- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最近やけにスパイキーが注文通りのギアを仕入れてくれて嬉しいんだけどお金がやばい🤣
メインGPを合わせてくれるだけでなくスロットまで解放して完全注文通りとなると20万ゲソ……😅
なんか空がゴロゴロ言い出したし、今日はこの辺にしといてやるぜ…(連敗)
バンカライブ〜嶼〜はいつですか
マンタロー(CV:himself)
「エイ……エイエーイ!(あれはシャケでしょうか? とりあえず踊ってみたいと思います!)」
レイダースってパブロと性能が同じブキあるのかな?
『3』発売からもう4年もたつというのに、いまだにマンタローの中の人が公開されない
今後も公開される予定はないと考えて中の人推測してみようかな
逆にスペースシューターが.52並の環境ブキだったら
ローラー持ってしばらくやってみて気づいた
塗りマンの存在がとてもありがたい。というか塗りが全然ないと特にダイナモはかなりきつく
自身が塗るしかなくなってインクかつかつとか、超射程やスペシャルに頻繁に狙われてキルの機会が激減してしまう
ザップわかば持ち時は塗りマン化してたけど、わりと間違ってなかったんだな~
ローラーが動ける環境作れてるか確認することも大事だな
ガチホコでフルイドvが自分と仲間合わせて二人いてボールドが一人いてスパッタリーが一人いたからその瞬間勝ちだと思いました(笑)
ダイナモに少し疲れてメインにしてたデンタル使ったらいつも以上に使いやすく感じて「自分ダイナモ向いてないんかな…」と思い悩む 不意打ちキル楽しいんじゃあ〜
もしかして:ポイズンボール
味方1枚回線落ち&カウント32点負けの状態から大逆転勝利カマして気持ち良すぎる 最高の味方を自慢して回りてぇぜ
ポイズンミストを範囲でなくデバフにするとかかな…。
もし状態異常を本編に逆輸入したら
なぜイカフローが発動すると調子に乗って前でてデスするのだろうか
やはり熱中症対策は大事なんでね。定期的に水没もしてイカないと
スプチャスプチャハイドラ弓という稀に見る事故編成引いた
勘弁してください
たった三戦で左手親指がゴリゴリに痛い。指の腱痛めると治るのに半年くらいかかるよね。
アサリXP2200突破!(2248.4)
ものすごくうれしすぎて叫びたい気分です。アアアアアアー!
🖌🦑🏈💨
ダイナモでつい相手をキルしたくなって前に出てデスする事が多くなってしまう… 欲を制御せねば
なんならヒーローモードですらサブの使い分けをイカせず、ほとんどコジャケくんに頼りっきりだった自分もいるぞ。
YouTube動画もそうだけど、とりあえずスペースシューターを貶めておけば笑いが取れるという風潮はなくなってほしいねえ。
だったらH3の射程をリッターにしろ
稀によくある
それでも勝つときもあるから面白いよな
死んだ時に毎度クリップにしてみたらいいよ反省と復習と分析
10キルしても10デスするプレイヤーはいらない(自分)
相変わらず2桁デスで、求められる味方に全然なれない。引くのが苦手。
52ガロンの射程リッター4kになって弾ブレ0でダメージ一発100でシールドがステージの半分ぐらいデカくてメガホンレーザーの追尾速度スシの弾速ぐらいにならねえかな
スプスピの場合
フルチャージ27F+射撃継続時間85F=112F
ダメージ32×弾数22発=総ダメージ704
704:112=x:60
112x=704×60
x=377.143
スプスピの最大ダメージに小数点はないから、377
バレスピの場合
フルチャージ72F+射撃継続時間161F=233F
ダメージ30×弾数41発=総ダメージ1230
1230:233=x:60
233x=1230×60
x=316.738
これはスプラ3が60fpsで動いてる事が前提の計算式だから。
これで伝わるかね。
懲罰マッチとか色々言われてるけどさ

これはもう懲罰とかそういう次元じゃないと思うんだ
ウズシオ諸島より帰還
やっぱりナワバリバトルが1番楽しい
デカアサリ持たない後衛って勝つ気あるの?
25ガロン
最近ダイナモ使っててカムバックとエナスタのシナジーが心地良く感じる
逆に52がスペシュ並のクソ雑魚だったら
スプラ甲子園見返してるんだけど、4ではポケモンのWCSみたいな甲子園専用のbgmが欲しいな
決勝戦に特別感が欲しい
スピナー種のチャージ込みDPSの計算式を教えてくれる聡明な心優しイカたはいますか…
しかも向こうのサブはインク消費しない
どころか回復することもあるから試合中の忙しさがヤバすぎて盤面把握すらままならなそうヒト・イカの切替っていう基本操作だけで脳のリソースはそこそこ使ってるし、それに加えてエイム・イカランプ・ルール関与etc.と来たらもう全部ダイナモで破壊するしか…(脳筋)
時々ここで、試合中にブキ持ち換えれたらいいなみたいな話題出て
俺もそんな感じの機能あっても良いなとか思ってたけど
レイダースやっててメインサブスペ1つずつぐらいが丁度いいなと思わされたわ
あっちのメイン1スペ1サブ3構成でも、もう俺の頭じゃ処理しきれない