- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
さ、339%…???
eスプラトゥーン(大当たり確率399/1)が出てくる夢を見てしまった
銀モデタンブラーだけは欲しい
狂ってやがる……遅すぎたんだ
└(՞ةڼ◔)」ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョwwwwwwイヒーーwwwイヒヒヒヒヒwwwwwwww
🤪🤪🤪😡😡😡🫠🫠🫠
カムバックの発動にはギアだけじゃなくて、スポナーに射出される手順も必要なのかもしれない。
リスポン中に溜まった鬱憤やらやる気やらをイカちゃんに抽出して能力アップ……みたいな?
お前達の苦労をずっと見てたぞ
本当によく頑張ったな?
遂に懲罰マッチが報われ莫大な勝利を得る
この文面を閉じれば
これまでの苦労は全て水の泡だ
XPばかり気にして楽しむことをを我慢し
外食や外出を控えスプラばかりの生活
XPは増えず負けは増えていく一方
味方に希望を持てず疲弊する日々
そんな現実から抜け出す時が来た
実力差が散らかり倒した格差マッチ部屋を飛び出し
全員実力が同じ部屋を実現し
味方にイライラしないスプラ3にしたいだろ?
世界中がおまえを否定しても
俺だけはおまえを認めてやらない
散々苦しんだのだもう楽になれ
勝利を望んでいるならやることがある
この文面を今日中に使うのだ
やり方は簡単だ誰にでもできる
これがダメならもうスプラ3を売れ
この文面を長押し
【コピー】をタップしてから
Xを開いて投稿欄を長押しで【ペースト】
そうして投稿
これで勝利の清算がはじまる
オレは決して無理強いはしない
やるもやらぬもおまえ次第だ
更にこの投稿を拡散すれば
訪れる勝利が何倍にもなる
だがコピペしていないとしていないと
懲罰マッチの人生に逆戻りしてしまう
必ずコピペをしておくのだ
共有を開き左から2番目と3番目に
投稿をシェアすれば
勝利の普及により神からSwitch2を得る
では締め括りにイカの勝利運を贈る
波動を二回タップで授かるのだ
3
2
1
今だ
波動を2回タップしろ
今お前の勝利運は急上昇している
そのまま願い事をコメントするのだ
他の書込みへのいいねも怠るな
おまえに勝利が降り注ぐだろう
レートを適正に保つ意味では、せめてXマッチだけでも閾値が欲しいよね。
S+以上のバッジ持ってるユーザーレート上位に隔離して欲しいな
ナワバリだと大体そいつらに蹂躙されて終わってつまらん
前作の話になるけど前作では自分800時間くらいナワバリしかやってなかった
ガチマ怖そうだったのと、ナワバリだけで「このゲームおもしれー!!!!!」だった
でも流石に800時間ナワバリ一本でやってると多少飽きというか他への興味も強くなってきたからガチマデビューした
あー…なんやかんや数値というものが変動、蓄積するというのは楽しいことではあるし、イライラするよ。何かしらのメンタルに来るのは仕方ないのでそれとどう付き合い、どう対処して行くかを考えた方が良いかもね。
例えば負け続きでなかなか勝てそうにない日なんかはきっぱりやめるとかね。
ま、色々試行錯誤と苦しんでみんしゃい、その内振り返ってみたら色々成長してたり。
こういう奴と当たったときのために「対戦相手への嫌がらせ目的でのプレイ」という通報項目がある
自分の成長を感じられる何かしらの指標がないとマンネリするからナワバリだけやってればいいとは言えないな。
ただこのゲーム、他ゲーよりイライラする上に過疎化で格差マッチも進行してるしバンカラやった方が良いと脳死でも言えない悲しみ
ダミイカのインクでのデスは温かみが足りない
フェスの練習で金モデ担いで野良ナワバリしてたらまさかの三連続金モデ3枚編成。全部勝ち申した✌️
立ち位置の似てるマニュとシューター同士(ジェッスイとデュアル、スプマニュとスプシュ、ケルビンとガロンみたいな)で比較すると、シューターの方が「ブキ自体の射程」は長い傾向があったりもする。
キッズ的にはチョコエッグのような価格帯でグッズを集めたいのだけど…レイダースも出たし新チョコエッグどうですか?
ビーチ!!!
解析サイトで見る限り意外といるよ、ランク300超でC-とか
「強くなりたい」のであればガチマのセオリーを知る必要があるけど、このゲームは強くなくても楽しめるからね(フレンドと合わせる必要がある場合を除く)
カムバック、ダミイカに倒されても発動しないのは何故なの
太字命がけで盆踊りしながら弾幕撒いてる私という存在もいるので許してほしい
ナワバリだけでも良いけど、ガチマもひと通り触っておくと立ち回りの違いだとか、ブキやサブスペの強み・弱みが判ってきて面白いかも。
オープンならポイントの上下も少ないし、ためしにやってみても良いんじゃないかな。
ナワバリ、サーモンメインでランク触らずC-のままです!ってプレイヤーも結構いたりします?
ぶっちゃけナワバリだけで普通に楽しめると思うぞ
ポケモンも、対戦しなくてもストーリーだけ勢とかコレクション勢とかいるやん?
スプラのメインコンテンツは、フェス的にナワバリ>ガチマなところもあるし
そもそも楽しさよりイライラが勝るなら逃げればいい、これはゲームなんだから
別に無理して意識しなくてもいいし
やってみて肌に合わなそうならナワバリでもサモランでも好きなルールで遊べばいいよ
企業ロゴのラバーチャーム良いな……って思ったけど、なぜこの2社(クラーゲス、バラズシ)?
ジャンプしようとして操作ミスで穴にスライドしていったりしないところ。
始めてそろそろ1ヶ月。ガチマッチやランクとかも意識せなイカんとは思うけど怖いなぁー
何が怖いって、ただのナワバリですらイライラするのに、ランクやポイントを賭けるとメンタル的に大丈夫なのかと
宮殿!!
あんまりこの手のクジとかやらないからなぁ
コジャケちゃんドンブリ可愛いけど洗いにくそう
ジェッパがキューインキ使うの訳わからなさすぎる
タンサンボムをジャンプしたり横に移動しないで普通にボムボタン長押しするの、初心に帰ったみたいで楽しい
名前がどうなるかはわからんが、レイダース出る前後くらいに対人戦要素のあるスプラシリーズについては言及があった記憶
銀モデラーのやつだ
新しく発売する一番くじのサメライドが水没するとSPPがたまるグラスの話題で持ちきりだと思ったのに誰もくじの話してない!
使うなら強みを活かすのが一番だしエイム苦手への救済もある
使う理由はそれぞれ
カスの岡田斗司夫
スプラ民はサッカーファンが多いのかね?
ラミンヤマル、ハーランド、エムバペ。今日だけで3人装具したぞ
ちょっと何言ってるのかよく分からない
ぶっ殺してやる!!!
ショクワン壁ドン相手は死ぬ!
ただし、外したらこっちが死ぬハイリスク!