- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
めちゃくちゃラグいノヴァに21キルとられて負けるのマジでムカつく〜〜!!!!!
悪意をこめてXマッチやバンカラのリザルトを紹介すると
Finish
分かり切った結果をタメてタメて結果発表
ひとりひとりドヤ顔タイム
どこかのタイミングで一緒に表示すれば済むキルレと表彰の表示
レートの加算/減算表示
各種経験値の表示
全部Aボタンでスキップ出来ていい内容だろうに少なくとも数秒は強制される。キルレと塗りptくらいはは表示してほしいけどそもそもなくて構わないし。
今日甲子園なのに誰も話題にしてなくて草
2も長かったんか~い
やっぱり仕方ない部分もあるんスかね~
2でも十分長かったのに3の方がさらに長いから文句が出ている気がする
いざ考えてみると試合に関するもの以外の要素は全て2より進化してるんだよな
3から始めた勢なもんでリザルトに不満感じたことないんだけど
やっぱ2のリザルトってそんなテンポ良かったッスか?
やっぱり1,2と比べてテンポ悪いよなぁ
試合のバランスが悪いのはもはやもうどうしようもないだろうけど、リザルトが長いとか義務バンカラとかそういう簡単に治せるだろうに無駄にストレスを与える要素だけでも何とかしてくれって感じ
要望は送ったんだが…
ここにいる皆さんも是非要望送ってほしい。数ないと動かない
試合中にビッグラン起きたらどうなるのだろうか
伊達コンタクトレンズがあるなら絆創膏とかもアタマギアにあってもいいんじゃないでしょうか
鼻の頭や頬やおでこにつけて元気っ子ドジっ子演出できる絆創膏があってもいいんじゃないでしょうか
細長いのも四角いのも茶色いのも白いのもキャラ物もあってもいいんじゃないでしょうか
あと眼帯もあってもいいんじゃないでしょうか中学二年生だし
Xマッチで+121.4ももらってしまった
そこはどうでもいい(でも本当に実装されたら文句言われそう)
それよりレティクルないと酔うんですよね😭
ふと思ったんだけどシーズン終わったらウデマエリセットとかどーすんだろ
そんなことよりナメロウとユノハナの敵高に侵入できるようにする方が先だぞ
そんな時のシグナルよ…
ヘルプ!バシャッ
「しまった体が勝手に(バイト厨親イカちゃん)」
(おそらく)卵生で産声をあげるという現象を知っているかどうかすら分からないイカタコに「おぎゃる」という表現や概念は伝わるのか
そも人型でない状態のイカタコに声帯は存在しているのか……? 幼い頃はおそらくイカタコ型だろうから、声帯が無い場合泣いて親に己の存在や状態を知らせるという行動は見られないのか……?
1周年祭りでやたら増やすとかもできるし平気平気
あ、3つ目のマイチェンって全部じゃないのか
トラスト終わってるじゃん
????
「ケバインクを浴びると体毛が生え哺乳類になるのさ。
そう、哺"乳"類にだよ。
さて、おぎゃりたい若者はいるかな…!?」
どうせテトリミノだぞ
東京都庁みたいなステージほしいよね
ブキやサブをロッカーの中に入れた時
そのブキの特徴的な音が鳴るようにしてほしい
トーピードならロックオン音とか
ミキティーーー!
好きな子の名前を叫びながらプレイ
順調なペースでは?
どーせアプデ延長するだろうから大丈夫でしょ
イカノボリ実装されたんだし、もっとこう、ストーリーモードみたいなタワー型ステージ欲しい
あと五回のアプデで全武器の亜種と一部の武器に3つ目も追加しなきゃいけないんだがどうする気だイカ研
入力を毎フレーム補完してないのと同期ズレがあるから全然違うところに弾が飛んで見栄え最悪になるだろうからレティクルはあえて表示してなさそう
負けがこむと曲ごと嫌いになる諸刃の刃
目覚ましアラームでのあるある
ダ ナ
サイ
🍺
Sプラスが懲罰マッチでしかない
歌いながらプレイする
普通に強い前衛じゃないか
とある日のナワバリ
自分はスシで味方にリッター3人ひいて「キルデス比は勝って塗り面積では負けるのだろう」と正直最初は思った
結果は0.1パーセント差で勝利、塗りP2位・3位の方が6キル0デス、7キル1デスで600P以上塗ってくれてて諦めない姿勢に感謝します
自分も一応13キル4デス、900P以上塗ったから一人前衛ブキとしての役割は果たせてたらいいなあ・・
急募Xマッチの緊張のほぐし方
アメフラシ
ホクサイ
アホクサイ
最上位の配信覗いてみたらランクエグいな
人生スプラしかやってないでしょ
まさにアスリートやね