- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
もう新武器要らなくないかこれ
サブスペ違いをたくさん追加してくれた方がいいよ
これ以上新武器作っても似たようなメインだとどっちかが劣化になるだけ
どうしても新武器増やすなら全く新しい発想の新武器種思いつくまで練ってほしい
ソナーで52.5弾撃てなくなるのキツすぎてケルビン捨てた
どうでもいいけど金チケって株券みたいやね
持ってても勝敗によって利益が変わるところが
メインで頑張りたいんよ……
ナイスダマンするなら金モデで良いし
金チケはいかがかな?
そんなに無駄遣いしてないはずなのに,なぜか貯まっていかないお金
リアルの財布といっしょ,今日も金欠💰
サブスペ調整は嫌いだ
ケルビンはナイスダマあげたでしょ😡
攻撃力アップを排したメイン性能を復活させてくれ
なるほど、インシュリングか……
糖尿病には気をつけましょう
スライド後の射程がほぼH3と一緒で2確のケルビンくんは今日も元気です
硬直とかインク効率とか足元塗りとか、もうちょっと何とかなりませんかね?
リールガンになあッ!安全装置なんてねぇーんだよォーッ!!!!
ダイナモより速攻決まるしチャージャーなんかはH3持てばイチコロよ
マッシュ頭のイカは、フクはタタキケンサキつけてる率高い説
じゃあもうログインボーナスでええやんと思うよ
時間ない仕事帰りのサラリーマンが、疲れてるせいでなかなか一勝できなくてしょげてるとこ想像すると泣けるわ
(リッター)持ったら(ヤグラ)乗るな!
乗るなら持つな!
いや、実際は乗って欲しいけど
時間がない社会人とか、そういう人向けのカタログ埋める救済措置やで
ラグ込みであの殺傷力はやばい(悪い意味で)なんで死んでないんだ(使われる側)が多すぎる。
ダイナモはなんとか使い手が活躍してる印象
h3はその……
アプデが少ない事に関してはもう言いようが無いとして、ブキごとの不公平感見たいのって是正出来ないもんかね?現状ダイナモとかH3みたいな硬直あって射程が中途半端なブキって息してる?
いや、むしろタコゾネスサングラスと間違えて8号がかけちゃって4号がまた奔走する展開に……と思ったけど、サイミンしても同胞のタコをタコワサがどうこうする訳もないか
STOP!リッター
リッターは20歳から
スプラと一勝目ボーナスって合わないと思うわ
一戦だけやるようなゲームじゃないし
???「時は加速する!」
使わない武器使って30敗くらいしたのでカッとなって言った反省はしています
いつもの10倍の速さで動けるようになる
4号は絶対アオリちゃんを助けた後好奇心でサイミングラスを付けて、地上に帰ってきた当時の3号が残業するはめになった事がある
むしろリスポーン変更などに伴って少しだけ塗りポイント増えてるよ
幻覚見る程呑まないでよ……
飲酒タンクになってそう
お酒はほどほどにするんやでー
ペナアップのアイコンって酔っ払いの幻覚とか胃もたれみたいだよな
リッターのインクって油とかギトギトなのか?
酔拳イカさん、昨日も呑んでたじゃなイカ……
どけどけ~wwwwww †飲酒†した俺様のお通りだ~wwwwww
って突撃してたらリッターに狙撃された 許せねえよ
防御力アップによってスペシュ6確になってそう
後出しジャンケンじゃないッスか! 何で最初からそれを言わないんですか!
悪魔のギアパワー
初代ステジャン、初代復短、攻撃力アップ、メ性が使える
ランダムでNPCの姿になる、とか考えたけどヤシガニさんが視認性の問題で圧倒的不人気になりそうだ……
スプラ1や2のステージを動画で見てて、ルートが多いから広く見えるのかなと思ったけど
3と2のザトウマーケットを比べると3の方が小さくなってる気がして、
多分、前作とあまり変わってないステージはステージごと縮小されてるのかな?
全員クラゲで!