- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
しっくりくるブキがそもそも一個しかなかった時はそれだけで潜らざるを得なかったけど
チョーシ悪い時に「こっちに変えてみるか」が出来る方がやっぱメンタル的にもプレイ的にもいいと思う
しっくりこないうちは転々としててもええんちゃうか
複数ブキ持ち替えてるけど、切り替えの基準はルルステというより自分のテンションだわ
前線で暴れたい日もあるし、後ろに下がってじっくり試合したい日もあるから
気分に合わないもの持ってるときが一番勝てない
素晴らしい、なんと勇敢で哀れなのだろうか。美しいではありませんか。
この子も入れて差し上げなさい。
逸材
ホコだけはマニュ系にして他は全部スシかシャプマです
ルールだけじゃなくステージも考慮するかな
内容によらんか
スシとかの大体何でもできるのだと変える必要ないけど、ヤグラ用ノヴァでエリア行くとかは厳しくないか
今見返したらまた名前変わってたし毎試合煽り申請してるのかレベルだった。こういう人には多分なにしても効かないと思うw
皆はルールごとに別種類でも武器持ち替える派?それとも一本で全ルール勝負する派?
最近、ルールごとに持ち武器を決めようとしているんだけど
どれもしっくりこなくて点々としちゃうんよね
リッターくんと関係性するならどんなに射程と弾速の暴力で撃ち抜かれてもめげずに心折れずにひたすら自分(リッターくん)に挑み続けてくるブキ(スパとか?)的なのも見たいです(謎要望)
こっちと違ってVR Chatみたいな量の異種いますからね
そう考えるとわりと普通にありそうですよね
本人のアカウントデータをキープしておいて3-5年ほど経ちましたら公表してみましょう
それで心臓を締め付けられるのならとても楽しいですし平然としていたらそれはそれで哀れです
どうですか?楽しくなってきたでしょう
ブキチが狂ってから始まった物語なのか
竹筒とリッターコンビに沼ってそのままウキウキでクソ上司という名の壁になる関係性オタクイカちゃんいそう
後々攻略対象が故にリッター君と竹君が自分に迫ってきたら「そうじゃねぇだろうが!!!!!」ってなる拗らせ関係性オタクイカちゃんもいそう
味方から煽り本体ネームでフレ申来たんず!許可したけどやっぱり解除してこっちからもフレ申返ししたろ!→相手がフレンド申請を拒否設定にしています→あっ…
今日見返したらまた違う煽り本体ネームに変わってました
ド深夜してきましたね
パラシェルターとかエクスとかXマッチ持ってく勇気はないけど地味に好きなブキはナワバリで可愛がることにしよう
エリア好きなんだけれど3のガバマッチシステムだとノックアウトするまでリスキルするゲームになりやすいのはだいぶ問題だと思う
溶かすのは辛さを理解できる竹筒がするのでプレイヤーは業績だけ見てニッコニコになってるクソ上司を担当することになります
頑張って下さいね
ウツホちゃんはヒラメのお布団で勝手に寝てたりチョウザメの振り子で勝手に催眠術にかかって寝ちゃったりクサヤの坂を転げ落ちたりユノハナのカゴに閉じ込められてベソ掻いたりととにかく隙が多いので、居合わせて魔が差しちゃうイカタコくん達いるといけない
なのでフウカちゃん、マンタローくん、しっかり監督お願いします(超早口)
キショい文章になぁって語尾つけると話通じなさそうになるんだすげぇ
ナナチのクソコラ作れちゃうな
ApexのNIRUがどうすれば上手くなるか聞かれてた時に「最適化してくだけ」みたいなこと言ってたし、普段絶対使わないようなところでも最適化しておくと最終ガチ強なのかもね
強すぎるがあまり嫌われてしまって孤立しているリッターくんの心をプレイヤーが溶かすんですね!(迷推理)
どうやったって強いですし…
確かに現実でも犬とか猫に発情してる人いるしなぁ
人格が魅力的で見た目も単なるマスコットでは止まらないような魅力がある節あるしなぁ
あーでもなんか言いたいことは分かるわ
デュアカス持って「キル目的のスライドをしない」縛りとかも試したから似たようなことしたよ!
そんなんでも盤面見えてさえいれば案外勝ててびっくりするんだよね
夕暮れの美術室か弓道場を訪れると発生するパブロくんルートとトラストくんルートをお願いします
暗くなった帰り道で絡まれてる所をバイク乗りのロングくんに助けられるルートも可
ガチホコやってて5勝するまでに5回も敵だけにチャーが来やがった!
全部返り討ちにしてやった!!!!!! 二度と逆らうなよ!!!!!!
いうてポイズンミスト日常的に浴びてるし……
スパガ好きだから持って行ってるだけだから正しい適正は分からん
ただメインはかなり塗れるからエリア塗りNo1はほぼ確実に取れるぐらいだし、トラップでエリア内を地味ながらも即座に塗り返せるし、チャンスがあったらサメで確保したりカウントストップ持って行くのは楽しい。トラップはダメージとマーキングのおかげで塗り以外でも味方に貢献出来る(気がする)し。俺は好きだし楽しい。
でもあの子毒性持ちなんですよ
マンタロー、イカ世界だとすりみ連合の中では一番性的に見られてそうだよな
他二人に比べて優しいし抵抗できなさそうだし中性的だし
ちげぇ
よく読んだら全然そんな話じゃなかった
これナシで
しょーもない縛りプレイでも頭使えば変わった択得られたりするからそういう遊び方もいいよね
陰のあるダウニーさんに憧れる若年イカタコちゃんはいそうだねぇ
現実にも子供を持たない夫婦とかいる訳だし、異種で結婚だけするパターンとかもあるのかもしれないね
メインもトラップもサメも適正あるしエリアでは結構ありなのか
普段キルブキ中心に持ってて、最近めっきり伸び悩んでたから気分転換に塗りブキ色々もってみたんだよ。
そしたら、「味方の場所を見て立ち位置変える」っていうのを試合中ずーっと考えられるようになって明らかに勝率上がった!! 自分のブキがキル性能低いと、味方にトドメとってもらおうっていう考えになるから。
今まではどんな状況でも敵を見すぎてたせいで判断が遅れてたっぽい。索敵のやりすぎが天井になってたとは思わなかった……
マジで色々持ってみるもんだね
民同士で競わせることで統治者のヘイトを軽減する手法
アサリはリグマ以外ではやりたくないな…
エリアはスパガで行ってるイカだけどエリア確保されたところをサメで無理矢理確保し返したりするのめっちゃ楽しい
イマイチと言われがちなサメライドだけど、エリアのサメライドは傍から見てて他のルールよりぐっと頼もしいなと思うので、サメライダー的にはエリアはやりがいがあったりするのかなとかちょっと思ったりする
敵の延長入ってこっち3落ちしてた時に味方スパヒューがサメライドでエリア奪取してフィニッシュとか見かけるとカッコいいなと思う