- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ぶっちゃけ、格下にもワンチャンス与える機能だと思うんだよね。
格差という点では、格下が強化されることで縮まる距離のほうが大きいんじゃないかと。
抽選器を壊して中身を強奪する発想までいかないあたり、まだまだ平和な街なんだなあと思いました。
掲示板の仕様なのか、読み込みのタイミングで一瞬だけリアル調になるの、現実が見えてきた感があって好き。
なんで自分の収入は高騰してくれないんですかね?(疑問)
マンメンミするよーって言ってタタンミしたなかにマンメンミすれば見たくない人は見なくて済むね
チャレンジ勝って獲得ポイント2.3!
勝てて良かったわ……
本当にブキパワーでマッチングしてる?
内部レートでやってないか?
LOSE!
(エモート×4)でーでででーっでてーチャーン!
・・・
「負けとしてカウントされませんでした(迫真)」
ってコトなんで、多少はね?
…で、運営は納得してもらえると思ってんですかね?ワザとおちょくってるの?
せっかく開幕からキルいっぱい取れてカウントリードして勝てそうな試合だったのに味方回線落ちして逆転負けの展開もう見飽きたって…
ある程度上の方に行かないと長チャーに道作りの意識は出てこない認識
まだ修行中のリッター持ちだったのかもね
何が悲しいって自分が持ってるブキの動きを理解していない味方を一生掴まされる地獄よ
52もって潜伏キル狙ってるのとか意味わからん しかも3落ちの状態で
まあ、前から賛否あるのは分かっているので、そこそこでマンメンミしていきますね
エリアにリッター担いでくるなら、ローラーやブラの道ぐらい作れよ
キルもできねー 道も作らねー 短射程には負ける
お荷物やでホンマ
ランク⑩< 死ぬ
格下の味方をキャリーできるなら困らないよねその分自分も強いわけだし
自分より敵の方が格上で負けるなら、自分の何がダメだったんだろう、って反省して次に活かすことができるけど、味方が弱い場合自分がキャリーする以外なす術がないから
このゲームが味方ゲーと言われるのはこれのせいかな?
個人的にイカフローが原因で格差がより酷く…とは思ってないかな。
正直な話、イカフロー発動→維持できるような力量をもった相手に最初から試合が成立するとは思ってないし、勝とうと思うとイカフローあろうがなかろうが奇跡でも起きなきゃな…
例えばこんな試合とかね…
わかる
元々そういう一方的な試合や手応えのない試合が多かったけど、露骨に増えてなって感じるしそこにイカフローで強い奴はもっと強く=元々イカフロー無しでも止めるのに苦戦する相手がさらに手が付けられなくて余計にも一方的になる
世代差なんだろうなあと思いながら全然冷めた目で見ている。ショート動画みたいな
イカフローは強い奴が強くなる仕組みだからなぁ
他でもキルストリークとかあるが
俺も好きやけどな~
ちょっとした1コマ漫画読んでる気分になれる
絵文字+セリフだけでこれだけ表現を膨らませられるのかといつも感心してるわ
ある程度下の帯域は常に新規勢が流入するので試合体験は一定以上の質が得られるけど
上位帯は常に人が不足の状態なのでどうしても混合マッチになっちゃうんだろうなぁ…。
・明らかに格上の味方が全て倒して勝ち
・明らかに格下の敵を一方的に倒して勝ち
・明らかに格下の味方をキャリーできず負け
・明らかに格上の敵に何もできずに負け
こんな試合ばっかり
マッチングが変わったせいもあるが、イカフローの罪も大きいと思っている
絡みに行くならせめてどこがどう弱いか書かんと
いや普通に弱いですよ
序盤にビーコンを人質代わりに置いていこうとするギャグパートやっておいて終盤にそれを思い出してビーコンジャンプで間に合う展開だな
ミュートである程度防げるしね。傘みたいにね。
「急激なマンメンミ環境の変化」って...何だ...?
そんなの人の勝手でしょ
貴方がキモいと思ってても直接言うのは違うと思う
愚痴とかで埋まるより数倍良いので...
俺は結構好きよその絵文字に喋らせるネタ。
その絵文字に台詞喋らせるやつ普通にキモすぎるからやめた方がいいよ
イカちゃんは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の運営を除かなければならぬと決意した。
イカちゃんには経済がわからぬ。イカちゃんは、一般マンメンミである。フデを振り、ビーコンと遊んで暮して来た。
けれども値上げに対しては、人一倍に敏感であった。
カツアゲするか
今金欠なんだよなあ、どうしよ
バトルで勝って、、、
昨今の急激なマンメンミ環境の変化を受け検討した結果、
ロビーにおける1回のガチャ価格を以下のとおり変更いたします。
イカタコの皆さまに多大なるマンメンミをお掛けいたしますことを心よりお詫びいたします。
🦑 アタシがやられる前にカバーに来て!
🐙 一人で突出するからでしょ……
味方をキルして煽りイカしてるヤツをキルするのめっちゃ気持ちいい😊
まぁおおむねそんな感じ
旧:ファミリー4500+追加パック4400=8900
新:ファミリー5800+追加パック4100=9900
で追加パック自体は安くなってるのと
通常から追加パック付きに乗り換えるとき、スイッチオンラインの仕様で
残り日数×12円割引されて追加パック1年分に切り替わるんだけど、今3年分あると9900円をオーバーしちゃうから
例えば価格改定から半年とかで通常→追加パックプランにすると、満額バックされない場合もあるのだけ注意って感じ
やばい、自分馬鹿すぎて全然理解できてないや…
とりあえず安くなってるわけじゃなく、値上げ料が抑えめだよねってことでいいのかな?
自分の画面でロールで耐えたと思ったら直後に爆散するの不快すぎる体験
これについてはリッターというよりラグが悪いけど