- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クリアするまでは切り替えないからオケ
レイダース楽しみだけどこっちもSwitch2でプレイしてるからソフト切り替えるのがちょっとめんどくさいな 飛ばせるとはいえ主にニュースが
Xでなんかガチホコにてキューインキ2両編成(ホコを守るキューインキ持ち1人目を更に2人目が守る)でホコを無理やり運んでいく動画流れてきて笑った
逆になんでそんなシンプルかつナーフもバフもなくても初期キューインキですら実行できそうだった戦法が今まで出てこなかったんだろう
野上研究員ドット絵描けるのか…すごい
🐙🎉💥 🦑 ミ"ッ!!!
ギアチャームの話を見てて思ったんだけどさ。
ギアパワーとか企業ロゴとか、Switch Onlineでアイコンパーツとして配信されないかなあ。
キャラクターよりもピクトグラムっぽいものをユーザーアイコンにしたいんだよねー。
111年前みたいなミスをしそうなイカちゃん、ルームシェアするタコの姉貴にカービィのコンティニューみたいな起こされ方をされそう。
🐙🤏🦑
紹介動画と開発者に訊きましたが来たね
自分で設置できるカンケツセンは面白そう
開発者に訊きました
ちょっとセオリーから外れたギア構成だったので難しかったようですね...
正解はヴァリアブルローラー無印、でした!
スペ性はマルチミサイルの「下がらないと複数ロックしづらい」という弱点を少しでも補うため、イカ速はローラー突撃を少しでも通しやすくするため多めに積んでます
クイズにお付き合い頂いた皆さまありがとうございました、色んな推理が聞けてとっても面白かったです!
対人ナワバトラー、時間帯の問題もありそうだけどチャンネル「ナワバトラー」で部屋立てても人が入る時と入らない時があるのよね…♠ 自認ヒソカ
3種目のブキのカードはどこ😡
イカちゃんは完徹しようとして寝落ちして遅刻するパターン
・インクには困っていない
・サブに頼っていない
・機動力大事
・サメ狙いの銀モデかなと思ったけれど違うらしい
ボールド無印?
パプロ?
ボールド!?
木曜も朝から普通に仕事だがそれでもスタンバるだろ常考
まだ正解が出てないのでヒントなど...
1.サブ減は爆風ダメ軽減よりマーキング時間短縮を狙ってつけています
2.スペシャルは95877さんの挙げたものではありません(ここまでがっつり積むのはやや少数派かもしれません)
確かな連打を下支えするために左手の小指薬指がコントロール保持で疲弊することはあるかな、と
剣道部員の左手の握力が高いのと同じような理屈で
まあ出身地は違えど、同種族のイイダネキも逆にドッシリ&ズッシリの重機とか大好きなので、おおむね間違ってはいない おおむね(迫真)
この連休、特に後半で調子に乗って手に入れたパブロ筋を酷使しすぎたせいか、レイダースを前に手指が痛み始めた…しかも、なぜか連打しまくっていた右指ではなく支えていただけの左手の方が…
腱鞘炎も長時間スマホを持ち続けて〜とかの理屈は分かるけど、酷使したパブロ筋側じゃなくて反動を受け続けた側の方が先に痛むってどういうことなの…
みんな好きねその構文
もうすぐチャカポコが終わってしまうと思うとちょっと寂しい
彼らの冒険はまだ始まってもいないとわかってはいるんだけど
ゴレイカ「オレが3人分になるンミ…」
ちゃうねん、これはフウカちゃんがスピードのために軽量化と空気抵抗の軽減を考えた結果やねん
明後日早起きする必要のないイカタコ達は明日の23:59にはスタンバってるだろうからあんまり間違いとも言えないかも……
🦈<フカすでぇ!
🏍
凸?そこに無ければ無いですね
スペ性10積みが多いスペシャルはジェッパ・テイオウ・エナスタ・サメライド・ナイスダマあたり
ステジャンを積んでることからシェルター・ビーコン持ち以外の前衛ブキ、ジェッパも除く
ほかに載ってない必須ギアがあるブキも除くと、青スパ・96・モデラー・ZAP・ヒッセンあたりか?
いよいよ明日はレイダース発売日ですね!
むっちゃドキドキしてきた…。
スプラプレイヤーの皆さん、今日くらいはスプラは休んで明日に備えますよね?
無印ジェットとか?(スペシャル周りをキューインキ読みしたけど安全靴人速いらないなら…?)
うーん、、金モデ!!
↑のツリーでスプラのギアチャームの相談させて頂いたものです、お陰さまで本日無事に買うことができました、ありがとうございます
早速持ちブキのギアパワーをチャームで再現してみました、何のブキ使ってるかわかりますか?(突然のクイズ出題)
最近相手に片リッター・ハイドラがいる時よりも長距離チャーが味方に2人来た方が絶望感が強いことに気づいた。初手で取れないと打開どころじゃなくなる
次回作に繋がる補完ストーリー読みながら待ってるの良いよね……
2の時にシオカラ小説読んでたイカ達もこんな感じだったんかな
正直に言うとやりたいゲーム多すぎるぞこの夏…。私が3人いればなぁ。
🦑🐙長く苦しい戦いだった…
🦈その動き、なんも知れへん人のものおへんどすやろ?あんたはいったい何者なん?
崩れるシャケ遺跡と、立ちションをするイカタコがそこにいそう。
カブトムシが飛んでるのが見えたお客はラッキー
🦑 エンディング見てからが本番
🐙 言うと思った……
「ワシら脱出できるんかのう」
実際には1日2日で脱出する猛者は出てくる
彼らの能力以前に睡眠時間とかどうなってるかは知らん
イカちゃん、乗るならこっちの飛行機にしておきな
なんか首筋に星形のアザがある客がいるのが気になるけど些細な事だろ
🦑「こんな調整不足の塊みたいなバトル環境に居てられっか!俺はウズシオ諸島にカプコ○製ヘリコプターに乗って1人で行かせてもらう!」
🐙「身投げ?」
今日はチャレンジ全敗~
レイダース来る前に昇格戦終わらせたかったのに~
悲しい……おやすンミィ……🦑