- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スプラでアメフラシが強化された頃、現実世界では大雨警報が出ていると…
なんという偶然(こじつけでしかないが)
むしろ後衛に持って欲しい人多いと思うけどなXマッチは。どのパワー帯かにもよるか。
カモンは持って欲しいのかなって思っちゃうからナイス押しながらホコに向かってくれた方が「持ってくれるんかな」ってなるかも。
あとペナアップ積んでるリッターは持ちたくないだろうなってなるのと、ペナアップの枠にイカ速あったら持ちたいのかなって思う(ホコ以外ではペナアップのギアだけどホコ用に服だけイカ速に変えてるリッター使いに見える)
そんなに強いなら持ったまま全員殺すなり、ある程度集めておいて、敵全員殺したあと拾ってガチにするなりできるでしょ
全然変わらないよ
単発3.9p塗りのうち割合は分からんけど、仮に中間塗りが1.5pだとすると1.5×0.97×0.97=1.411
単発あたり0.09p落ちた程度の差、100発撃って9p
その上で先端が延びてるから瞬間塗りとか継続塗りは誤差程度にナーフされたけど、カニ歩きでナワバリ塗りを問題無く出来る人は逆に塗り効率が微妙に上がったとすら言えるかもね
イカダッシュバトルのGECKシャプマは最強のボールドメタ
コブラ実装前は何とか言い訳探せたが今となっては完全にクイボでいいからな…
勘違いしてる人がちょいちょいいるけど、減ったのは途中落下の塗りだけだぞ
サブ性能積めばカーリングも追いつけないくらい早くなる。それにイカニンステジャンを積んだローラーかボールドが最強
ならばひたすらキルだ
敵が誰もアサリを集められず運べずなら負けは無いし味方の邪魔もされない
アサリをやらなければ良いのでは?
ガチアサリ、俺のみ拾っただけでゴール入れた扱いにしてくれ
下手くそに8個も集めさせるのも、ゴールに運ばせるのも難しいんだよね
カーリングボムを追い抜いちゃうの毎回笑う
マッハカーリングボム祭りも開催してください
この特殊ルールで塗られたままホコ持たれたらどうにならんのにドヤ顔で敵陣塗ってるアホ引いて負けて楽しめるわけねーじゃん
広場の絵でドットを細かく等間隔に並べると模様が動いて見えるやつってモアレって言うんだね
ウツホとかイイダの肌色とかでよく見る
お祭りだから
細かいこと考えず調子に乗ってアホアホにGo!
調子に乗ったアホが無駄に裏取りするからあんま好かんわ……
そらポイズンはスプリンクラーとドベ争いしてるレベルのサブだぞ。
通路封鎖や遅延、牽制が目的なんだけど…ポイズンは強引に突っ切るのに2秒もあれば可能だからその2秒すら躊躇させるように使うんやで。
突っ込んだところで後がないようにするか、もしくはそのまま射殺してやれ。
では素晴らしい提案をしよう お前もイカ速39構成にならないか?
塗り3%減少って、理想効率でもSP1回溜まる間に6ptしか変わらんよ
回転率に影響は出ない
それに、射程3%伸びて先端塗りが増えた分で相殺できる
イカダッシュバトルは麻薬ですね……
アメフラシ狙いでジェッカス使ってたんだが、サブのポイズンが弱すぎてやばい
牽制用に前衛に投げても平気で入ってくるし、インクロック重すぎて辛いよコイツ
オフロもアメフラシに手が入ったぞ
シャープ使ってなさ過ぎて分かんないんだけど3%ってそんな変わったん?
シャプマの調整は弱体化でしょ、射程伸びたとはいえ影響あるのZAP対面くらいだろうし
オヒョウの左レールから高台に向かう途中でゲームセットになったらスーッと海面に降り立ってそのまま終わった
これはイカタコの間で流行る
なおメモプだとヒトの姿のまま海中に消えていく模様
なんでまだシャプマ強化するのか意味がわからない
もっと手を入れるヤツあるだろ!!
カモン押さない方が良いですかね?!、リッスコなのになんだかんだ前にいることが多いので、前に来て欲しさあって押してます・・・悩ましいですね・・・
頻繁にポジションを変えるんで、メインにイカ速は積んでますね・・・私も味方のギアパワーを見る余裕がないので何も言えません・・・
ガチホコ運ぶのも楽しければガチホコショットをするのも楽しいです・・・ヒッヒューの方が良いか?!とは思いつつ・・・(
今の名前は言わばアイデンティティなので、そこまでして?!とはなってますが、思ったことはあります(
⁉️🙄
いやでも、私も見てないから何も言えません・・・(((
射程伸びたから塗り弱体化が響くほどカニの回転率落ちてないし、なんでシャプマはクイボ使わない縛りしてんだよ
塗りは弱体化したからカニの回転率は落ちたよ。それに射程強化もスシと同程度。クイボ使わなきゃスシのが撃ち合いには強い
ホコ持ちたくて持ってる高機動前衛にはスピードで勝てないから諦める
持ちたくなくて嫌々持ってる人は後衛が持つかどうか常に期待し続けてるだろうからその人に取られるなら取りに行くのが遅い
カモンは持てという指示だと思われるからカモンは押さない
じゃない?
ブラジリアンイカちゃん良いな
やっぱりトップのナーフがないとほとんどの武器にとっては無風だからな
何なら周りがインフレする分相対的に逆風まであるし
ほい、spp減らした爆風沢山・アチアチ・エクタムね
あと一年くらい待てば3種目も来るだろうし、アッパー調整を急ぐことはないんだよ
基本ギアパワーにイカ速かゾンビ積む
リッターにゾンビは向かないだろうから、基本ギアパワーにイカ速大量積みしとけばどうかな
まぁ、味方がマップ開いてギアパワー見てくれないと効果ないけどね…
え、そんな人本当にこの世に存在するんですか??
釣りとかじゃなくて?
ホコ持ちますって名前にしてたら持つのかなって思うかな
…とはいえそういう名前してるのに持たない人も見てきたから、本当にホコ持ちするか信じてくれるかどうかはあれだけど