- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
静止してもらったウキワに対して2トリガーくらい外してしまったよ
WAVEクリアしたからよかったものの、当たり判定なんとかしてほしい
オフロのバウンド、ウキワ飛び越えるのどうかしてる
今回のアプデでナイス玉の不具合修正されたってあったけどバイトにおいてはシャケにしばかれやすくなったのかな?
クーゲル・ボトルは知らない人多いし、知ってないと惨事が起きるって意味でTier1だと思う。
ダイナモは微速前進を知らないと戦力になれんという意味でTier2。
スクスロ・フロ・エクスは知らなくてもそれなりに動けるんじゃない?
ケルビンはスライド暴発池ポチャをどう評価するかだが・・・(常習犯
ムニエールのグリルもヒカリバエとおなじ左手前高台集合ですかね…?
納品に集中したいときってセミどこですればいいんですかね、とくに満潮だとかなりきついですよね
フロ殴りはかなりダメージ出るね。ただ、インク効率が微妙なのでもう一人殴り役が欲しいところ。
グリルもザコシャケの変な強化で総体的に難易度上がって逃げ回るイカ増えたよな。
特にコジャケは強くなりすぎ。ちょっと操作誤って群れに触れちゃったと思った瞬間にはやられてるし。
初見/仕様を理解していないだと扱いが難しいブキってなんだろうな
ボトル・ケルビン・クーゲル・ダイナモ・スクスロ・お風呂・エクス・(クマスロ)辺りかな
...スロッシャー系多いな
編成良いのに下手くそしかいないせいで、、、orz
熊手モチーフで>> 7187だったらアツい
ドロシャケで一切雑魚処理しないホクサイいて頭抱えた…
今回編成簡単すぎてでんせつ中位でもすごいの多い
その間をコジャケがすり抜けてくるんですね わかります
干潮だからって前にでまくって死ぬ奴くたばれ
ヨコヅナの腹に根元5本当てでゼッチョウシテシマウ
クマ武器で無い武器種ってーと
クマシュー
クマロラ
クマスピ
クママニュ
クマワイパー
クマスト
どれも何かしらの劣化になりそう...
5本のクソデカ縦斬りインクを発射できるようにしよう(名案)
クマサンワイパーはジムの改造でチェーンソーぽく、斬撃貫通しつつ多段ヒットとかしないかな
逆にクマブキ新規4つとかないかね
そんなに強いのか 楽しみ
火力・刀身2倍、クソ燃費(4振り)のワイパー、ぐらい張り切ってほしいな
カタパにボム投げたらピョーンと跳ね返る現象バグじゃなかろうか
同じ角度で再度入れ直したら普通に入るし
なんとなく打ち上げてるミサイルに当たってる気もするけど
風呂って通常の倍の威力になってるから、DPS450あるってことか
ヨコヅナ普通に殴った方が強いのかな
ダムで既存クマブキだと2と変わらなくなっちゃう
カンケツセンでカモン押さないやつなんなの クリアできないじゃん
2の時は新作入れるとき匂わせツイートあったから今のところ既存のどれかだろう
ボーナスタイムの巨大タツマキですら失敗するぞ
野良は危機感がないよね
失敗してランクが下がる→特殊のセオリー知らん仲間が来る→失敗…の負のループで憂鬱。
間欠泉とハコビヤで失敗するって何?
野良のグリル誘導が地獄過ぎてクリアできん
平気で金網上通してくるし高台上でウロウロさせて味方轢きまくる奴めっちゃ多い
ちゃんとやれば今回の編成そんなにグリル難しくないのに、本当に勘弁してほしい
だとするとやはりクマワイパーかクマストリンガーかね?
クマブキだしどうせならやけくそ性能かつクソ燃費で頼む
どのクマ武器でも楽しみだがどうせなら新クマ武器だと嬉しい
それ全員が射程内にシャケを捉えられる位置でバラけるって意味なら納品の為にやってる人は見かける。例えばムニエルの集合場所のカゴ側からこぼれた金イクラ納品しながらシャケしばく人みたいにね。
普通にみんなバラバラになっただけじゃ意味ないから変に広まらないで欲しいし普通に集まった方が楽
ひかりばえ セオリー守らずに全員散らばったほうが攻略できること増えた。
全員散るって言うのもせおりーにいれてくれ
テッキュウすらワンパンするクマサンワイパー楽しみに待ってる…
どっちかと言うと夜11時前後が魔の時間。朝・夕方は問題なくいける。
昼は熟練のバイトしかいねぇ。
SSR。
メガホンは「こうなったら使う」ってあらかじめ決めておくのがお勧め。
私の場合、「タワー・カタパッド・コウモリ2体が見えたら撃つ」「テッキュウが見えたら撃つ」「ヘビが長時間残ってたら撃つ」「テッパン3体で撃つ」「味方2人が落ちたら撃つ」とこんな感じですね。
どうなるか楽しみに待ちましょう。
次?だけどクマサン武器来るのか?
2では月跨いだらシフト変わるまで変更されなかったから3でも次のシフトまでお預けじゃないかな
フロがテッキュウ撃ってるのに飛び込んでいくシャプマ…そして浮き輪に…
お前はフロ周辺のケアすりゃいいんやで