- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
コメントありがとう
じゃあダメだね
いつぶりの復帰かによるかな
相変わらずですね……
久しぶりに復帰しようと思うけど
何か良い情報ある?
相変わらずのイカ研?
ダイナモのギアどうするか悩んでたけどこれに決めた 某漫画のダイナモ使いが言った「バトルは一人じゃできないからな」という事を自分も忘れない為に
普段Xやらないから、たまに行くとビビるほど動きが違って
これちょっと太刀打ちできないなって。とほほ。
いけたいけた!
どうもありがとう
シェア→コピーのボタンあるからそれ押す か メールかメモ帳アプリとかで適当に開く→リンク文表示されるからそれコピー
でいけると思うけどどう?
バトルメモリーのコードのリンクってどうやって貼ればいいの?
iPhone使ってるんだけどやり方が分からない(「シェア」のボタン押してからが分からない)
島から帰ってきたらナメロウ金属エリアでリッター金モデ金モデSブラに歓迎してもらってそういやこっちはそういうゲームだったことを思い出した
昨日久々にナワバリやってダイナモ使ったら思いの外楽しかったので本格的にギア構築とか考えようと思う やはり攻撃範囲と高火力は正義
逆じゃないか?
本来Xなら、動きが洗練されてて当然
思ったんですが、同じ内部レートでもX中心の人と、普段Xやらない人とだと全然違うみたいで
たまにXやるとみんな動きが洗練されてておっかない。
1のデータを使って改良を施してはいるけどZLZRの機構は新しいからなあ
押し込みながらグリグリとかはしない方が良さそう
マジで状況把握もできない考えもしないキ◯◯◯はゲームやめた方がいい
ジョイコン1のスティックドリフト問題の2バージョンはこれか。
俺は相手に銀モデ3人きたことあるけどこっち俺しか銀モデいなかったから塗ったあとキル量産しまくってた
Joy-Con2、ZLが動かないなと思って分解してみたけど、基盤のプラスティックの枠にプラスティックのボタンが乗っかっててそれを金属(アルミ?)フレームで支えてる感じだったけど、その枠部分が砕けて上手く押せなくなってたわ
ZLZRは横からも押せるようになってるけど、それを考えるとちょっと部品強度低い気がする
あんまこういうことを言うのもアレだけど、2,3戦に1回くらいの頻度で回線落ちや初動負け放置が発生するのは流石に夏休みを感じるわね
丁寧に自分の出来る事をやるしかない。
私も朝型だけど、混合も編成事故も起こるものと思ってやってます。
※ただの愚痴です。1人でイライラしても器物損壊しちゃうので愚痴らせてください。
ガチエリアやってて
一試合目 敵
金モデ 金モデ ケルビン ドラカス←ナイス玉多すぎ
二試合目 敵
風呂 風呂 ホッカス ワイ惑←なにこれ?
エリアなのにこの編成。特に一試合目なんて塗り武器こっちジムワイパぁ(僕)だけなのに、、、
流石に塗り勝てないっす
味方もキルとってくれないし裏どりしかしない金モデはいるわで悲惨。2度と朝、スプラしたくなくなったわ
風呂が多すぎてどっちに行っても泡があって爆風も飛んでくるわでイライラする。
調子悪くてかつ毎回敵編成が終わってる時ってみなさんどうしていますか?
フィンセントというブキがあってじゃな……
エイムがそこまで重要じゃなさそうな武器を探しててダイナモに魂を売るか考えている 縦振りはエイムが要る?何のことやら
SummerNightsのお知らせ来てたのね
今回はレイダース効果もあるしビーチにイカタコが集まりそう
3キルしてキモチィ〜!と思ったらWipeout!って出て怪奇現象だったんだけど、メモプ見たら4枚目が全然戦闘関係なくキャラコンミスって場外落ちて死んでて草
混合マッチは問題だけども、格下の人だってその試合に入りたくて入ったわけでもないから
あまり責めないで欲しいんだ。
既に言われているかもしれないけど、帽子と眼鏡のギアを組み合わせている俺達の知らないバンカラ街の話は次回からこういうことができるということ、バンカラ街にもまた来られると見ていいのか?
すりみとメカニックもバンカラ街に凱旋したはずなのに戻って来ちゃってるくらいだしねぇ
マンタローといちゃいちゃできるのに脱出する理由ある?
脱出する気はないのか
モデラー組に抜けられると面倒だけど普通に抜け注意しつつ討伐しながらライン維持すればいいだけだぞ
初めて全ルール2000行ったよ!

心置きなくウズシオ諸島に永住出来るよ!
?
だって近距離系に引き撃ちして遠距離に0距離ショットガンしてるだけで全線張れるんだぜ? 1人でワイプアウトさせた後にサメライド貯めて復活してきた敵にブッパするだけで相手リスキルよ?確かにガチマッチとかのキル専用がうじゃうじゃ居るとこはキツイけど塗りが強い系の武器の中では一番のキル武器だろ
銀モデラーの空間制圧能力が高すぎてナワバリは銀モデの多いチームが勝つことに最近気づいた
1人味方抜けても勝てる ついでにそれで味方が戦意喪失しやがっても勝てる 相手に3人銀モデ来た時はガン萎え 実際キル速早くて塗れてボム持ちで射程あってイカロールからの不意打ち強い なんでナーフされないの? 皆さんも銀モデ教に入信しましょう
微妙
条件付きで大まかとは言え自分が全体のどの辺りなのか推測できるのが
ツキイチイベマくらいというのもなんだかモヤモヤ。
明らかに秩序の塔のマップのアレンジがサルモン食堂の地下にあるな
絶品スクィーズマニューバーじゃダメ?
カチコミシューズ+冷凍カチワリブラスター直、フウカ奥義+冷凍カチワリブラスター直でダメージが特別変わらないんだよね
あと最終的にはほぼ正方形のステージを周回するから敵に満遍なく当てるのが難しくて、広範囲整地のウツホとか無敵のマンタローでいいかなってなる