- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
前傾姿勢になるからね
前ならえ持ちをしないなら厚めのクッションをかって太ももと腕の間に挟み込もう
…痛いのはどこらへん?
ここかなぁ〜(サワサワ
最近スプラしてるとすぐ腰が痛くなって長時間プレイ出来なくなってきた
姿勢が悪いんかなぁ
ボールドパブロスパの立ち回りが体に焼き付いてるせいで長射程ブキの時でも前に突っ込んでる
ゲームバランスより語呂合わせが重要っぽいんで
4つ投げるトルネードとか出てきますよ
ええっ!?!?!?
アプデで3をなぞってウルショカニテイオウジェッパのスペシャル必要ポイントを全武器3倍に!?!?!?
そして長射程チャージャーは全武器射程が1/3だって!?!?!?
あっても月末に最終XPが公表される程度でいいのかもね
ぶっ壊れパーティゲームはイベマだけで十分
もし全部がそれになったらやり込む価値がなくなって即飽きるわ
というか今のスプラはブキの火力だけが上がりすぎて死んで操作できない時間が長いクソゲーになってるからちゃんとナーフしないと駄目だよ
ウルショゲーはもう懲り懲り
激ムズ編成で辛かったけど約16時間でやっとダム初カンストした!
おお、じゃあ最近コダコちゃんとご無沙汰だったから明日(今日)は塔を登り続ける日にしようかな
サイドオーダー一周年なの?
なるほど…なんというか自分がとにかく敵倒し続けないと勝てないって思い込んで前のめりになってたのかも知れません ありがとう。
スポーン直後に全員で突進したら満潮で、
WAVE1が始まる前にWork's Over!!したのは今となってはいい思い出・・・
やらかした奴が結構いるのが いとをかし
アマダイビッグラン復刻か……
バクダンの頭がよく埋まってたイメージだが、なんか移動するようになったからどうなるんだろ
相手が何か知らんがジムでその感想なら不用意に寄り過ぎなんじゃね?
キル速い印象だが攻撃しようと決めてからだと少しラグがあるブキだし
まあ、エアプの意見なんだが
シュッと行くと大体相打ちか打ち負けちゃうんですよね
Xマッチは自己責任でどうぞーだけど、バンカラはその仕様良さそう。バンカラの勝敗が全てXマッチの計測に影響するの心理的に嫌すぎる
🦈 シュッと行ってズババっと倒してブンブンっと塗ればええんやで
久々にジムワイパーもナワバリで使ったけどかなり鈍ってる様で連敗中…というかナワバリでジムってどう扱えば良いんだっけ?キルしに行っても大体やられるし射程で倒そうとしても普通に詰められてやられるし
バイト・アル=ヒクマって聞くとシャケをシバかないといけないような気分になるよね
ジャンプ撃ち補正についてわかる方はいらっしゃいますでしょうか?
記事も読んだんですが、あまりわからなくて…
特に、ブレの最大値(シューター種なら0.4の値)とジャンプ撃ち補正(スペシュなら4.8の値)がよくわからないです。
下手に意欲煽ると環境ぶっ壊しそうで怖いので、「おまけ」くらいの立ち位置にしときたくはある。上位なら友達と仲間に自慢しようぐらいの塩梅で
ビッグランのお知らせが来てるねぇ
バイトのイベント2連チャンとは、クマサン、年度末間近で焦ってるの?
なんか隔離されてるのが気になるのよね、ナワバリ。きちんと正式なランクマッチ版も欲しいというか…
XPにダメージを負いたくないならマイナー武器の開拓がされない、という悪循環を軽減できるかも。友軍にも影響が出るけど、流石にそこはどうしようもない。
あと、当然ではあるが他の武器から乗り換えてきた場合は異常値も出ちゃうけど、そこは最初期ならしゃーない。
…ふと思ったが、バッジにブキのアイコン+ランキングとかあったらチャレンジ意欲も増したりするだろうか?
練習中のセットがメインのマッチングに悪影響与えるの困るんだよな
レートはブキ別にして、使ってないセットでもメイン-200くらいまで自動で上がってくれないかな
んで結果的に一番レートの上がってるブキが「あなたのメインブキ!」みたいに
ま、そんなことしたら今の性能差じゃ「寿司がメイン!(笑)」だらけになって他ブキ使いから不満が出まくるだろうけど。良いんじゃない?ぶっ壊れの可視化も。
「優遇されてるかどうか」と「実際に環境に立っているかどうか」はそれこそ別問題な気がするが
マイナーブキ使いの為にブキ別XPのランキングとかあっても良い気はする。
ボールドとかワイロ辺りは凄いことになってそうである(偏見)
プレイヤー任せは引き潮の時に寿命がマッハだろうねぇ
それはそれとしてナワバリチャレンジの常設が欲しい
フレンド申請のアレはスプラじゃなくてSwitch側のユーザーネームだから多分違うと思うの
(ここから先は塗りたくられていて読めない)
XPは正直廃止されないかなと思ってる
プレイヤー主導の大会あればもういいでしょ
スシ52をナーフするより自分の持ちブキをスシ52並みの強さまでアッパーしてくれた方が全然嬉しいんだけどイカ研頼むよ。
もう今作は諦めてるから次回作はしっかり他のブキをアッパーしてくれ。全ブキぶっ壊れパーティーゲーム作ろうぜ。
んでまたスプラ1の時みたいな「このブキといえばこの人!」みたいなプレイヤースポット環境になって欲しい。その方がモチベ保てるし憧れがモチベになる。
あとXPはどっかで頭打ちして欲しい。仮に3000までにして到達した奴はあとはプレイヤー側で大会開いて勝手にNo.1決めるとかして欲しい。
うえぇ…久々のナワバリ&久々のシューターだからかキルも出来ずやられてばっかりだ…
ウルトラチャクチ
壁貫通
3つじゃなくて5つ
範囲全体に塗りが発生
塗ったインクは5秒間塗り返せない
ミュートコメント
お前なんなん?
雑談掲示板だぞ 色んな意見あって当然やろ
極論の何が悪いわけ?
せっかく楽しい場を非難と暴言の場にすんなやボケ
狭くて見通しの悪い迷路ステージだとブラスター無双なんかな
ヤグラとエリアの構成で困りそうだ
環境が長射程だらけなら優遇ってのも分かるけど、どちらかというと短射程環境じゃない?
ステージの個性がないのはまた別の問題
そういうのが1つくらいはあってもよくないか? 全ステージにお立ち台完備は長射程優遇されすぎだと思う