- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
いちいちWiki見てゲームするような層をターゲットとしていないから、とかですかね
思うのだが、どうしてスプラトゥーンってマスクデータ多いのだろうか?ブキ性能もレティクルが最大ブレで初弾補正や拡散拡大率が可視化されないし、マッチングの仮想敵も出していいと思うんだ。Wiki見ないといけないゲームって、あんまりよくないかと。
カス当たりしかしてないなら、次弾が出る前に返り討ちにすればいいじゃない。ノヴァとかただでさえ射程短いんだから
「あーかわいそう!あーかわいそう!」
別次元の創造神による言動と内容が合わない言葉が響く!コワイ!
フリーランスのノルマとして処理していたときと違い、「貴方達をシバくと私はタノシイですよね。では、貴方達を助けると?私に何かいいことありますか?」の精神になるのだ。そして戯れにジェットブーメラン投擲!
なのにそいつが大量の敵に囲まれると
可哀想だとか言われるって言う
なんか勝てた
🦑 こっちの最長射程はスプラスコープ 、というかスシボルマパヒューで他全員前衛ンミねぇ......頑張らないとンミ......さて相手は
_人人人人人人人人人人人_
> リ ッ タ ー <
> リ ッ タ ー <
> ダ イ ナ モ <
> 5 2 ガ ロ ン <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
🦑 ンミッ(絶望)
⬅️ To Be Contenued…
わかるー
カーリングとバリアで格付け完了でしょ
ブラスターってカス当たりしても
次で必ずかられるからなぁ
即死させてくるローラーのがまだタイムロスが少なくてありがたい
ノヴァくん丸っこくて可愛いから最強
ハンコも付いてて更に嬉しい
ローラーは至近横振りでも外すことのある私にはまだ難しい……
極短射程使いの自分としては圧倒的にローラーの方が嫌
比較的高所にいることが多い中長射程はブラスターが嫌いだったりするのかも(憶測)
ノヴァがとても強くなったくらいから思ってたんだけど。
😊スプラローラーと❤ノヴァブラスターネオならどっちが最強?(適当でok)
自分は🦑甲乙付け難いと思ってる。
平和にのんきにわにゃわにゃしてるだけの奴らを端からお星様に変えて行くピンクの悪魔もいるというのに……
マジでアサリ投げ捨てるプレイヤーの理解ができない
位置バレするのを嫌ったとして、じゃあ前に捨てるのをやめなよと思う
投げるアサリが無ければ勝てるものも勝てないんですよねぇ
バンカラの蛮は野蛮が由来だから、多少はね?
散々バイトでシャケにカチコミしてるし、なんの問題もないな!
ヘイトならスモーカーが高そう
オタカラの周りで楽しげに談笑するシャケの群れにカチコミかけるとか、厄災リンクと同族じゃろ
しかし邪悪なプレイヤーは
ただニコニコ楽しんでるだけのシャケの楽園だろうが蹂躙しそうではある
ドスコイはグラーヴェみたいなもんで
ブキが強くなれば処理は楽そうだけど
コジャケくんは相変わらずアサシンだろうな
実際ラングウェイは面倒だったし
🦑48さい!おっ、おめ〜、48といやあ、つまりは…
🐙養殖場のエビでもみるかのように冷たい目を向けられるぞ?
🦑地獄だ、やあ!
🐙俺たちはカッコいい!
🐟お前らこのシマで何やってんだよ
🦑🐙スゴいことしようぜ!一日中だ!
良心の呵責なくシバけるようにしたよ!という任天堂のやさしさ。これで安心してレイダーになれるね❤
💥うんぬ
🐙 月日が経つのは早いねぇ
🦑 だとしたらヒメちゃんは一体何歳に?
🐙 それ以上いけない
ザコシャケに一票
どんどん寄ってきて鬱陶しいうえに倒すうまみはほとんどないから
スプラトゥーンamiiboは集めてるから
他のアミーボはどんなの追加されるか楽しみにしてる
あの服装は…!
クマサン商会!あの服装は我がクマサン商会のウェーダーだ!
年を取るわけだ…
某狩りゲーのク○モンスじゃないけど、最もヘイト向けられるシャケは何だろうという予想
テッキュウさんは近接職に転職したし、カタパは通常攻撃効くようになったしで、相対的に何も変わってなさそうなタワーあたりだろうか
ヘビは流石にソロプレイあるレイダース内だとバイトの時より追尾が緩めになってるっぽいし
レイダースにはちょっと期待してるよ
PvPじゃないから
より具体的に言うと、スプラ3のどうしようもないPvP部分を引き継がないゲームにしたから
遅れたけどスプラ29周年おめでとう
30日前から既に4コマ漫画でカウントダウンしてるよ
ちょっとした時間や発売直前に一気見するのオススメ
1枚のイラストでカウントダウンするの斬新でワロタ
そんな人にはデンワさんとか何なのかワケワカメだろうね……
レコードプレイヤーとかフィルムカメラは復権しているようだが、失われたオールドレガシーメディア多数じゃろうのぅ
うかつに喋って、株価に上下されると恥ずかしいし……。
最近だと公衆電話という存在を知らない学生すらいるらしいぞ…未だ現役のものもあるというのに
元々ソフト開発関係の情報統制は初報が発売の半年前〜2ヶ月前!みたいなことをやれる程度にはアホみたいに強い(ゼルダリメイクみたいに外部委託っぽい開発が絡むとちょい漏れ気味になるけど)し、まあ完全にレース枠のマリカみたいなシューター枠のメインIP化してるだろうから、次を作らん択は無いやろなって
スマブラ?桜井さんはもうここ数年かけて重要なとこ以外バンナムに投げられるように準備してきたから…
あれは戦法というより即興な気が、狙ってやるようなものじゃないでしょ
実際2枚ともボールドに落とされてるし、キューインキの同時吐きは弱い。2枚あるならキューインキ役と護衛役を交互にやったほうがいい
或いは3が「もうちっとだけ続くんじゃ」なのかもしれん?