- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ソースって書いてあるけど原文の掲載場所どこよ? 雑誌? web記事?
スピナーはほら、キル速遅い方が弾幕貼ってたとしてもキル速早い方が射程内で遮蔽から飛び出せば基本キル速早い方が勝つから…
ゾンビクアッドも出禁にして
マニューバー対面の読み合いしてる感じ大好きなので楽しい対面を提供してくれるマニューバー使いみんな好きありがとう。ケルビンは許さん
膠着状態を打破するためにチャーキ付けておきながら、ステージは膠着状態を加速させてるの自己矛盾の固まりすぎて好き きらい
水場といえばマヒマヒかタラポートかマンタマリアかどこなのか
スピナーはタメた状態のほうが強い武器ではなかった・・・?
イカ研が好ましそうでよかった
夏だ!海だ!海水浴だ!
そこにはなんと集団投身自殺をするイカたちの姿が
チャーキが生まれた理由はチャー同士の睨み合いでの膠着防止なんだけど、それならアルペンにチャーキ付けないのおかしいよね
ミラーマッチングのこと考えると特に
チャージャー同士が向かい合った時に、こう着状態になってしまうことがあります。それはチャージャーというブキがタメた状態のほうが強いブキなので、お互いタメて隠れているような時は先に飛び出したほうが負けてしまうため、出るに出られない状況になる。そういった状況を打破できるきっかけが作れないかということで生まれたのがチャージキープです。
S帯のSは
・初心者(Syoshinsya)
・そこそこ(Sokosoko)
・すごい(Sugoi)
・しょーもないこと言うなしばくぞ(S youmonaikotoiunashibakuzo)
今日の晩御飯はタコちゃん(のお刺身)でした
ミズダコの旬の時期だよ
みんなも美味しくいただきましょう
起動したら必ずジュークボックスで張拳ゴーアヘッドを流してからバトルに向かうイカなんだけど
毎回毎回やってるとお気に入り設定して任意の曲を一番上に出来る機能とか欲しくなってくるな
イカ研「これが見たかったんだ^^」
リッターにクイボ/ナイスダマを付けることで全てを破壊する回
正直スプラ3ならば中級者入りたてぐらいじゃない?
そもそも予選抜けてくる猛者同士でもそうなるのに、超絶格差マッチ組まれるソロなんか地獄になるに決まってんだよなぁ……
甲子園の度に上がってくるリスキル問題
イカ研よ、そろそろ目を向けてくれなイカ?
中級者以上、上級者以下?
さすがに初心者帯ではないと思う
火力全振り武器大好き('ε`)チュッチュ
S帯って初心者帯ですか?
斜面とか段差とか障害物に弱いのを何とかして欲しいなー、とか
むせる
もとい、ワイパーとストリンガーにも追加してせめて各ブキ種を3つにはしてあげないと可哀想かも
つ クマワイパー
ワイパー弓から始まってワイロスペシュエンピツ、おフィンフィンにスーパースコープと追加武器はどれも中距離戦向けばかりなの嫌〜!
なんかもっと環境に関与できるような武器か、強い弱いは置いといて超接近戦特化みたいなピーキー武器ちょうだいよー!
サーモンうめーw
実際火力上がっただけでぶっ壊れたし、理論値はマジで高いんだよな
この前のブキチ杯で気になる武器見つけたけどサブスぺが弱かったり好みじゃなかったりするんだよなぁ
マイチェンが早く出てくれないもんかね
竹筒ってネタにされがちだけど、ボールドと違って理論値出せば弱い訳じゃないしむしろ短射程全員刈り取るクソ強ブキなの好き
理論値出すまでがクソ大変なのも、使用者にとって実力向上を実感しやすいから好きだしやられても尊敬出来る
リッターも見習って変態じゃないと理論値出せないようにしろ
この場合の救うとは?
・何らかの要因で使用率が現環境ブキ並になる
・性能がリッターの上位互換レベルになる
・亜種のサブスペが超優遇される
こういう感じ?
竹「環境入りは前作で果たしたので今は職人ブキのままで居たいすね……」
でも正直擬似確以外で竹筒トゥーンになるのは見てみたい
ブキとかバトル関連よりもイカタコちゃんのカミガタやボトムズとかマイハウスとかキャラメイクをだな…
真に強いのはバケツクイボだな
1でもそんな日の目を見られなかったしクイボ竹、でも強かったな
二確の竹じゃスペック不足で良くても準環境止まりになりそう
甲子園の小学生チーム、男の子の中に女の子が混じってて微笑ましいね☺小学生は楽しそう
物凄い偏見で大変失礼だけど大人チームだと、オタサーの姫ちゃん感が出まくってて見るのが心苦しい
竹にクイボが付いたら強そう
三馬鹿のこと言ってる説
言うてフィンセントSブラは割といいブキじゃね?
性能が様子見なのがね…
かといってクーゲル全盛期みたいな感じはngだが
初期の三馬鹿は本当に悲惨だったな
penを早く救ってあげて
そんなとき リアルとスプラ ブラックバイト 今日も稼ごう worksover