- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
甲子園なのにコメント欄盛り上がってないな
めちゃくちゃわかる 偉そうに言っておいてなんだけど俺もプロコンバラそうとしたけど、
ネジ硬すぎて「これ絶対壊すわwwwwww」って思ってやめたわ
ついこないだ分解して掃除したド素人です
ググって一番上のサイト見ながら作業したけど、特に難しい事はなかったですね
ただ、96407さんの言われてる通り元に戻せなくなっても誰も責任取ってくれないので
不安なら大人しく修理に出した方が良いかと思いますね・・・
ちなみに自分はスティックが勝手に動くから、掃除のために中開けたんですが
大して汚れなかったし、掃除後も解決しなかったです🤗
ちなみに一番の強敵はグリップ部分の外ネジです、死ぬほど硬い
素直に修理出すか
ZL、ZRの効きが悪くなってきたんだよな
聞いていたより長持ちしたんだがそろそろ潮時かと思ってどうしようかと思って
2のウデマエパリンメーターからの変更はイカ研自慢してもいいレベル
せめてバイトみたいだったらまだ許せたんだが
ロングくんとかヤグラではつよつよだし……
甲子園はナワバリしかやらないから他のルールで強いブキの見せ場が少なくなるのが悲しいところだね
いやその判断が自分でできないならマジで開けない方が良い
開けて壊れてしまっても自分で責任が取れるならやってもいいくらいだよ
言うまでもないと思うけどバラしたりした時点でユーザーの責任だしね
たまにプロコン分解して中を掃除する人とかの話を聞くけど素人がやって大丈夫なものなんだろうか
バラしたらサポート対象外とは聞いているがそういうことじゃなくて、十分効果が見込めてちゃんとメンテナンスできるもんなんすかね?
手先は不器用な方ではないとは思うけど素人がやって失敗しないならやってみたい
甲子園でデュアルとかロングとかパブロとか見ると好きで使ってるんやなってなってなんか良い
イカ研には好きなブキ使って勝てるようにブキパワーもう少し揃えて欲しいな
実際初代のamiiboで遊べるステージには
ダイオウイカチャレンジがあった
イカ状態がダイオウになるだけなので
メインサブも使用可能
ただし普段と違って制限時間ありになる
言葉が全然足りてなかった、ちょっと前にブレーキがかかる感じだから追いかけられるように逃げるんじゃなくて横に避けるのを意識した方がいいな
DLCのヒロモみたいなステージでは「テイオウイカで突き進め!」みたいなステージ出てきそう
メガネのスタッフさんよくね?
それはちゃんとコントローラーを修理または交換してもろて。
道具のせいにしたところで、不適切な道具を使い続けてる自分の責任って所に跳ね返ってくるんやで…
元ネタ的にガチマッチの方が合致するかなとか……
魔が差したんですごめんなさいボムを投げないで
ハンコの押し進みの範囲が未だ掴めない、大きく避けるべきなんだろうけどもスティック不具合のせいで避けきれない
俺だけ試合中ずっとテイオウイカにならねえかな(投げやり
ルール名にガチって入ったままなのが悪い
受け入れろ!あれこそが真のスプラトゥーンだ!
そんなあなたにさんぽですよ、最高1時間もボーッと出来ますよ!
例のリスキルツイートみたけど🤮
リッター使い全員たどり着いてほしい境地
ハンコの流れ弾でリッタースプチャをキルした時は快感でそうなってるわ
リス地変えられない代わりにイカスポーンで、正面安置、右の通路、左の高台の中から好きな場所に飛べるぞ!みたいな感じにしてリスキル対策にするのかな、と発売前は思ってました…
己のエイムと塗りに限界を感じ悩みに悩み抜いた結果
リッターがたどり着いた結果は感謝の切断であった
スプラの性質上、リス地を変えたり出来ないからね
割と特有の悩みだと思うよ
ほのぼの煽りイカ😭
謝意の切断だぞ
〇〇で
やられた!
🦑(空向いてる)
最上位勢って常に動いてるよな
自分はボーっとしちゃう
ボーっとしたい
ゆっくり空でも眺めたい
リスキルはゲームをつまらなくするから起きないようにデザインされていなければいけないってのはここ10年くらいの対戦FPSなら当たり前に共有されてる知見なんだけどスプラはそういうの全然活かされてないんだよね…
どっちかと言えばオワタ式ゲーム制作者の精神
リッターもラインマーカーみたいにレティクルと微妙にブレる様にしよう!
イカスポーン、復帰場所が選べるようになるからリスキル防止になる、よもよ2よりもリスキルよりやりやすくなるとは思いもよらんかったんでしょう
スプチャ、チャーコラ「わかる」
まあマジな話ラインマーカーの速度で1確飛んで来たら普通に怖いわ(言い訳
なに? リッター? 今はサブの話してるから(震え声
メモプ見たら復ペナ付けてる分際で1キルも取れてなくてニッコリしている
トリトル投げてるイカすら撃ちぬけないのはもうやめたら? リッターって感じですわ
クイボ「わかる〜」
タンサン「だよね〜」
自分があまりにも軽率な発言をしたと気づいてしまった時の顔してる
いやほら! ボムはほら! なんかいいじゃん別に!(語彙力
スプボム、キューバン、カーリング、ロボム「そうだそうだ!」