- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ペチッ(パブロ一振り)
気を悪くした人がいたらごめんね
一発までなら殴っていいよ
リッターのコメ欄に歪んだ人いっぱいいるよ
ボールドはシャープマーカーから無理矢理改造させられてああなってしまったんです。
家庭の事情でエリートになれなかった者の末路だと考えれば少しは同情できるのではないでしょうか。
つまり私たちにできることは一つ、現実を突き付けてエリートどころか中堅以下だと理解させてあげましょう。結果的にみんな救われます。
それよりキャンプやローラー種の確1距離がエグいことになりそう
ストレスに耐えるために本能的に苦痛を快楽に置き換えるなんて…
なるほど同人誌のあの演出ってそういうことだったんだ
身を挺して教えてくれてありがとな
久々に4vs3で自分側が人数劣勢の試合だったんだけど、最後に味方ボールドが常に人数不利なのにホコ籠城しようとしたせいで負けた...
これだからボールドは(ヘイトスピーチ)
クサヤナンプラータラポートでシルエットクイズできそう
次のイベントマッチってただパワー上げるだけなのか
リグマの代わりってのは分かるけど、そんなんイベントマッチでやらなら霧とか他イベントのシフトを早めて欲しかったわ
多少安く抑えられるファミリープランがあるとはいえ有料オンライン対戦ゲームで余計な金払ってまで嫌がらせするやつ本当にいるのか……
やるとしても、実装から1年経たずにやるのはないだろうし、来年の3月以降になりそう。
なんでこんな形にしたの?っていうのはそうだけど。
たかがスプラでそこまで歪むのか…
ナンプラー遺跡のナワバリ面白くないって書きに行こうとしたら4月の時点で言われててわろた
仮にもメインのルールなんだから改修しろよ…
抜ける選択肢のないナワバリってもしかしてエリアの劣化ですか?
xマッチで結構高い実力持つ人が最近リッターとかキャンプとかが味方に来たら利敵して、それでもストレス溜まったら故意にレート下げてルール関与せずにひたすら4人でリスキルする輩がいるみたいやね、
更にサブ垢持ってるからBANされても戻ってくるし、ただ動きが悪いだけの味方の名前を晒したりしていて見てて不快だった、
それでもそう言う事をするようになった理由が知りたくてツイート遡ってたら、リッターが嫌い過ぎて闇落ちしたぽくてなんか悲しくなった😢
真面目に返すと射程とかナイスダマとか硬直軽減とか欲しいね
あと手前の爆風のデカさとか
それはそれで面白そう
プライド研だからね
長射程同士、短射程同士のルールがあってもいいよね
イカ研の目下の問題はスタッフの健康であってプレイヤーの満足度なんて微塵も関係ない
ノヴァに求める強化って連射速度でいいんですか?
もっと…撃ちあい…したかった…
96に全部壊されそう
どう゛じでぞん゛な゛びどい゛ごどい゛う゛の゛...
サントラ買ったけどどの曲も2ループ収録だしドストライクの曲がサントラ未収録だから結局スプラ起動してジュークボックスでお金払って永遠に聞いちゃう
Pop'n'SchlockとClasfing Colorsが良すぎる
クイボジェッパのマニュコラ早く来てくれ😂
ヒラメが丘ホコで、ホコ持って中央から左奥へ飛び下りたら「もどりすぎ注意」がでた。???ってなって中央金網下までもどったらまたしても「もどりすぎ注意」。完全に前後不覚に陥った。勘弁してよ…
イカ研の何がイヤかって数ある問題点を「想定内です。それを問題と思う、こんな素晴らしいゲームを楽しめないユーザーが悪い。」という風に捉えているスタンスに思えてしまうところなんだよな
ソシャゲみたいなシステム入れるならソシャゲみたいに公式生放送でもしてユーザーと真摯に向き合えばいいのに
建設的でない談義としての雑談を否定されてしまったな
句読点ってアレな人チェッカーになりがち
言っても変わらんだろ
句読点の使い方とかおかしい人だしまあまあ察する
正直今のスプラはコンセプトだけで生きてるようなもんだから似たゲーム出されたら確実に負けると思う
きっと女性が1人しかいないチームは絶対いかがわしいことが起こると思ってる妄想が激しい人なんだよ、そっとしておこうぜ
えっちぃ本の読み過ぎかな?
2倍になったとしても長射程には勝てなさそう…
PSのスプラっぽいなにかが思いの外、良ゲー感出て参りましたね。
PSもってないんだけど。
カタログ終わった〜
ノヴァブラスター君の連射速度が二倍になったら起こして
中央付近にお互いの長射程が見られない位置で短射程同士が対面できるスポットを作ってくれ
ナメロウ敵片リッターだと当然勝てないんだけど、味方にだけリッターだとキルレが……で負けるから、どんどんリッター嫌いになっていく
😰