- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
エリアでペンが1番低いってのは意外だ
序盤のキャラコンエリアが1番辛いまである
ギミック系とか初見殺しは覚えればどうにでもなるし
過去の武器トップの集計してたら、シーズン2のエリアにソイチュ3151がいてびっくり。

(他の武器でパワー上げてた可能性否定できないけどそれ言い出したらキリないし…)
多分最序盤だと思われるインクレール乗り継いでいくあたりですっかり心を折られたけど今なら行けるか・・・・?
今のキャラコンが通用するのか試してみます🦑
XP2000およびS+10未到達の一般🐙だけど隠しヤカンは何度かクリアしてるから、時間のある時に落ち着いて要素を覚えながらやればすぐだよ、すぐ
バトルしまくってればキャラコンとかは良くなってるはずだしね
スプラはクソゲー!と喚いたり神ゲー!と称えたりしながらようやくS+10にたどり着いた!

始めた時に目標にしてたXP2000とS+10を果たしたから後の目標は1回で心折られて無かったことになってる隠しヤカンのクリアだけだ・・・
ここひと月ずっと敵味方が強い。俺のリザルトはひどいもんよ
なんで落ちないんだ俺のレート??
任天堂の株主向け資料に書かれた主力IP新作一覧の中で
唯一、発売年未定になってたのがレイダースだからね・・・来年でも出るか怪しい
これまでの経緯上スプラとどう森は並行できないことを考えると
スプラ4はあと3年は出ないと思う
よくわからんけど放置は良くないんじゃないか
放置してた敵が味方に来て、最後まで活躍して連勝していった
今まで辛かったね……!という気持ちになった
一応スプラ2みたいに2017年1月発表からの同年7月発売の
半年スパンの前例もあるしなんとも言えンミね
反して3はコロナ禍の開発遅延があったのか1年半以上かかってたけど
レイダースはゲームの雰囲気的に夏発売っぽく思えるけど、ここまで情報が出ないと来年夏に出せるか心配になるねぇ
めっちゃ負けたからどっちが疫病神だったんだろうね…💕
それはもはや「運命」やね…💕
毎回部屋抜けてマッチング始めてるのに5連続も同じ味方が来たビックリした
10周年迎えてすぐ翌月に突如初スピンオフ作の初公開っていうサプライズはあったけど、
ラストフェスも前年に済んでたこともあってか比較的穏やかな周年イヤーだったねえ
来年はレイダース発売(流石にするよね?)で結構盛り上がりそう。
そして贅沢言えば"4"のお披露目もあるといいなあ
もう『冬休み』は始まってるな
足引っ張ってごめんね😭
でも、僕くらいキャリーしないと、パワーは上がらないんだぜ😘
これは全く似合わないうるとらせくしーな衣装に身を包んだイカちゃん
これはアップデートが来る代わりに…
調整内容がパラシェルター並みの性能改変調整になるボタン
😊押す
❤押さない
スコアめっちゃいいから仕事は十分してるけど、いかんせんホコだから、肝心なところで活躍できなかったのかもな〜と思いました。ホコはキルデスが勝敗に反映しないこともままある。
普通に考えてそれだけキル取れてりゃ十分だよ。多少は有効キルの有無もあるとは思うけど、そもそもホコ持ちが他力本願になる以上は仕方ない。ワイプ取れてやっと進める気になる味方とかいるから。
L3はせめてジャンプブレなしでいいと思うんだ。H3は途中から変わったけど、シャプマが許されてなぜL3は……
傾向としてやっぱり範囲攻撃武器は嫌われやすいよね
今年分を計算するのが大仕事になりそうなくらいはやってるからなあ
689日で1950時間以上……?
うっふ~ん、任天堂さーん💕
インクリングよぉ💕
Switch売上年間ランキング20位に入るぐらいにはまだ人がいるんだからアプデしてーん💕
俺視点めっちゃ頑張ってるつもりだけど結果はギリギリ勝ちなの、カウントが進むような有効キルが取れてないんだろうな……

今日神試合連発!
ホッカスで21キルして連続で次も20キル!
最後にL3箔で21キルしました!
L3くんも美味しいサブスペしてるのに利用率が伸びない辺り、バースト射撃が枷にしかなってないっぽいのがねぇ……
完全に丸い環境は無理にしても、もうちょっと偏りを減らせると良いんだけどね
🦑 時間を計算するとキケンな数字が出て来そうで見られンミ……
ナワバリでソイやH3は使うけど、本当に僅かに何かすると狂いそうな気はするんだよな
それは無視して言うけどソイは自分で塗って交戦してってなるからノンチャ消費抑えて欲しい。H3は今のゲームスピードに合うよう全体のモーションを1.05倍くらい速くしていい
硬直とチャージじゃリスクが違い過ぎるけど、ソイは前出て戦うにはチャージはキツくて、H3はその点スムーズにキル取れるんだけど、硬直のせいで挑戦回数が限られて脱出の選択肢なくなる。ソイはフルチャキープで一発で決められるなら離脱も余裕だし面白くはあるんだけど塗らないと活かせないのにチャージすると塗れないからほんとキツい
パラシェルターに関してはインクロックがキツすぎて動けなかった所をスペシャルで強引にインク回復がしやすくなったのは地味に嬉しい要素ではあるけど、やっぱりキル距離が変わるのは大きかったからなあ……
パラシェルは特に前回(今さら)コンセプトの根底から変えるような調整したんだから
アフターケアはあってほしいと思う
あれシューターで例えるなら、スシをわかばにしましたみたいな変更だったわけだし
イベマくらいでしかほぼ触ってないから見当もつかないけど、ラグいユーザがいる環境だとジャスガめいた動きが大事っぽいパラシェルくんは厳しそうな気がするねぇ
もっと上は分からんが2000前後くらいなら普通にいるな
スプロラ、ホクサイ、ボールド、ノヴァあたりはイカニン付きでよく見るし、他の短射程も付けてる人を見る
中射程以上のイカニンは流石に弱いと思う
3連勝しただけで放置と利敵押し付けるのやめて~
オープンに逃げたら名前合わせてる二人組がわざとアサリ外すしちょっとカウント勧められただけで放置しだすでゴミすぎ~
まあ冬休みだし仕方ないか
あくまで理論上だけど、どんな時でも自由に100%スニーキング出来るならローラーでも要らない
逆に、飛沫出たり出なかったり、スティック操作に意識割かれすぎるくらいなら黙って積んで脳のタスク減らした方が良い
ヘイトについても、潜伏ブキが姿晒してキルも取れない方が、味方には負担だと思うよ
それらの使用率を増やす案はありますか?
ブキチャレ底辺帯きつ~
自分一人で全員殺せないのが悪いんだけどね
現状回線絞ったもん勝ちだからなあ
大したペナルティもなく勝てるんだからそりゃ誰でもそうする