- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
少なくとも次回の編成よりは強いんじゃね。
まぁそのうち戻れるだろうし、運が悪かったと思うようにするよ
あと、干潮開始10秒で3人水没とかいうのもあった。みんな同じタイミングで足を踏み外したので「嘘だろ!?」と思わず声が出たわ
初手で敵が少なくて余裕があったから全員救助して回れたけど、みんなバラバラな位置で水没しやがったのでさすがにロスが大きすぎて失敗したわ
ここのwikiでさえリッターメインありの主張が出てるの震える。
割と適当に撃っても1500ダメージ程度は仕事する上にカタパ適性もあって連射できる大砲と2000ダメージ以上出るのは稀な上に弾の形状的にオオモノかドスコイのどちらかしか見れず連射も出来なければ4発しか撃てないリッターのどちらが優秀かは考えるまでもない気がするんだが。
ある程度時間がたって白黒ツナギも増えてきたな
このままオセロトゥーンになる前に新しい色もっと増やしてくれ
>> 9838
普通にクリア重ねられてるので野良運やオオモノ運が悪いのではないかと
あとリッターの仕事がしやすくなるように立ち回るのもリッター以外の仕事よ
というか全員に平等でよかろうにな、どうせ赤イクラなんてオマケみたいなもんなのに
射程が短い上にカタパもタワーも倒せねぇのに何言ってんだ…後方砲台に引きこもるバカの方がまだマシだ
達人帯ヤバいのしかいないから伝説からおちたら一生戻れんぞ
評価下がりにくいのはいいけどあがりにくくしてくれ
オカシラの赤イクラはトドメさした人じゃなくて爆発の直前に最後に攻撃当てた人に行くのバグであってほしい
赤イクラ盗られても盗ってもモヤる
そうなのか、知らなかったわ
今日初めて降格したんで、降格直後にリセットしたらどうなるのか確かめてみたらリセットでさらに降格だったんで、いつでも下のランクに降格できるんだと勘違いしてたわ
リッターが下からハシラを撃ち始めた時は絶望したぞ…
あと、バクダンに対して3発連続で外した時も絶望した
勘弁して欲しい
キンシャケから異常な赤イクラ出てくるバグ?みたいなのあるけどそのせいかねえ
リッター強い敵には強いけどタワー・ハシラ苦手だから、総評すると長射程枠として結構微妙な部類だ思う
伝説落ちて味方に文句言ってる人かなりいるけど正直下ぶれすることはあってもランク落ちてそのまま戻ってこれないのならその程度なのよね
リセットはたつじんまでではんにんまえとかにはできないよ
もちろん自分より遥か上にいるナベブタを抜けとは言わないけど、
自分が高台にいる時に同じくらいかちょっと高い位置にいるナベブタはサッサと落としてくれると助かるんだよね
マトが小さいからちょっと狙いにくいのかな
全ステカンストしてるけどナベブタ抜けないわw
今回の編成キツくない?伝説から達人+2まで落ちたんだけど
その後何とか達人+3までは持ち直したけども
とにかくリッターを毎回こっちに寄越して欲しい
バクダンもナベブタも抜けないリッターはお荷物なんだわ
あとできればコウモリにも一撃入れておいてくれると助かる
余裕があるならヘビも抜いて欲しい、遅いし一撃だから
多少面倒だとは思うけどリセットしまくれば任意で降格できるよな
味方がコジャケ処理してくれないせいで落ち着いて狙えない場合も多々あるので...
自分が味方のリッター苦しめてるケースもあるんだろうなという自戒を込めて
パブロで指死にそうになる…
もうむり…workout…
同じこと思ってた
3Wクリアできない~ってところに運良くボーナスイベント引くだけで評価上がるからなあ
意地でも2Wはクリアするのを続けるだけでそのうち上がっていくという
それでもちゃんと実力がなかったら2Wすらも維持できなくなるんだけど
ZLで評価リセットできたと思うけど…
それはそれとして迷惑になると思うならサーモンラン指南読めば?
逆に言うとサーモンラン指南の内容を実践できるなら思ってるほど迷惑ではない
夜waveが発生しないガチマみたいなモードがあれば
適性帯に分けられそうだなって思った。結局ボーナスWAVEで上がるのが上がりやすく、もろもろ不当に感じる原因な気がしてきた。熟練者にしたらハコビヤとかタツマキ面白くないしな。
銅ムニエールバッジつけてるのに伝説40で1救助5デスのアルバイターと出会ってしまった
あんなのでも編成次第では400いけるんだな
カンケツセン満潮カンケツセンでイクラ3000個以上稼いでた人がいて笑ってしまった(納品もその人が一番多かった)
ドスコイ大量発生でもなかなか見ない数字だけどどうやったんだろう?
なんで無限にキャリーしなきゃいけねえんだよ
サーモンランこそ個人評価制度導入せえや
お荷物枠にスシかリッター渡った瞬間にワークアウト確定なんだわ
リッターは別に乗っても乗らなくてもいい
違うんよ。ランクリセットで半人前まで戻って欲しいのよ一定のところまでじゃなくて。異様に上がりやすいランクでたまのクリアが積み重なってクリア出来なくなったのにクリア出来るとこまで下げる手段無いのはきつすぎ。
自分自身上上がったら迷惑にしかならんし晒されるレベルなの分かってるから現状やりたくてもやれないクソコンテンツになったわ。
そうなんだけど金網なしのほうが一方向だから楽なのになあ
リッターは貫通で複数ドスコイ倒せるし大物も1撃が多数だから乗らなくてよくないか、結局インク使うんだし
え、それで良くない?
・テッキュウの波が1回になりました
はマジであっても良いと思う。2発同時に打ち込まれるともうね。
ハシラ下から倒せるブラスターって普通に考えてラピロングのことじゃね?ノヴァクラは下から無理だしホットって下から届いたっけ?
てか、エクスが塗り弱いって本気か?
極論言えば、場所はどこでもいい。4人集まることが大事。
場所に拘って、一人だけ別の場所に行って1:3に分かれるのが一番悪い。
残り3人が一箇所に集まってるならあわせた方がいいよ。
ヒカリバエって金網なしの高台だよね?
なんでみんな金網いくんだよ
ドスコイ大量発生で一生メイン撃ってるリッターいたんだが
どんなにオオモノ倒してようが3w納品6個は戦犯なんだよなー
ローラー1人でタワー狩れってのはちょっと無理があると思うんだ
塗りはするから倒してくれ
ムニエルは壁をみんな塗りまくってくれるおかげで
最近は足元を塗ることが増えた
分業