- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
🐻君もバイトをやれば楽しみながらいろんなブキを使えるよ…それに今ならオールランダムをやってるからね
それでもリッターは全く扱えなかったです
これ絶対文句言う奴だ
チャージャーは全く使える気がしないしフルイド使うとメインよりハンコの方がキル取れるゾ!ガハハハ!
いいよ
精度なんて既にもうろくな精度してないだろ
明日はスメーシーシーに行くから楽しみだ
ただオルランができないのが少し残念ンミ
わしは2から勢だがトラップが無いブキだと全然戦えんよ
ワシも9年間やっていてボルネオとパヒューしか使えん。大丈夫だ。問題ない
5分やって1回もトドメ刺せないの逆にすごいな
未だにロラフデにノータッチで来ていて今後もやれる気がしない
みんなある程度全ブキ種使えるんじゃろうか……
ありがとう、実は既にロラモプ使われイカなんですわ🦑
確かにこれらはエイムは楽だけれども、味方依存や硬直が目立って1人では行動できないから、マニュやシューターでひたすら特攻通して試合破壊するやり方に憧れちゃうんだよね
人口が散ってマッチング時間か精度が犠牲になるだろうけど、それでも良い?
これはさすがに味方のせいにしていだろ
そろそろXマッチもガチマも好きなルールでいつでも遊べるようにしてほしいわ
クソどうでもいいがGeoIPのおかげでマッチがちょっと安定してたりする
フィジカルと一口に言っても単純なエイムなら誤魔化せるブキが結構あるからそういうの使うのはどう?
強ブキで見ても素ロラデンタルとかはそこまでエイム求められなくて立ち回りとキャラコンに専念出来る
薙ぎ払いさえ理解出来ればバケツとかもエイムは結構余裕ある部類スマンね50代じゃよ。
「このブキのサブ・スペなんだったっけ?」とか、「射程どっちが長かったっけ?」とか、
病院の待合室みたいな雰囲気で閲覧しとるよ。
なんでこんな怖れてるのかというと、調べていくうちに自分のIPアドレスをGeoIPというもので調べると市まであっていたからです…恐ろしすぎる
自分でもう少し調べてみます!自衛したい!
🖌🦑 裏取りは大事ンミねぇ
ChatGPTに聞くという姿勢は素晴らしいが技術的な話は誤りも多いのでちゃんと自分で調べたほうがいいぞ
GeoLocationからわかるのは基本的に都道府県レベルかねぇ
結構ズレもあるし、ヤバい組織に追われてるとかでもなければ気にしなくてもいいでしょ
逆に言うなら、そのレベルなら素人でも絞り込めてしまうから、迂闊に変なURL踏んじゃダメってことだね
あと、短縮URLは展開してくれるサービスも存在するよ
chatgptに聞いたら可能らしいけど実際には無理なんか?その辺詳しくなくてよくわかってない
レンタルサーバーとか腐るほど出てくるし怖いなあ
よかった……住所情報を抜かれたイカタコはいないんだ……
職場とか学校のNWから踏んだならザンネンミ……
缶バッジどうぶつの森でも抽選あるらしいんだけど、任天堂のゲームいろんなところで配ってるんか・・・
見てきたけど送り主不明の短縮URL踏んだらIPバレました〜って時点でどこから突っ込めば良いのか分からなかった
あんまり深刻に受け止めなくて良いよ
ハメようとする奴なんてシノギのためなら何だって手を出すぞ?転売ヤーとかも高値になりそうなものなら子供のものだって根こそぎ奪うしそんなものかと
爆発四散させられる装置を取り付けられたりするのはハチが経験済みだし、その手の企画はスプラでも度々やってそう。リスポーンできるから命が軽い…!
🦑アスレチックがどんどんインクに沈んでいくンミィ!
🐙おいやめろ掴みかかるな!道で立ち塞がるな…!
若年層が集まるコンテンツにワナを仕掛けるのが同年代とは限らないよねぇ
収集が見込める情報から利益を生み出す目算がついてるならコストをかける意味も生まれるだろうしね
代行botの中の人が手口推測してて、それchatgptに突っ込んだら実現可能っぽくて怖くなった
スプラやってる層って10代〜20代がメインだと思ってるけど賢くなりすぎだろ…
どこにも住所書き込んで無いのに特定されたなら敵はエスパーじゃな……
辿って行ける範囲内に公開された住所情報があるなら、出来なくは無いだろうけど
スプラも今年の5/28で10年目だし、30代が近いプレイヤーは少なくないかも。ただ、プレイヤー層が厚いのはハイカラスクエアの民らしいし(グラフェスでも投票数最多)、こういう場所で情報を集めたりコミュニティに参加するのは20代あたりかなーと。
それに少し「懐かしい」話題が分かるあたりに年期を感じるというか…
スプラの代行botがDMのリンク踏んだら住所特定されたって本当かな?
スプラ界隈怖すぎだろ…ちょっと齧ったレベルって書いてあったけどちょっと齧ったら特定できるものなの?
平均年齢爆上げしてる方達がいますね……
ヨシオとは同期の桜よ
80代じゃよ
10代5割、20代3割、30代以上2割くらいの比率かなと勝手に想像してる
でもマンメンミするのに年齢なんて関係無いンミねぇ
ふらっと思ったけどここのwiki見てる人の年代ってどれくらいなんだろ。自分はまだまだ10代
連敗に苦しむ私の心は癒された
スペシュとドブカスが星5だけど、常にセンサーが付いてないとイライラソワソワする
ボルネオでビーコンが枯れると将来が不安になるし、金モデでナイスダマを抱えてる時間に比例してキチゲが溜まっていく
つまり彼らは帰り道のある健常者と言うこと
計測からパワー200上がっても、トータルだと8回勝利が多いだけなんだよな
3ヶ月で150戦してたとして、79勝71敗...
そりゃ連勝と同じくらい連敗もしますわ
この仲間はポイセン使うだけ無駄だわ、ってのは結構ある。
ポイセン付きの相手に1対2で撃ち負けたり、対面から逃げるために利用されたり。
こっちだってインクの無駄遣いはしたく無いからな。