- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
131
20 分前
ホットブラスターカスタム 20 分前
2569
53 分前
リッター4Kカスタム 53 分前
42227
2 時間前
サーモンラン雑談/ログ2 2 時間前
1350
4 時間前
ボールドマーカーネオ 4 時間前
592
5 時間前
クーゲルシュライバー・ヒュー 5 時間前
605
9 時間前
フィンセント・ヒュー 9 時間前
たかが数百円でストレス解消できるならやる奴いくらでもおるやろ
まぁでも強い人は強いから限度ってものはあるけど
個人的にはアサリのほうが苦手
アサリはリッターが照準を絞りづらそうだから好き
野良でやると息が合いづらいのはあれだけど
アサリが1位というわけじゃないけどはい
自分も特に出来る事は何もないが自分もヤグラ(あとホコ)の方がエリアより好きだよ
アサリはやっと最近良さを感じたので今コツコツ勉強中
エリアなんかよりアサリの方が楽しいんだけど、同志おる?
レイド方式でよかったんや…
ビッグラン上位、9段階も評価区分があるのにまともなスタートラインが伝説なんだから、そりゃライト層やりたがらないだろと思う
ほんとそれ。
普通にイベントマッチのルールを一気にたくさん実装するの大変だし、コンテンツの寿命も伸びる(と思ってる)からというのもありそう。
オンナノコかもしれないでしょっ!!!
縮んだり伸びたりするってこと?
>> 96681
わかば「まず基礎から! 僕でいっぱい塗ってね!」
シャプマ「俺はブレずにまっすぐ貴女の進む道を塗り開きます!」
ヴァリ「近くだろうが! 遠くだろうが! 俺の力で塗り進む!」
クアッド「エスコートしてやっから、俺の速さにちゃんとついて来いよ?」
リッター「……誰だろうが、あんたの邪魔するやつは撃ち抜く」
みたいな感じですか分かりません
>> 96682
ついでに、擬似確が無くなったのにウキウキしてオシャレしまくってる竹使いも竹の性格に反映してる
天敵が全部無くなったせいで叩かれまくって名乗り出れないリッター使いと真逆なので
ダイナモちゃんだって思春期だからさ...(ボソボソ)
別に上位勢に限った話でもない気がする
一番オーソドックスというか、分かりやすいんだよねエリアって
他ルールは基本的にオブジェクトに合わせて動的に前線が動いて盤面がゴチャゴチャしやすいが、エリアはそこらへんの制御もしやすく、戦略的に安定感が出しやすい
個人的にはアサリがもっと人気になって欲しいな
3のアサリは大分面白いと思うんだけどね
基本戦略として手前から片付けて行くのがベターになるけど、その中でも戦略の幅が広い
ダイナモなんか縮みましたよね
あれ何なんですか
冷静な俺カッケ-
リッターが自分も求めてない強さで四面楚歌になってるのが味わい深くていいですね!!
色んな擬人化ブキが「俺を使えよ…」って迫ってくる乙女ゲームなんかもちょっと見てみたい。幼馴染のわかばくんとか、一途なシャプマくんとか。
実際イカがマンタに恋するとかあるのだろうか
イカとタコなら割とどうとでもなりそうだけど
ボールドマーカー
シャプマ内でいじめを受けて孤立した1つがとにかくそこから遠いところに行きたくて変化した姿。他の武器より速いのはできるだけ早く遠くへ行きたかったためだと言われている。
サブウェポンは「カーリングボム」。道なき道も掻き分けて逃走の手助けをしてくれる。
スペシャルウェポンの「ウルトラハンコ」の推進力で敵インクの上も突き進もう。
つまり元凶はシャプマってことですねぇ!!!(ヘイトスピーチ)
なんで上位勢の中でエリアってこんな人気なんだ
スプラ3のスペシャルだとエリアでは活躍できないけどヤグラでは強いスペシャル結構あるし、エリアで強いスペシャルはそのままヤグラでも強いしでめちゃくちゃバランスいいと思うんだけど
エリアだと塗りの強さが大事すぎて活躍しにくい武器多いし、エリア人気のせいで割食ってる武器が多すぎる
ヤグラの方が絶対楽しいしもっとヤグラ好き増えてほしいけど、自分にできることが何もない…
アタリメ司令っぽく振る舞おうとしてる今めっちゃ楽しそうな竹と、最近の縦長ステージが楽しくないせいで虚無りだしてるリッターのラブコメとかありそう
ちなみに両方ともブキなので性別はない
リッターのコメ欄とかいう地獄
YouTubeより酷い
恋愛漫画やファンタジー小説があるんだしそれぐらいあるんじゃない?
「小さい頃から愛用していたブキが愛情を注ぎすぎたあまりある日いきなりヒトの姿になっちゃって!?」みたいなラブコメとかラノベありそう
彼は武器一覧でメイン順に並べ替えると、一番先頭に出てくるので全てのシューターの基本形!?
上の木と少し被るけど、あちらの世界の性事情とかあるのやろか
特に若い子が多いだろうし、色々悩んでそう
もしかして→パブロ
スクスロまたナーフされそう
ブキチが拗らせたらそういうの作りそう
「まず手始めにボールドマーカーに自立AIを組み込んでみたでし。でもインクは生成できないから君達にはインクタンクになってもらうでし。3人を交互に使えばインク切れもしないし革命でし。」
人外とかは読み飛ばしてくれて構わない
端的にブキのキャラ化ってあるのかな、と
TIPS
スプラトゥーン3 けんしょう
と検索すると検索候補の2つ目に腱鞘炎が出てきます。
擬人化のこと?
いや擬人化を超えてモンスター娘にするってこと?
当たってないはずのオフロの玉でデスしたよ🥺
超軽量級の唯一神
本スレ見てきたら使い手も匙投げてたわ
魂の叫び
ブキ自体を人外キャラ化したものってイカ世界にあるのかなあ
機械を人外キャラにするノリで
ボールドだって良いところいっぱいあるぞ!
発射レートとか…ええっと…
シャプマが元凶ってことですか(ヘイトスピーチ)