- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
サーモンランをやると視野が広がるというが、確かに全体の状況を見れるようになったけど味方の情けなさにも目がいくようになったのも弊害すぎる
見たくねェもんも見えちまった…
おそらくよけいに現場猫だらけになって理想のゲームにならない、自部隊のメンバー選んで16対4の意識と実力あれば勝てるゲームになりそう
参考までに聞きたいんだが、木主が考えるその時の52ガロンの最適解ってどんなの?
戦略タコツボ兵器を呼んで蹂躙したりヒメちゃんドローンレプリカでスポッターしたりする
Xマッチやる気出なかった時ブキチャレ伸ばすの楽しい
4対4故に責任が重いのがスプラだが、仮にコンクエスト的な大ナワバリバトルがあったらどうなるだろう?
32対32とは言わないから、4部隊x4組で16対16くらいで…スペックは携帯モードでもPS4くらいあるし、無理ではなさそうかなと。
ミラーっぽくなってるけど保証が無いから時々編成事故が起きるのを気にしなければ楽しいからおいでおいで
ただ、ブキパワー計測爆死したブキで遊ぶと内部レートを荒らす原因になってたりするのかなーっていうのが気になるところ
自分が今どのくらいのレベルで戦ってるのかわからない状態で見た目のXPだけ増減してるの、改めて思うけど何を目標にすればいいのかわからんなこれ
ブキチャレパワーを伸ばす方が楽しい気がしてきた
値を上げることだけができるならそうかもしれんが基本的にはやりたいのが前提だからなぁ
敵の体力ゲージ見て残り少ないから対面仕掛けに行くとかをよくしてるんだけど、ついさっきまでミリだったのに対面仕掛けた頃にはほぼ全回復とかがよくあってつらい。わがままかもしれんが体力回復が開始するまでのロック時間もゲージで見せてくれないかなーって思ったり
値が信じられん硬直すること請け合いではある
バトルに勝つ気がある上で組んだ構成ならOK
自分としても、サブ性能積んだビーコンのありがたさとヤバさと、サブ性ポイセンの厄介さは身に染みて分かってるから
バトルにおいてよくないのは、勝つ気も殺る気もないことだから
流石に騙し討ちみたいなことはしないだろうけどシーズン末だけ駆け込みでプレイして最終値上げるのは疑問だったし滞在したレートの平均値で出すのはアリ寄りのアリ
でもそれなら最初から表に出るのもXPじゃなくてレートにしろって話になるけど
その手の一点集中ネタギアで勝てているならば全然オケ
ワシも常にサブ性ビーコン、サブ性トラップで潜っています
もしも今季Xマッチの最終評価が「Xマッチプレイ時の内部レート平均値」だったら面白いことになるのかしら
XPは無意味だと悲しいから頑張ったで賞的にガチャコイン配布とか
そのくらいの範囲なら全然大丈夫でしょう
一確ブラスターでサーマルインクとかパブロでヒト速ガン積みみたいな構成だったらさすがに疑問符が浮かぶが
そのセッティングにした上でマジメにやるなら良いんじゃなイカ?
時々ボールドとかパブロの統一ネタパも見るし
ついさっきもお試しで持ってそうな全然当たらんリッカスペアを苛めてきたところだよ
故にオープンでレート動かしちゃイカんと考える次第である
スペ性能ガン積してメガホン時間伸ばしたりサブ性能積んでポイセン付けまくるみたいなアホ戦法ってオープンならやっていいんか?ナワバリだけにしといた方が良いのか?線引きがよう分からん
Xで13デスも11デスも10デスもする味方を抱えて勝ちにいくのは無理です
正直好き勝手やって勝てたらラッキーぐらいの気持ちのほうが楽だろうな…
同期ズレだろうなとは思ってたけど、そういうときは大体これ以外にも瞬間移動やキルログの遅れやインクの遅れといったラグを見かけるのにこの試合では見られなくて、
ここまで一瞬だけ明らかに不自然なシーンがあるってパターン初めて見たからビックリしたのよね
今回味方でこのチャージャー上手くて勝ったけど、敵からしたらこのロボム投げてた赤ザップこのあとキルされてて発狂不可避な理不尽さだっただろうなと思うと…(まあ逆にそういう敵に自分が出くわすこともあるからお互い様(?)かもだけど)
結局のところは神のみそしるやね
この人ロボム爆風をジャンプで減らそうとしてるっぽいからまあ下に落ちとるんやろな
おおむね実力が拮抗しているらしいマッチングができているならともかく、そうでないなら「バトルは強ぇヤツが1人いれば勝てるんだよ」の無双ゲー方針になる。俺の為に氏ねっ!の精神重点なシステム。
試合は各Switchでの入力した内容が送られてくるのと同時に「どの時間にどういう判定があったか」も送られてくる。何分何秒にエリア確保したとか、ヤグラが通過したとか、ホコ第一関門タッチダウンしたとか、デカアサリ入れたとか。
例え木主が目撃したリアルタイムでの「あいつデスした!?」ってのも、内部データとしてはデス判定がされてなければデスしない。試合でデスしなかったのなら当然それを記録してるメモプでもデスしない。それは回線とかの兼ね合いで結果として位置情報のズレとなって木主視点では絶対デスしてる確1範囲内だったとしても生存してるってわけ。
---]
多分その人の画面ではロボムの位置が違うんだろう
🐙 これはきっと反ウツホちゃん派によるステルスネガキャン
🦑 まったく許せンミねぇ!
一人の重みが薄く、目立つリスクもあるからキルストリークの強力なものは許されるけど、4対4で強いものをより強くするのは影響が大きいと思うんだ。
🐙…公共放送で、母の日に、こんなのって…
🦑ウツボはタコの天敵だけど、コダコたちがほぼ全滅とか、あんまりンミ…
公共放送、たまに攻めたことをするよなぁ…
味方がロボム気付いてないのか避けてなくてデスする!と思ったらしなくて、自分と味方でズレてたのか?と思ってメモプでその味方視点見たけど…なんで生きてんだ?
任天堂の社長が値上げについてゴメンミしたのね
世の流れだから仕方ないんだけど、インパクトの大きい発表だものねぇ
ソフトの充実を楽しみに待ってます
ボダランでグレと併用でロケジャンとかやったなぁ
ギミック飛び越えられたし単純に楽しかった記憶
GTAが見下ろし2次元だった頃はロケラン直撃で空を散歩したもんだ
敵がウルショ直撃で生き残る動画取れた😊
いままでウルショのエイムが悪いと思っていたけどこれで私のエイムの問題じゃないことがわかってなんだか安心…
クマサン商会の待合室で賃上げ要求の座り込みを実施しよう
切断ペナ軽い&通報が機能してないのが悪いよ
現状でも1分以内に切断すれば相手の勝ち消せるって問題起きてるし
なるほど、スナイプ成功したら一瞬で勝ち献上できちゃうのか
XPをチーミングしてあげるときにマッチングして1カウントでもリードしたら勝ちになっちゃうのはまずめ
回線落ちが発生した時点で試合終了して、
カウントリードしてる側は勝ち扱い
されてる側は引き分け扱い
が一番丸いように思えるけどなんか問題が発生するんやろうね
全マニュ共通の仕様なんですね、ありがとうございます!
サメライドに輓かれたり爆殺されたシャケちゃんはふっ飛ばされて地形に着弾してから死ぬ