- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
低レート帯ってこと。自分も低レートです。
低レートだからだと思うけどキャンプ対面シールド貼って曲射無視で居座るイカ(特に52)が多い。とても可愛い。
チャーに射線を向けられるとゾクゾクするようになってしまった。不快感よりも狙われてる時の気持ち良さが勝るようになってきてる。
要するに「ためた状態が強いので常にためた状態になれるようにしました」では?
ぶっちゃけ余計なお世話だろ
過去に女性に何かされたんかな? そうでないにしろ異常すぎるわ
イベントマッチでブレ乱数0マッチやってくれ
スペコラが多分最強格になる
嫌いなステージを下ネタに変換すると気分が晴れる
「ぼくのせいでまけます」というNNのプレイヤーがいたのですが、そのイカが切断したため負け扱いにはなりませんでした
現場からは以上です
前シーズンの後半から離れてて久々にプレイしてるんだけど他のプレイヤーが通信略もリッターも雑マッチングもそのままで安心した
ナメロウヤグラ酷い有様だな
リッターハイドラエクスだのクーゲルだの
煽り行為とかも何の対処もされないんだから快楽リスキルなんかどうでもいいだろイカ研
最近ゲソバンプしてない。
ルフィの声で「勝てるわけねェだろうが!!!」

って叫んでしまった
おフィンフィン(長射程)
そのようなチームにいる女性は大丈夫かな?と不安になります。ただ,私の意見としては女性がゲームチームに入るのはその女性の自由なので強く反対したりはしませんが。
イイダ「ヒメセンパイはマニューバって相場は決まってるんですよ」
>> 96541でも似たようなあったなと思ったら同じ人やった
ガイージすぎる
リッター(姫)/エクス(索敵)/ラクト(護衛)/クアッド(囮)
かな?
蛸壷ワッショイ
女王蟻の巣、いや女王烏賊の巣か…
姫サーチームとかあったら笑う
姫リッターのためにマーキングしまくる兵士と
安全確保のために常にそばにいる護衛と
囮役を買って出る兵士の構成
尚姫のエイム力
チーム作る時は男女の数同じにしないと同性同士で取り合いが起きて死ゾ
>> 96585
宇宙的恐怖かなんか?
スプラ甲子園に限らず対戦ゲームのチームでさ、男性数人の中に紅一点で女性が混じってるのたまに見るじゃん?あれ見ると、
どの男と8ってんのかなと勘ぐってしまう👩❤️💋👨一応スペシャル減少量が大だったし、運営も明らかに強いと思ってたんだろうな。
個人的にスライドと同時にシールド展開するやつ(語彙力)するケルビンがどうにもできなくてね...。精進せねば
ステージは縦長だッ!依然変わり無くッ!
縦長というものは…石の下からミミズのように這い出てくる…
我々が縦長を忘れても、ユノハナ、ゴンズイ、ヤガラ、マテガイ、ナメロウ、マサバ、マヒマヒ、クサヤ、ナンプラー、タラポは我々を追いかけてくる
防衛時と対シェルター以外にシールドを使う術を知りませぬ……
あんなの使うよりバシュッとやっつけた方が早くない?(脳筋)
持ちブキにボム持ちが無いからケルビン(というかシールド)に対して何も出来ないんだ...。すまんな
でもシールド無しの対面はケルビンでも大好き。スライド先を予測するのが楽しいのです...
ザトウ、甘美、マンタ、コンブ、ヒラメ、スメシ、チョウザメ、キンメに逃げるのです…
悪りぃ…やっぱ縦長つれぇわ…
ググってもまとめブログしか出てこなかったから助かるわサンキュー
個人的にチャージャーは
ジャンプチャージが出来て取り回しがいい代わりに射程が短いスクイク
チャージキープが出来て塗れる代わりにチャージ速度が遅めのソイ
チャージ時間あたりの射程はずば抜けてるが二確の竹
チャージ時間も遅めで除く時視界が狭くなる代わりに射程が長いスプチャ(スコープで今のノンスコ並、ノンスコは今より射程がやや短くなる)
一撃必殺、最長射程、最速弾速だが、チャージ時間がハイドラ並に長いリッター(スコープは射程が伸びる)
リッター並の最長射程で取り回しも良さげだが二確な鉛筆
って差別化して欲しい
硬直と効率で誤魔化し利かないトコ多いんだから許して欲しい
https://dengekionline.com/elem/000/001/602/1602207/
対面苦手勢なのでケルビンゆるして