- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
4回連続からの更にもう一回味方回線落ち…土曜だから回線よわよわキッズ多いのか?
こうなったら俺の回線が他のやつの回線に影響与えてるとか思っちゃう
今日はやめとこう
実はリザルトとかリスアーマーとかといった不便要素、想定通りで後のアプデでリザルトスキップできるようになったとか無敵に強化するとかしそう…しそうじゃない?
可能性が0と言いきれないのが現在の開発の信用を物語ってる
長えリザルトの裏でロードしてるとかない?ないか…
基本応募さえすれば誰でも参加できる大会故致し方なし、最悪ゲーム持ってなくてもできるしな
とはいえリス後数秒無敵からアーマー付与に弱体化しちゃったのか、想定がアーマーいと言わざるを得ない
バイトのシャプマは万能安定枠だからねぇ
某過去を始末するゲームで実在の銃を使ってるような安定感みたいな感じ…例えがコアすぎるけど
2とか初代でも、ファミリーやエンジョイ勢vsガチ勢で大差がつく試合はあったし、コメント欄とかうわぁ…って感じにはなってたけど、リスキルまでいってた記憶はあんまりないな
結局、リスまで詰めてもリスポンバリアあるせいで倒せないのもあって、リス前でリスキルするよりも、敵陣に潜伏して出てきた所を倒すとか、中央で待ち構えて抜け出してきたのを倒すようなムーブが多かった記憶
だってミサイルくん連射性能かなり落ちちゃったんだもの
塗りが相当できるLACTをスペ増持って二人使うぐらいしないと嫌な使い方が出来ないレベルだと思う
公式推奨のプレイ様式だもん、仕方ない
猪になって敵のボムになるといい
例えばエリアのど真ん中でキルされるとか
それは普通に可哀想と思った(土下座)
負けがカウントされないとは言え常に人数不利を強いられるバトルはやっててそらつまらんしね…。
調べたら動画出てくるから、自分の目で確かめてみよう
初代と2
2と3
今日の甲子園は有名プレイヤーいるの
3試合連続で味方回線落ちてんねん
全力でやる気なんかでない
この界隈
ミサイルに関しては使ったことがあるとかじゃなく、あれだけ2の最終期に撃ち込まれまくって嫌な使われ方してるのに嫌な使い方を導き出せないのはおかしくないか
そうか? 俺は味方が回線落ちしてても勝った経験があるが…w(隙自語)
2の甲子園でもBバスとかが選ばれてリスキルになったりってなかったの?
甲子園酷いリスキルを見てしまった
これがあと何回もあると思うと😢
回線落ちてんのに全力でやる味方キモすぎる
絶対勝てんのやからはよ終わらせて次行かせてくれや
リザルトが長いの、単純にひたすら回数こなす対戦ゲームと致命的に相性悪いのよな
他のゲームなんかは勝利演出はあっても簡素に短くまとめてるところ多いし
敵2人に50(14)キルされた
このゲーム面白いわぁ
ほんとだもん!ナモローラーいたんだもん!うそじゃないもん!
真っ黒画面でローディングしてる時間とか含めてる?
さすがにWiiUの初代とSwitchじゃ読み込み速度違うだろうし
ビッグランナンプラーあるある
干潮しかない
>分かり切った結果をタメてタメて結果発表
確かに、ナワバリなら僅差だとどっちが勝ったか分からないからタメるのも分かるけど、
ガチマは試合終了時点でどっちが勝ったか絶対に分かるからな
分かり切った内容を表示するまでに待たされるのは確かにストレスかも知れない
大ナモローラー 中ナモローラー 小ナモローラー
こっちも回線絞ろう
ボーイくん「マンメンミを感じてンミりたい……」
眼帯は医療用の白いのも海賊的な黒いのも良いよね
前に捻り鉢巻もあったみたいだけどスト2のリュウみたいなシンプルな鉢巻も体育祭みたいで良いし、鉢金も良いなぁ
わかばでいつもエリア23帯だけど今期は19帯になって本当に勝てない
打開一生足並み揃わないから自分で1キル取りに行かなきゃいけないけどわかばだから同士討ちがせいぜいだしフォローも来ないし抑えも全部自分でやらなきゃいけないし勝てる気がしない…
スプラで一番美味かったの個人的には31のアイスドリンクだなぁ
ポッピングシャワーのシャワシャワ入っててめっちゃ美味かったし、2色のカラフルサイダー綺麗だったな
シャケもフェスするのシュールでくさ
トリカラバトルになる
バイト代出ないし
つまりンミィはイカタコにとってのおぎゃあ…?
ゲーム内にはない
本体の設定から
バッテリーが十分にあるのに、頻繁に「コントローラーのバッテリーが少なくなっています」と言われまくるから原因を探ったらコントローラーの振動時に出てきてる事が判明。
振動切りたいけどどこにある?
ラグいプレイヤーの方が有利なのどうにかならんのか。
今日のバイトで初めてシャプマ使ったんだけど使いやす過ぎて笑ってしまった。逆に前回のハイドラントは難し過ぎて笑ってしまった。あれを使いこなしてる人はすごい
どうせリスキルゲー
まだ始まってないぞ(話題になるとは言ってない)
ちなみに1と2はリザルトの長さ同じ