安定
…?🤔
イカ研がなんも考えてないから
前作スピコラ使いですが今作は趣味に合うサブスペがないので封印中です
嬉しくはないし相手ブチギレてると思うわ
相手全員キルレ2:1くらいだったし
過疎ってるから?強い人みんな甲子園出てるから?
! シュバババ
自分は1800後半辺りで遭遇した記憶あるぞ
【悲報】ついにXマッチでXP2200とXP3000以上がマッチングしたという報告が出てきてしまう。
どうしてxパワー2000台にxマッチノーマルバッジ持ちが現れるんですかね🤔
よく見るんだ、イカちゃん達の誰もがお湯に足が届いてない!
というのは置いといて、浸透圧を調整してあげれば良いだけなんだから入浴剤みたいに何か入れれば水でもお湯でも入れるでしょ
オートロでバナナボートにしがみつくヒメちゃんについて言及されてた気もする
こっち負けそうになってくると相手が落ちる、あるあるだけどいいのかよこれで
17デスはちょっと初めて見たなァ~(味方を眺めながら
これ相手回線落ちしてなきゃ負けてるわ確実に2の頃のツキイチリグマで足湯に浸かってるイカタコの画像あったし、水に触れるだけなら大丈夫そう。浅めのプールとかで遊んでるのかな...

甲子園の同接すごいね。初めてまともに見てるけど、いつもこんな感じなのかな。
ドンブラコ(干潮以外)、納品方向一個しかないんですが縦長ステージ??
自分、バンカラ街に来たばかりのイカちゃんが初めてのナワバリで稼いだゲソをメイン性能ギアを売って騙し取る仕事やれます、やらせてください!
竹はいいよなあ。適当に連射してれば倒せるし
スペ性は対物が作れるから一番下ではないけど交換しようと思えばいつでもできるくらいのレートっぽそう
ゾンビとイカ速が最高レートでカムバステジャンの素材ギアが常に高レートっぽい
なーる
短時間でサクッと、ならバイトの方が良いかも(1200まで勢)
送信してから思ったけど、ヤバいバイト感すごいねこれ……
たま〜にバイト勢のフレンドと付き合いでやってるのがちまちま貯まった
それ知らなくてブラックバイトでバケモノと凌ぎ削り続ける情弱イカタコちゃん
わかってるけどバトルだとやり甲斐が感じられなくて後戻りできない鮭畜イカタコちゃん
サモラン全然やらないのにウロコ持ってるのは不思議だ
ギアパワーも各種300はあるから暫く困らないとかいう...
世界観的には物々交換は全然ありそうだしスペ性能とかが凄いレート低そう
ハイドラント
見た目が完全に兵器
性能も完全に兵器
ただしリッターと違いチャージ時間で加減もできるいい子
バイト勢はギアパワーの欠片が余りまくってるから物々交換を希望
というかゲソはバイト勢よりバトル勢の方が稼げるぞ
最初はウロコとかの不要物ばかりだったのに何やかんやでどんどんエスカレートしていって、苦労して手に入れたであろう白黒ツナギまで売ってしまうイカタコが、見たい!