- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イカフロー塗り非同期、塗りとその同期のための準備がセットで行われてないの、最適化の苦労を感じる
待ってられないんやな
ルールの根本に関わるバグだから割と修正早かったな
まあオンライン対戦である以上、同期テストぐらいリリース前に確認しとけって話だけれども
持ちブキによる
おー きたきた!
良かったな、もう修正来たらしいぞ
具体的な話は検証とか>> 84546あたりにその手の話がある。前者は情報源ダイレクト、後者は要約した記事。
だから今シーズンほぼそのブキしか使ってないけど手応え無いよーたすけてー
メモプで座学しようにも案外対面に来ないからできないよーたすけてー
「更新します」じゃなくて「更新しました」なの珍しい
さすがによほどのことって思ってくれたのね
フロー塗りバグ直ってたり爆風サイズ修正されてたりでメモリーの再現性に影響出そうだけど互換性あるのね
11.0.0のデータも残ってたりするのかしら?
フローになり「やすい」ね
内部的な加点にボーナスがつくだけよ
バグ修正って感じか
細々としたものだけど対応が早いのはいいね
リンク
11.0.1来た
壁に居るとき指疲れるから使うことある
イカフローでスペシャルゲージじわじわ増えるようにしてほしい
あとフローの敵を倒すとフローになるってなんだったん?
自分も相手にインクかけて足を止めてやれ
使わん訳ではないけど、奇襲時とか対面時は使うだけ損な時が多いからもうちょっとアーマー持続時間あればなぁとは思う
イカ解除後1秒くらい持続してもええんやで?
ぶっちゃけ今の時代にマスクデータなんてやっちゃったら、バラされても仕方ないって思ってる。なんというか隠されてると暴きたくなるよね。
書いてから思ったけどヒラメ高台とかで微妙に上の方が塗れてなかったりする時はありがたいか
まあそれにしてももうちょい高さが欲しかった感は否めないけども
やっぱりイカフロー状況はゲージとして可視化されたほうがいいので、SPゲージにこんな感じで追加されませんかね?
🦑レイダースがソロだったら、元ネタ宜しくゲージもどんどん伸びるンミ?
🐙新しいものはコンパクトになってきたが、初代とかホントに伸びまくるからなぁ…任意停止できたり回数制タイプは使ったらSPゲージ消費とかなら100%超のオーバーチャージも価値があるが。
ゴンズイってそんな場所あったんだ…普通に知らんかった
サーモンランは確かに強そうね
イカノボリのこと?
ゴンズイとかだと敵高台侵入に使えるしそんなに悪くないと思うけどな
サーモンランではめっちゃ使うし
イカノボリのこと?
イカ
ジャンプノボリって結局イカ研的にはどうやって使ってほしかったんだろロールは対面で使えるしキャラコンに幅が出る良い要素だと思うんだけど、硬直長い・無駄に高い・言うほど早くないの3拍子でわざわざ使う理由がないんだよな
申し訳程度のアーマー付けるくらいならいっそ特大の隙があるけど普段進入できないところに入り込めるみたいな要素が欲しかった
習うより慣れろ
とりあえず使いまくれ
ワイドローラー
今シーズンは持ちブキを磨くぞ!と色々考えたりメモ取ったりここのページ読んだりしてるけど全然手応えを感じない
やっぱ動画で座学しないとダメなのかなー自分のペースで読めないもの嫌いだから動画で座学するの苦手なんだよなー
ブラスターが直撃だけでなく爆風までデカくなってるのにはたまげたなぁ
しかも拡大範囲が近爆と遠爆に振り分けられるんじゃなくて、そのまま近爆に乗っているのが運営の何としてもブラスター環境継続という強い意志を感じる
こんな場末の掲示板転載でインプレ小銭稼ぎできるんだ ボロい商売
Xに転載されるのも見るのもイヤなら沈黙するしかないンミ
大変やなTwitterやらんからどうでもいいが大変だな😩
わいも寝るいい夢見れるよう祈ってるぜ
それパチカスの思考やんけ
教えたるけど底辺ぞ
アンチ知性てかアンチニンゲンやな
最近アルゴリズムが変わったのかTwitterでここの無断転載が頻繁に目に入るようになってきて不愉快なんだがあれはどうにかできんもんかね。ミュートやブロックするのは簡単だが知らんところで転載され続けるのも癪だし。
(曖昧な顔)
これどっちかというとADSのないTPSという作りそのものが受け入れられてないんじゃないか
視差を強く感じてるというか
今回調整された全ブキの当たり判定まで解析で全部分かっちゃってるしほんと凄い。私も訳して纏めてみたけど、解析してくださった方には感謝します
オンライン規約のどっかに解析するなとか書いてあったけど、プレイヤーに必要なデータを運営が出さないんだから解析されてもしょうがないな
どうせ祈るならもっと別のことを祈ったほうがいい
チャーの足元にボムを投げ続けて、事故ってチャーが死ぬことを祈れ
ふて寝します‼️おやすみなさい。あなたもどうかいい夢が見られますように
祈って寝ろ😄
ネット対戦のラグにハードの性能はほぼ関係無いだろ