- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
やっぱ綺麗だし処理落ちしないからSwitchのヘビーユーザーなら買いだぞ
金は頑張って貯めろ
そりゃ仕方ないか
ここ最近数回の応募は既存スイッチユーザーであればあるほど優遇してたみたいだし数十時間程度でもスイッチ1のゲームプレイしてるならあきらめずにガンバレ
4回目落選以降に、別の用事でカネが入用になりましてな……。
まあ後でもいっかーとけっこう呑気してたらこのザマよ、フフフ。
受験とかでタイミングが合わずに手を出せなかった系の人とかいるかも?
最初の5~6回くらいまでの応募にちゃんと連続で応募してる人にはちゃんと行き渡ってるって任天堂公式が言ってたと思うんだけど、スイッチ1のゲームをあまりプレイしてなかったか公式の応募に興味示してなかった系?
で結局、値上がり前にSwitc2買えなかったわけですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
毎シーズンリセットするならナワバリもそうしてくれれば良いのに
レート上げで虐殺続けるの虚しくなってきちゃった
俺のレート壊れちまった
味方はガチ利敵っていう別のルールで遊んでるらしい
35にしようか40にしようか、結構迷っていましたが、ノンチャコンボもあるし、ノンチャの射程が他のチャーより長いしで、ノンチャが強いってコンセプトもあるのかなと思ったので、一旦、40ダメ据え置きにしました。
ソイのノンチャは40ダメージでいいのか
ブキチャレ最高値更新を目前にして自殺大好き海外勢で3枠埋めてくるのは嫌がらせじゃ~ん
最近始まったと思ったらすぐ切断きる
本当にやめてくれ 100秒かかってマッチングしたと思ったらすぐ切ってやり直しされる本当になんなんだよ😭
相手全員短射程でこっちがホクサイだのヒッセンだので固まってたせいですごくつらい試合だった
編成分けが悪いよ編成分けが~
アメフラシが重ねたら重ねた分だけ回復してくれればフルパで実質的なボムピッチャーが出来て楽しそう
相手に使われて嫌だなと思うものに関しては私情が入りそうなので言及しないとして…。
持ち武器(ドライブワイパー)的にはメインもSPも悪くはないかなと。
メインについてはインク消費そのままでもいいから横振りの間隔が短くなってくれたら更に嬉しい。
ハンコはスタンプ強化が非常にありがたい、やってみない事にはわからないけど今よりデスする機会は減りそう。
三連敗 -75ぼく 「🤬🤬🤬🤬🤬」
直後三連勝 +75ぼく 「マッチングは適正に収束する」
次回のアプデ調整案を作ってみました。少しでもいいので感想や質問などいただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

赤色は強化、青色は弱体化、緑色はどちらともいえないもの、グレーは補足です。公式のパッチノートの文言に寄せましたが、そのせいで若干読みにくいかもしれません。
【追記】最後の補足文を画像に追加しました。ここに詳しくは書かれていない内容もありますが、基本的に調整それぞれに意図はありますので、質問があれば回答は行おうと思っています。
前から4000クラスなんだ、スマンメンミ
どんどんゲーム速度が高くなってキルしまくらないと勝てないなーってなってからあんまり古井戸くん使えなくなってたから、どんなプレイしてるのか気になるねぇ
今接待モード入ってる😊
2000位マッチの上の方となるとメンバー決めの方法が変わっても顔ぶれは変わんなくないかと思っちゃう
ちなみにホコは3月からずっとこの方が4000で1位です。何なら詳しくは覚えてないけどマッチングの仕様が変わる前からこれくらいのパワーだった気もしますね
初めてではない。例えば2023冬とか2024春とか
部屋パワーの大小も大事だけど
そのマッチングが、自身を抜いた7人で見た時に、有利不利のどっちに組まれてるとかも影響するだろうからね
部屋のレベルが自分より低くても、味方不利マッチを覆したのならボーナス的なのはあると思うよ
得意らしいルールとは言え、古井戸くんで4000なんていけるもんなんだねぇ
まあ、でも、XPはもう別物になっちゃったから今までと同じようには語れないけど
全ルール4000越えって初めて?
もうこの手のマッチングが発生するのはしゃーない 🍈とか🍫👅とかですら勝率は8割5分くらいなんだから俺程度は運良く5割6割あればええって割り切るしかない
時々3割になってもSwitch2以外を破壊するしかねぇんだわ
先に2試合負ける→1試合なんとか勝つ→「勝てたから気分良くなったよね? じゃあ死のっか❤」(超格上チームにボコボコにされる)
懲罰については判らんが、処刑マッチはあるな。コロッセオか!
キャリーって美味しいの?
主に部屋の中で一番パワーが高い状態を言うんだと思うけど、そうすると部屋パワー自体は自分のパワーより低くなるだろうから格下狩りみたいになって美味しくないのかと思ってた
環境ブキ?持ったくらいで勝てるなら苦労しねえんだよ!(.52持ってモデラーと撃ちあって負ける人)
キャリーマッチで勝つのがメンタル的にもレート的にも一番旨味あるから無いと困る
やっぱり懲罰モードはあるよ
弱いブキ、相手に行くと強くなるんよな…
上の言うとおり。
でもどうしてもやる気ないならせめて回線落としてくれると無効試合になるからもしかしたら勝ててたかもなのにとは思うけどまだマシ
自陣に押し込まれたけどショクワンで抜けてカウント1で止めて逆転できた!
私、ショクンワン信じます!
ショクワン使わずに終わる試合の方が多いンミ……
念願のxp2200達成
そこかしこでショクワンが空を切る音が聞こえます…
それ含めての武器チャレパワーなのかなって思います
チャレンジにもミラーマッチ導入して欲しいわ。真面目にBPあげようとしてるのに編成事故で負けるのはつらい。武器ごとのパワーだから持ち替えもできないし。
マジで慣れてないイカタコはそもそもまともに飛べないから撃ち落とされることもない
サブに頼った奴はオロオロするが