- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
禿同
そんなことないでしょ!とか思いながら公式画像漁ってたらネオ黒糖ロール食べたくなってきた
リッターボールド説できそう
自分2-3で前シーズン-300(最高からだと-400)だったんだが…(前シーズンそのレート帯で通用してない訳でも無くて常に勝率50↑)
それがボールドなんですよ
リッター4000kに強化すれば縦長ステでリッターに怯えることがなくなる説
だろうなあ
ハイドラくんも出来てくれたらいいのに涙って気持ちで書いてたけど実際できたらクーゲルが正真正銘の最強になっちゃうし
普段からそんな印象あるけどやっぱスシコラ人気はあるけど上手い人が使うならシマネでいい武器なんだなって甲子園見てて思った
あの、ノチくんとか……
まあ、やっぱり攻撃の継続時間が問題なんじゃなイカ?
ノーチラス「あのー」
なんでチャージャーはキープできてスピナーにはチャージキープがないのか
ファンイラストのウツホかわいい
実際のウツホを見ると何かが違う
このウツホ……ハゲ過ぎる!!
んほぉこのデュアルたまんねぇぜ
何度も分解して中の掃除を定期的にしている者(おじさん)だけど
自分は何の情報もない状態で手を付けて、自分の知識やら慎重な性格だからなんとかなってる(と思いたい)けど
中学生以下なら絶対にやめといた方がいい(年齢は偏見だけど割とリスクある)
YouTubeに解説動画とかあれば「先に最初から最後まで視聴し終わってから、見直す時に初めて一緒に進める」くらい慎重の方がいいぞ
エナスタが多かった
野良で持つとサポートになって安定しないけど、チーム組めれば強いって感じなのかね
うろ覚えだけど自分の場合2-3で前シーズン-50とか全然そんなことないわ
なんだ、実力って運ゲーで決まるんだな
優勝チームにエクス持ちいたのか……
しゅごい
甲子園見て興奮状態になったイカタコなのかな
なんか今日めちゃくちゃ味方撃ちする奴とマッチしてしまう
自分が撃たれてるわけじゃないんだけど、妙にカモンやナイス連打してたり、煽りイカしてたり自陣押されてるのに敵陣潜伏してカモンしまくってる味方がいてメモリー見たら、ちゃんと戦ってる時もあるけどスペシャルをも味方に撃ってたり…
味方撃ちされた人も鬱陶しかっただろうし、シンプルにチーム全体としても1人欠けてる(味方撃ちされてる人の集中を削いでるから2人欠けてるとも言える)状態で、当然負けたしこれで負け扱いなのもモヤモヤ
上手い人からすればそんな利敵がいても一人で全部キルしてルール関与すればいいって言われるのかもだけど。
何も知らなければ野球のことだと思いそう
前シーズン2200くらいです
2の上位だけブロック無効とかめちゃよかったのにな
上位なら迷惑プレイヤーも少ないし、上位以外はブロックしても勝率あんま変わらんてこと理解した名采配だった
3は上位前提のシステムたちを下位にも強いててクソ頭悪いと思う
強い人に勝ちたいじゃん…ただ全く変わらないのがマジで不思議
ヤグラの最終値は
ヤグラ計測で2勝3敗なのに2150くらい出ました
その後Xマッチやったら計測ブーストの力か3勝1敗で97くらい上がりました
嬉しい反面計測ミスって1800スタートで頑張って2000まで戻したエリアがバカらしく感じてきました
部屋変えればよくね?
普通に楽しんでるけどこの掲示板だとどうせネガティブな話題にしかならんし
ライン超えてきたね
デスムーミンなのにチャー使いじゃないのか
ナワバリって野良でずっと同じメンバーでやると全くチーム編成変わらない事多いの何で?ずっと強い人と敵チームとかになってリスキルされ続けて辛い😥
こっちも那須与⚪︎とかを呼んでこよう
もう本当にレベルの合ってない人混ぜるマッチングやめようよ
2300で前作B帯みたいな人が混じって0k10dとか可哀想だしこっちもつまらないし何一ついいことない
ブロックも無効だから次の試合もいてその人引いた方の負け
2500以下はミラーよりパワー合わせてくれ
上位の試合じゃなければ事故マッチングなんて大したことない。2の仕様で十分
基本ができてる者同士ならパワー差より武器重視のマッチングでもいいけど
できてない人がいるパワー帯だとレベルが落ちる人の影響力がデカ過ぎる
上位はパワー上げてないだけで実際は適正パワーもっと上とかザラだけど
2500以下は大概適正付近だしさ
2023 chill season
暇な時間にこれから登場するであろうブキのマイチェンを考えるのが最近の楽しみ
ブキとしてのコンセプトとかメインサブスペのバランスとかSPPの塩梅とかいろいろ考えること多くて楽しいのでオススメです
ナワバリで会った強いH3の名前がシモ・○イヘだった…
そりゃ勝てねえよ
サラシに美白のフウカちゃん、褐色ナイスバディのウツホちゃん、ひんやりしっとりぺとぺとボディのマンタローくんか……
ダイナモを持ってこけたら大変なことになりそう
飛んで行ったダイナモがイカちゃんに当たって……
自分はすぐ近くの味方のデスを自分がやられたものと誤認した時にボーっとしたようになるな
リスボン後の行動考えてたら自インクリングは棒立ちしてた事がまれにある
甲子園をこう…支援…w
イカ研にリスキルについて聞いたところで
「あんまりよくないですよねえ…皆さんが楽しく遊べるようにしましょう!」って言うだけで
ステージやスポーンの改修に至らなさそうなのがねえ