- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
エアコン付けると蓄膿が酷くなるしブレーカーも落ちる!俺は酷暑を受け入れてバトルぞー!!
ナワバリやオープンで全員でツナガルバルーンを投げまくって爆破する戦法が話題に
レイダースアミーボは3では限定ギア貰えるとかはなさそうやね(もしくはレイダースじゃないすりみと同じなのかな?)
そんな情報はなかったからそらそうと思いつつ若干期待して試してしまうイカゴコロ
空中飛び上がるシリーズ多いけど
チャージャーからすれば的だろうねぇ
ガジェットは(ほぼ)誘導性がなく回避行動を取らない対シャケ用近距離範囲攻撃が主なので、長射程への対抗手段がなくなってしまう。故にチャージャー天下が訪れるのではないだろうか
ここだけガジェットがサブスペとして転用・調整された世界線のスプラ
一度アタリメになってしまえば、もう干からびるような思いをしなくても良いのだよ
ワイジ、40度の炎天下で予約してたレイダースを徒歩10分で受け取りに行く模様
アタリメになってしまいそう
レイダースやって自分が他人の半分しかアイテム出てないの知った
そりゃあ碌な味方こねえわ
昨日は見つけ次第ズバッとやってしまってたから今日はちょっと観察してみようかな
今のところトングシャケくんの印象が無意味にトングカチカチしてるだけの子になっちゃってる……
自爆スイッチ…じゃなくて走る棺桶祭りやってるよレイダースすりみamibo スプラ3 専用ギアない感じ?
ありがとう!
https://wikiwiki.jp/splatoon_r/
メニューバーの関連リンクにもあるよ
ここで聞くのよくないかもなんだけど、レイダース用のウィキって作られてる?
タンシオ可愛すぎなイカ?
絵もかなり綺麗になってるしシャケの数も割とやべーことになってるしな
使ってて思うのは52こそかなりお手軽な武器だと思うがなぁ
2回当てりゃ相手死ぬのに射程が長くて
サブスペ噛み合ってるし
ガチルールどこでもやってける簡単武器って印象
上位帯では違うんだろうけれど
というか、DLCにできてもswitch1じゃガックガクになっちゃいそう
味方に1(1)/6/2というとんでもねぇキルデスの52来てビックリしたんだけど52って難しいんですね 試合は味方のスクイクが大無双して勝ちました
う~ん、最近やるゲームがないなあ
お? スプラトゥーン?ってゲームのスピンオフが今日発売なのか(予約購入済)
ちょっとやってみようかなあ
新規層獲得の為に単体タイトルにする必要があったからね。
DLCにするにはボリュームが多いし、ガジェットみたいな独自システムもあるし、流石に厳しかったと思う。
ウズシオ諸島にヴァカンスに行ってきます
レイダース、これだとDLCとして出したほうが売れたんじゃないかな…
レイダースで人いないせいか銀バッジバトルに巻き込まれたり周り初心者みたいな人だらけだったりマッチングがカオスすぎる
つべ見たら大勢レイダースやってるw
これじゃクリアするまで見れないよwww
眠いので最初だけしかやらなかったが自タコが可愛すぎてスクショ止まんねえや
開始
レイダース前の準備運動してたら初めて敵に前科持ち引いた

本当にいるんだねぇ……
よーし、レイダースに備えて寝るぞー!
RaidersがただのTouristsになっちゃったら話が始まらないって言ってしまったらそれまでなんだけどそれは
しかし、一心不乱に進軍するシャケ達の心には届かない…まさに塩対応
所謂エアコンがつけられないなら、室内でテント張って中でスポットクーラーつけて排気は窓の外にすると良いぞ テントの断熱とクーラーの冷却能力で一気に涼しくなれる 体を壊す前に涼しい部屋を作ろう!
レイダース勝手に妄想ハイライト
ウツホ「ホネがあってもなくても!硬くても軟らかくても!ワシら同じ魚介類じゃろうが!」
古い建築だと断熱性能の面でも多少厳しいとこあるかもだけど、最近の気温じゃあ四の五の言ってられないし……
🦑 来た!なんかコンモリ盛り上がってるの来た!
🐙 ん?コーモリ?
さすがに無理があるか……
今月ヤグラ以外のルールで初めて2000いったぞ…
ところでウデマエリセットでSは内部レートどれくらいなんだ…?
そのあたりも含めて相談してみていいかも。補強が必要なので少し特殊になるみたいだけど…窓用エアコンとか、他の選択肢もあるみたいね
うちはいまだに木造土壁の家だからなあ……
モグラは原初の初見イカ達から「来たぞ!なんかあの、潜るやつ!」「えっなんこいつ」「なんだこいつモグラみてえだな?!」って流れでなんとなく想像できるけど、そもそも哺乳類は絶滅して残ってる情報も乏しいはずの中で、『土竜』という地に潜る古代陸生生物の知識を持ってる博識イカが少なくとも名付けたチームにいたのかも
コウモリは「来た!えーっと、バサバサ来た!」「は?」「カサじゃね?」からのコウモリ傘という流れ…?でもコウモリもコウモリで、やっぱりあの世界では既に太古に絶滅した生物のはずなんだよな