- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
トリカラにチャージャー持ってくる奴、ルールの主旨を理解してなさすぎるやろ。
的当てゲームがしたいならヤグラかホコに行ってくれ
まばらに塗ってない場所を一生懸命塗ってて思ったけど、塗りってエイムの練習になるのね
上下左右に細かく切り返す動きが多いから、エイム筋を使ってる感凄い!
低レートのみんな!塗ろう!
Switch2に向けてゲーム用のモニターを買ったことでfpsが30から60になりプレイしやすくなった一方で広場歩くのが辛くなった……
ずっと30だと気にならないけどいきなり下がると辛い
ぬるっと収容違反させなさんな
Spring Festの蛮殻ミックスモダンが好き
陽気なリズムでピョンピョンしたくなる
その通りだけど、裏返しとして一度防衛側に自陣侵入を許すと排除と塗り返しがかなりきつい。
味方二人のブキの組み合わせ次第では遅延させられまくるから、二人しかいないのに裏回りを警戒せにゃならん。
とは言え更なる裏返しとして、中央を抑えなきゃ負ける防衛側が攻撃陣への侵入に気を回す余裕が減ったのも事実であり、攻撃側に自陣を荒らされて逃げられたら塗り返しの間に中央がヤバくなるのも現実であり・・・
あちらを立てればこちらが立たずという感じにバランスが取れて「臨機応変」が問われるステージになったよな。
バイガイ亭での夜の同士討ちだとインクがマジで見にくい
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
>> 62109
ンミィ⋯
改修前
改修後
攻撃側の自陣がかなり広くなって中央を抑えれば勝てるようになった。金網の所ににインクレールが追加されて防衛にチャージャーがいなければシグナルにトライしやすくなったね
それで負けて抜け出せなくなるンミィ⋯
トリカラ「で、俺が産まれたってわけ」
低レートまで落ちると勝ちやすくなると思ったけどそうでもないね
だーれも自陣塗りしない!塗ってもキッタナイ!
仕方ないから健気に丁寧に塗るんだけど、前線が破壊されてヤメテヨーセッカクヌッタノニィ!される
これは ただの わるい ゆめ⋯
えいえんに さめることはない!
別ゲーネタ投下してスマンメンミ
フェスなんだからイベマルールでやったり特殊ルール追加してほしいよね
ガチマッチほどガチガチじゃないにしろ
エリアを塗ると良いことがあるとか、ヤグラに乗ると良いことがあるとか、ホコ持つと良いことあるとか、アサリ集めると良いことがあるとか
そういうのはあって良いと思う
3色伊り乱れる トリカラバトル
最近竹で足元塗りと弾速を理解して和傘でインクロックと発射ラグを理解してる
フェスのここがいい!
·街の雰囲気がお祭り感満載
·ホラガイでガチャできる
フェスのここがやだ!
·カスみたいな通信品質、開幕通信落ちからの試合中断はまだいいけど、途中〜終盤に味方落ちると萎える
·高確率で発生するワンサイドゲーム、バンカラマッチ勢が流入するからか、ナワバリ勢(ライト)が尽くキルされる
·(上記にも通ずるが)ハズレ野良が多い、マジで多い、本当多い、お前がカバーしたらいいだろって言うやつは相当なお人好しかラッキー野郎、こっちがキルしようが塗ろうが勝手にデスするし、敵をスルーして塗られまくってる、クソが
·インクの色が見づらい、特にマップ開いて裏取り警戒とかしづらい
·バンカラマッチが封印される、やらせてよ
インク塗れない床にスニーキングするときに邪魔だからハナビダマをまとめて捨てるボタンが欲しい
2~4個位ならまぁ1個ずつ投げるけど、6個7個になると時間かかりすぎる
自陣で自爆とお散歩を繰り返しているマニューバ!、誰もいない敵陣に単独で突っ込んでいってカモン連打するブラスター!
流石に味方2人がこれじゃ勝てねえよ!と思ったら
相手側は自陣にこもって一切降りてこないパブロ!高台で味方撃ちしあって仲間割れをしてる弓とチャージャー!
8人中5人がほとんど試合してなかったけど、これは悪い夢かなんかだったんだろうか・・・
ゲームと言うか開発には文句言いたくなるよね
強メインサブスペ三拍子揃ってるブキとか初期のラグバグ祭と欠陥ステージには特に
なお一年前
マンタローがさそわれなかったときのバイトに同行したのは新3号と……司令?
ドラデコのメインでキル取りながらサブ性ビーコン生やしながらマルミサマンも兼業してる
ピンク色インクの昼派の優位は確定的に明らか
これは勝ってしまったな(確信)
なんか一年くらい前にも同じこと言ったような気がするけどさ、黄緑と水色のインク+フェス暗がりでナワバリバトルとかマジ止めろよ
色見辛いわコレ
手のひら返しでめっちゃ評価されている武器見てるとやっぱ物は言いようだなぁと思う
なぁスペースシューター...
マリオ64で鼻をひっぱるアレみたいにコジャケをモチモチグニグニして遊ぶのじゃ
一応自分自身がイカタコちゃんな認識なのでイカタコちゃんをナデナデするのは違う気がするんですよね(超絶早口)
フェスにまでデスペナリッター担いでくるな
せめてカスタム担いでビーコン植えて味方に貢献する意思表示をしてくれ
さもないと俺はテイオウイカになってしまう
次回作でポケパルレ的なブキ磨きの遊び入らないかな
左Joy-Conのスティックorジャイロでブキを回して右Joy-Conのマウス操作でゴシゴシ磨く感じ
性能や対戦バランスには一切影響ないけど、熟練度が上がったりバトルのイントロでブキがキラキラ輝くみたいになると嬉しい
というかこの遊び仕込むならもうマイイカタコちゃん達撫でさせろって話よなガハハまあウルショは下手だけどこれは無理や
終了しました〜
代理の部屋建て、助かりました!
クサヤ別にリッター接待マップじゃない
純粋に自分が下手なのは認めるけど全然当たらなかったんだわ
射程押し付けられて近づけないしスパッタリーもラグでスライドしながら弾出してくるし無理だわ
🦑 🦑アタシが2人になるンミ、お腹すいたからからあげとハンバーグを所望するンミ
言いたいことはすごく分かる。分かるんだけど。
他の短射程の味方はけっこう頑張ってるし、ウルショ3回で1キルはもうちょいなんとかならなかったのか感がある
現在2人です〜
やりながら、他のひる派の方を待っていますので、どうぞご参加ください!
エナスタ不利射程不利片リッター接待マップ

どうすれば勝てるんだよこんなクソマッチ
そもそも対面なんて発生しねえからどうしようもねえよ