- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
防衛ライン突破させなかった敵と味方の後衛の頑張りを褒めてやれよ
Lv1のインクカートリッジ丸出しなのちょっと好き
あと、ブキ性能がヒロモ準拠になったりバイト準拠になるイベマとかやってみたい
多分地獄絵図だろうけど
ゲテモノ武器で2000いけるかなぁってやってみたけど想像以上にきつい。凡人プレイヤーには無理か
味方が射線遮ったが為に相手に当たらずガチアサリ入って負けた つれぇ
ビデオアップした者だけどアサリ生成数で勝敗決まるの知らなくて恥ずかしいこと言っちゃった
長いことスプラ遊んでるけどまだ知らないことあるんだなあ
🦑ヒーローシューターだけど、強化で見た目が変わっていくのは最初は喜ぶけど…たまにLv2のほうを使いたくなる事とかない?黄色よりオレンジのP90のほうが好きみたいな…
🐙アッパーレシーバーだけそのままに、Lv3はバレルとハンドガードを延長してプライム化したスシみたいな性能にすれば両方出せるか?レプリカとしてはプライムと同じにして。Lv1はわかば相当も悪くないかもな?…シューター優遇だと騒がれる予感もするが。
ポケモ●でもすごいとっくんまでしかできんしなぁ
アサリでアサリに興味ない方が負ける
至極当然っすね
見たけど相手が勝ったのはガチアサリ生成数による決着みたいだわね
生成数まで一緒でアルファブラボーによる勝ち負けをつけられたら一種の理不尽さを感じるのもわかるが、ガチアサリ生成数で決着ついてる以上は「よりオブジェクトへの関与が積極的だった方」っていう明確な根拠があるんだからしゃーなし
🐙 ルール上、泣いちゃったら負けとなります
🦑 こ、これは目からインクが出てるだけンミ!
これ泣いて良い?

サブスペは美味しいの貰えてるから調整によっては十分化ける余地はあるんだよねぇ
これ見て履歴1番下まで掘ってみたけど、余裕でスプラ3デビュー日からの記録全部残ってた
履歴件数はとうに1000件は超えてるだろうに……どこまで保持してくれるんだ?
せめてジャンプブレ増加なしにすべき。なんでシャプマのジャンプブレなしにしたんや
めんどくさすぎるしこれも5分刻みだし「少しだけ」とかいうのもあるし…
無理っぽそう
My Nintendo(現Nintendo Store)のアプリから見れる遊んだ記録の細かい時間から計算するとか…?
プレイ時間を正確に確認する方法ってないんだっけ?
Switch本体のマイページから確認できるのは5時間刻みのざっくりとしたものしかないし
正直、H3はともかくL3は3点バーストである意味がよくわかってないところがある
さーて、サボってたイベマやんねぇと……
サクッと5勝出来ると良いんだが
どっちもゴール入れられない一生睨み合ってるような消極的なクソ試合やったなら全員負けで良くない?
🦑 敵が集まってるところに特大の爆風をプレゼントするのが爽快ンミねぇ
🐙 どっちでも誰がやったかはわかっちゃうから報復に気を付けてね?
R7AU-M19F-7PCA-44YL
初めてアサリで延長まで誰もゴール入れずに決着ついた試合になったわ
流石にこうなったら負けチームは人数抜けと同じように負けを無しにしてほしい
狩りゲーも売り上げすごいから普通に続編出るって
当たり前だよ
スプラトゥーンを塗ってわちゃわちゃするゲームだと思って買って、その実態は殺し殺されの殺伐としたゲームな訳だが。
エアライダーもカービィのレースゲーだと思って、その実態は壊し壊されの殺伐としたゲームな訳だが…
スプラとエアライダー…どっちが殺伐としてるだろうか?まあそれはそれとしてキルもマシン破壊も気持ち良すぎるッピ!
バトル中だとわからないかもだけど古井戸くんを引き絞るとキリキリ音がするのよ
幹にあたる部分も稼働してるし結構芸の細かい子
中距離からの火力支援・制圧射撃、接近してピチュン、ホコ割、バリア・ソナー除去、ハンコ投げで長射程駆除などなど色々マルチに働ける子だよ
ってかキルできるブキではあるけど慣れてないのに20kは中々だわ……
どうでもいいけど掲示板で土下座って意味不明でちょっと面白いわ
していいんじゃない?
散々暴れた後管理掲示板で土下座する奴はこの前見たけど、管理人に向かって「ち〇こ」とか言って挑発するような奴流石に始めて見たよ。
キル速は射程長い組2人を除きシューター最低、硬直あり、わずかにスシより高いとされてるその他の性能も(+0.0Xレベルでしかなくて)高くないし燃費も実は良い訳ではない(シューターの中で下から四番目)とシューターとしてはスペシュの次に弱いから大分つらいよね。
リールガンはLもHも強化してあげて欲しい。
パヒューはともかく無印パブロが強いはいやぁ〜w冗談きついっすよ!
少し時間が経ちましたが、>> 78398です。
今日はフルイド無印を使ってみました。戦績(ヤグラ)は4勝6敗。
紹介してくれた方曰く、キリキリかわいいブキらいしいです。かわいいとは対極の存在でしょ、このブキ。てかキリキリかわいいって何?自分には理解できない言葉のようです。
まあそんな戯言は置いておいて、意外と自分1人で確キル入れられますね。近距離も対処できますし。アシストキルが多いイメージだったので驚きました。過去の自分が下手だっただけかも?戦績が悪いのはフルイドのせいじゃなくて自分のPSの問題です、多分。
サブスペに関しては本当にハンコが強い。投げのアプデからほんとに強くなりましたね。連続スタンプは相変わらずですが、弱すぎてイカ研に強化を毎日100回祈るほどではないでしょう。
面白いブキでした。ホコで持った方が良かったんでしょうけど、時間の都合で叶いませんでした。今後使うかは、未来の自分に託しましょう。
最後に一気に逆転されたのは痛かった。しっかりスペシャルを溜めればよかったんでしょうね。
通報までは…どうする?
こいつ、クゲの板で散々暴れた粘着荒らしだからな
まさかど直球の禁止ワード投稿するとは思わなかったけど
L3…
やっぱ弱えぇわ(泣き顔
というか、塗ってスペシャルという戦法自体が弱い気がする
撃ち合いで勝てないと生きていけぬ
勘弁シティ〜ってな・・w
ウルチャクたまるたびに前線にノコノコやってくるエッカスが毎回バレルに処されてて草
イカランプよく見てるなあバレル いやエッカスが露骨に突っ込みすぎか…
シティでは視点自由に動かせて欲しいな
こう言うガキなんだよ
言ったって聞きゃしねーだろ
>> 78811
エアライダーはスプラトゥーンと違ってカメラの自由度が低すぎて窮屈ンミ……
どうして頑なに進行方向に向かせようとするんや
ステージ完全ランダムにするとどのステージでも強いプライムsブラリッタースプロラとかばっかになるからスケジュールはこのままでいいと思う
同じ内容を複数の板で書くの止めろ
こことパブロ板・パヒュー板・スパヒュー板の4ヵ所に同一文書くのは流石にあかん