- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ムニエール銀バッジ取ったどおお!
前は全然納品できなくて1桁の時もあったけど、30ぐらいできるようになったよ!
色々難しかったけど、1番の敵は飽きることと睡魔でした
54バイトも遊んで一度もラッシュに遭遇しなかった
ちょいとモヤっとするん
ボールドの火力とキャンプのパージ、ランダム枠のガチャとか、クマスロのコラボを体験したかった…
ようこそコチラ側へ
それはそうと正解なんてものは「クリアできたか」だけだから気にしすぎないのが良いよ
正解の中でもギリギリだったり安定だったり一歩抜きん出ていたり、そういう違いはあるけども
臨機応変に立ち回るゲームで唯一の正解なんてものはない、と思うようにしている
ここで砲台論争がよく起こるから納品係に徹する事にした
論争のタイミングによっては、正解が変わることもあったし
クマスロはタワー崩すのが1番楽しいわ
カモンコール2発でいい気がするよぃ
マップ端を意味する海岸に立っている自覚と、残りタイムを見れない仲間に「戻って来い」と教えて、それでも戻らんと判断を下すバイターなら、どんな評価値にいても(表現悪いけど)「かけだし」イカのプレイヤーだわ
おお!カンストまで行ったとはさすが!
何気なしにコメントしたけどきっかけになれたようでなんだかうれしい
ほんとうにおめでとう!
前砲台に味方が乗ったのを確認してから後ろ砲台から降りたら、前砲台の味方も降りて納品しだして崩壊するパターンとかありそう。
あえて後ろ砲台に最速で乗ることで前砲台に味方を行かせるテクニック
キャンプ握ってるとコジャケへの憎しみが3割増しになるね
やっぱムニは他ステと比べると高難易度でも余裕ができて色々考えられて良い
でも終盤ノルマ未達の時に味方が海岸(主にテッキュウ)行っちゃった時どうするのがいいのかは結局ずっとよく分かんないな
取れるタゲは取って生存と処理納品がんばっても間に合わない時は間に合わない ノルマ分のイクラはここにあるのに!って時は正直ちょっと味方のせいにしたくなっちゃう
実際はそういう状況にした時点で自分に非があるんだよなぁ 上手くなりてえ
キャンプ結構ガバいエイムでもバクダンワンパン出来るダメージ出るのありがたい
すごすぎる
ドンブラコは野良だとストレスしかたまらないからやらない
>> 95271ソナー持ちに赤負けたわ…

80くらい
ダムのジムモップリン編成めちゃくちゃ楽しそう
後からリザルト見返したら、度M付近でドスコイ大発生やEXTRA WAVE、クマスロも無いのに3WAVEでオオモノ50体くらいしばいてる人いてびびった
モグラに複数人でボム投擲とかで他のプレイヤーと倒したオオモノが被ってるのもあるかもしれないけどそれでも凄い…この人みたいになりたい
1wあたり1桁納品の野良ってもうどうすればいいのやら
自分もそう思う
枝付けミスって一旦削除したせいで手間かけてゴメンね
>> 95345
モグラにやられてもドンマイ程度で、あまり恥ずかしく思わなくて良いと思うなぁ
納品側はボム投げで砲台役の救助が出来るし
モグラとかにやられるのが怖いから、って意見をどこかで目にしたことがある
テッキュウの砲台を起動しまくる旅に出ましたが...
スタートから近いからかね?後ろからナベブタとかテッキュウとか狙うのしんどいだろうに
これよく分かる
自分も仲間にテッパンのお尻を回してたから
無意識にテッパンを目で追いかけてたのかなぁ
ちなみにワイは3番目にテッパンの金バッチを頂きました
壁塗りに意識行って見落とすなあ。
サンキュー哺乳類。
やめろおおおおおおクマスロにヨコヅナの前衛役をさせるんじゃあねええええ
ボールドのバカはどこだ!!!
クマスロ出るまでやるってやってたらいつの間に700くらいまできてて…こんだけやっても10回持ったかな?程度だったなあ
次のドンブラコひでえな
ドライブ以外みんな雑魚処理不向きじゃねえか
ドスコイの後ろ砲台って、余分三兄弟のリスキルに使えるブラコと、前砲台がシャケの進軍路にあるからヘビテッパンで塞がれやすいダムだから開幕から戦略的に入るもんであって、アラマキとムニエルではわざわざ開幕から入ってもメリットが無いんだよなあ。
強いて挙げればハシラ割りやすいのかもしれんけど、どうせすぐタワーにタゲられて機能しなくなるか、納品増えないのにイラついて降りてくるんだから、だったら最初から乗るなよって。
テッキュウ3体を放置してる時点で大砲自信ニキは自信を捨てた方がいいと思う
海岸三銃士は1ターンも行動させずに倒すぐらいしてから自信持って
ムニエル干潮左奥から戻ろうとしたら地面から顔出してるダイバーに押されて水没した
よく体で押しのけられるから危ないなーとは思ってたけどさあ
164バイト/平均クリアwave2.1という酷いスコアでカンストしました
通信エラーに泣かされランダム運にも見放され…でも度Mめっちゃ体験できましたこれからも精進します
みなさまありがとうございました
ブラコ「カンストおめでとう!挑戦まってるぜ!」
×絶対に降りるな
○処理が追いついてから降りろ
◎後ろ砲台に乗るのをやめろ
つまり右側に乗って絶対に降りるなということだな
次からはそうしよう
>最後はヨコヅナ爆散花火とともにカンストとなり、最高にめでたい気分だァ
すごくわかる
自分も初カンストでタツ出てきたから「こいつ絶対シバき倒してぇ~!」ってなったし、しっかり爆発四散させてすごくきもちよかった
あと1回から微妙にグダついたけどアラマキに引き続きムニもカンストじゃい!

しかしカンストとか遠い世界の話だと思ってたのに1度達成すると「次はどこで狙えそうかな」とか考えちゃいますね…
左に乗っても降りなきゃいいだろうにどう考えても後ろに乗ってるだろ
ランダム引いたときはブキに関わらず?から当該ブキに切り替わる演出入りますぜ
3ステは非スタダでも数こなせば野良カンできるようになってきたけど、600〜800のオカシラゲージMAXで必ず沼って苦しい