- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
フィンセントよければ
近接が範囲攻撃で強いし、その射程が(フデにしては)長くて若葉以下は圧倒できるし、スシやシャプマ相手も互角以上に戦える
前隙から来る機動力が難点だけど、無印はそれをカーリングでカバーできてスプロラの如く動ける。ヒューはマルミサが強いけど、ヴァリでフォイル使うなら向いてないな。BRNZは最強のウルショを回せるし、シールドも活かせれば効果力メインを一方的に撃てて強い
個人的にはフィンセント無印が一番オススメ
96ガロン系とかどう?
連射力と初弾補正と機動力以外優秀でマイチェンもなかなか強いぞ。
敵陣に飛び込んで蹂躙を狙うマニューバは実際多いと思う。青スパとかマニュコラあたり。
下振れてる日にキル速やエイムは出しにくいだろうし、中射程以下の塗りブキでブキチャレ落としても気にならないやつ…
無難に若葉か、条件からは外れるけどスペシのどれか?
今見るとID変わったここの木主みたいな書き込みになってるけどワイは上の畳んでる方の木やで
いつも持ってるキルブキは下振れしてる日に持ちたくないし、下振れてる日に気分転換で持ちたいサポートブキ(ビーコンブキ)はパワー上げにくいから下げたくないし、もうめちゃくちゃだぜ
何か新しいブキでも持つか
オススメありますか?
最近は
スパ赤青、ヴァリフォ、スプスピパイソン
サブでヒッセンASH、ワイ惑
など回してます
エリアはやってません
リッターをシバくのが生きがいの超短射程もいるからなあ
さすがに無茶な論法でしょ
勘違いして欲しくないけど別にリッター憎しで書き込んだ訳じゃないよ
これがスペシュだったとしても同じ感情だったと思う
…そういえばスペシュ名義のもっとヤバい奴も昔いたな
スプラに関係あるならネガキャンでもマイナスな話題でもなんでも別にいいけど、スプラに関係ないマイナスな話はどうなの??とはとても思う
ふと思ったけど、ずっといるコテハンってあんまいない?大体しばらく経つと消えてる
ホコは積極的に割るタイプか、持つタイプか、ホコは味方に任せるタイプかで変わりそう
皆様、ありがとうございます・・・もうちょっと自分に自信もって発言出来るようにします・・・!
細かく気を配るのが苦手なので文章の細部までは気が回らないかもしれませんが、また失態をおかした時は遠慮なくお伝えください・・・!
チートでも何でもなく普通に使えるブキを使ってて悪いことはないでしょ
怒るならイカ研に怒るしかないよ
週末のブキチ杯が楽しみで今から夜しか眠れない
別にその前にアプデがあっても全然良いんだよ、イカ研?(チラッ
チャージャーに射程外から一方的に一撃で葬られるのが嫌な人は多数いて、その中でも1番嫌われてるリッターのコテハンが自由気まま(オブラート)に発言してたら嫌がる人も出てくるよな…って思っちゃう
特に片リッター編成なんて相手からしたらゲーム中1番つまらない戦いだろうし(両リッターでもつまらないけど)
こんな過疎の限界集落を、盛り上げてくれてるならコテでも自慢でもいいんじゃない?
愚痴は勘弁とはいえある程度は仕方ないし、異変を感じたらミュートすりゃいい
いっそのこと肩パッドに触れたボムが即爆する仕様にしてくれ。
変な挙動される前に速攻で爆発すれば問題ないじゃろ。
アサリは.96デコノーチとか?
オブジェクトがステージの両端にあるから前線を押し上げるキルブキor裏抜けで盤面を乱すブキが強いはず
っつーか最近急に増えたからだな
癖つよはコテ以外にもいるし
最強のルール特化ブキをそれぞれ挙げてくと、
ナワバリはラクトミルク・青ペン
エリアはバケツ・モップリン・青ペン
ヤグラはラピエリ・ホット
ホコは赤スパ・ボールド無印・フルイド無印
アサリは、なんだ?一番総合力が求められる気がする
Sブラ・スシプライム・スプロラ・マニュシャカは全ルール最強です(傾向はある)異論は歓迎
肩パッドくんに味方と自分のボム弾かれた…早くバグ直してくれ…
少なくとも目立つことは間違いないし、鬱陶しくならない程度にね?リッターは性質的に敵視するヒトも多いブキだけど、板はあんなことになってるし、なんというか愛嬌みたいなものもあるのかなぁ…人柄って大事だなって。
冷やかしってつまんないもんなんだな
思うところはあるけど実害(…?)は無さそうだし
そもそもコテハン付く前から独特だったし
リッター板長い事見に行ってないけどそっちに放逐するのも忍びなし。たまに来る質問に返したり適度に構ってるくらいがちょうど良い。けっこう癒されるんだぜ
煽りになりうる要素って、なかなかハイコンテクストだとは思う。古臭い表現だと文章の最後に^^を添えてるのとか…カモメを飛ばしているときは笑っていない、草も同様かも。
ここはみんなで駄弁る場所だから(少なくとも自分はそう解釈してる)、上手くいったクリップとか活躍したリザルトとかある程度は自慢して良いのよ
今回は顔文字の選択が良くなかった。🙄そっぽを向いて口をへの字に曲げるっていうのは例えば、お説教を聞いてない子供が大人を馬鹿にする表情なのよね
普段使ってる顔文字のチョイスからしてオドケてみせてくれてるのかもしれないけど…、どっちにせよ伝わらなきゃダメよ。お説教くさくなってゴメンミ
自分語りは返信と質問以外のほぼすべての発言がそうなんだよな
>> 76812みたいな不穏やアルミホイルしないだけまだマシ
勝った人が弱いと言ってたら、負けた相手はその弱い人以下ってことになっちゃいますからね
謙遜するのはいいですが、勝った試合、勝った相手の前では堂々としていましょう。それは相手のためでもあります
ここに来たならWikiの使い方は分かるだろ?文章読めるだろ?という牽制みたいなものかと。
意味ないやん
ヒト速ガッツリ盛ったパブロが最強だぞ
匿名掲示板で個性を出そうなんて考えるのは慣れてないか主張が強いかのどっちかだから残当
ナワバリ、エリア、ヤグラ、ホコ、アサリでそれぞれ強い武器教えて!
ランク・・・144です・・・だいぶバトルに明け暮れてます・・・
煽りに見えるんです?!そんなつもり全然なかったです・・・「これは上手くいった!」はあれど自分最強!にはなれることなくて、相手のこともつい考えちゃいます・・・謙遜するつもりもなく、つい思ったことを口にしただけです・・・
分かりやすいのはともかくどういうのが煽りなのかいっこもわからないです、すみません。努力します・・・
自分はまだまだ未熟者ですが、褒めていただいて嬉しいです。これからも精進していきます。
ラインマーカークリップは大量に余っているので、定期的にこの場で成仏させていきたいと思います。調子に乗ってます。
コテハンが絶対にダメとか言うつもりはないんだけど、歴代コテハン達の大半が唐突な自分語り・要領を得ない返信とヤバい言動が多いんだよな…
それが名前で分かりやすく可視化されてしまって余計に目立ってる
まあ雑談掲示板である以上はミュートで自衛するのが大正解ではあるんだけども
🦑 「アタシ最強!つよつよ!」してるくらいが丁度良いンミねぇ
バチクソ強い味方が来るかめっちゃ死ぬ敵が来るかで
10連勝中のナワバリと言ういつか地獄が来る恐怖
いばらのじゃいおふさんランクはなんですか?