- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
編成やステージで下駄履く程度の腕前が次のシフトで平気ででんせつヅラして入ってくるのどうにかならんのかなあ
内部でステージやブキごとのクリア率を保持しておいて新シフトではそこから出した暫定評価からスタートとかにしたらまだマシ?
この難易度とコツが要るブキ種だらけの現環境じゃ今のドンブリ評価じゃ無理ある気がするわ
テッキュウはそもそも一個の鉄球から二回衝撃波を出してくるのがずるい
なにバウンドしとんねん!
200ぐらいから既に処理墜ち凄いんだけど700ってプレイできるんだなって思ってます
シャケ処理遅いだけなんかね
テッキュウ、倒せないから衝撃派を避けると決めたとしても、中→外への伝播スピードが遅いからコンテナから遠ざかるようにイカダッシュするときにもぶつかるのがやっかいだな
伝播スピードがイカダッシュと同じになったら動きやすくなるんだろうか(半径そのままで)
ああもう伝説でエクスロもって壁塗らない奴全員晒したいわ
>> 6951
いうて高台金網下の壁と外側の壁を交互にセミしてると割と安定してる気がする
アラマキヒカリバエ魔境すぎて笑えてくる
高台に集まって納品不足になるやつ…コンテナ付近に集まることは知ってるけど崩壊するやつ…
もっとコンテナ右の下段坂道付近が浸透してくれ
良編成と評判の2日目だから普段よりやばい説はある
頼む〜〜〜アラマキラッシュ定位置周知されてくれ……
たつじんで2回きて2回とも自分以外高台にササーッと登ってってびっくりしちまっただよ…
伝説600でもエクスでカタパ倒せる事知らないバイターと当たるんか...
伝説700くらいからもう再起動して一戦目でも処理落ちがひどいんだけど、カンストしてる奴らこんな状況であと300も上げてんの?
もはやこれゲームじゃなくないか
今オカシラゲージMAXなんだけど確かにカタパ倒さないエクスだったりバクダン外しまくり醤油だったりザコ処理しないボールドだったりを連続で引いてる気がする……でんせつ200台だとこんなもんなのか?
仕様かバグかは分からんけどオカシラ失敗するとMAXバッジはもらえないよ
霧でエクス持つとキツイ、何も見えん
なんとかカタパ狙撃地点に辿り着いても「ちょっと通りますよ」とタマヒロイやナベブタに阻止されるという…
今日だけで評価が熟練から半人前に大暴落……
使ったことのない上に癖の強い武器ばかりとはいえ、自分の下手っぷりが嫌になる
ただソイを引いた自分にタワーの相手をさせたり(カモンを出しても味方がガン無視なので仕方なく自分が行った)
逆に遠くのオオモノ倒したのに、金イクラを無視して別のオオモノを狩りに行ったりする味方にも文句は言いたい(時間切れが近かったので、結局自分が回収に向かった)
仲間が頼りないけど自分も人のこと言えないのが一番悲しい・・・
ダメだ、寄せない子が多すぎる
この時間帯ダメか
W3クリア前にわかってしまうと、メンツの動きを見てウロコ稼げないと判断した場合にW3わざと失敗する層がいたりするから…
(アプデで最終WAVEが第3WAVEになる表示をバグとして修正してるけど上記のマズさ是正のためなんじゃ…?という疑惑
ヨコヅナが出るかも・・・!?のせいでW3のあと塗る作業追加で出てるの
ほんま不親切だよなぁと思う 潮位表示と一緒でW3クリアの瞬間に
ファンファーレがおかしいとかメッセージ違うでいいじゃんね
さっき初めてキケン度Maxをクリアしたけど、バッチもらえてなかった。なんで??????
バグだろうからもう一回クリアすりゃいいけどなんで??????
テッキュウのカゴに粘着するやつどうにかして欲しい本当に モグラとかテッパンにタゲられてるなら帰ってきてくれ
足元のテッパンに撃たなかった場合に埋まって確殺されるのはホントにク○
2のチャクチみたいに頭で弾いてほしいわ
ナイスダマは着弾してから爆風出るまでほんの少し時間がある
そのほんの少しの間に奴らは○しに来るのよね…
それが無ければ使えるのになぁ
なるほど…
上限333%でも4人の評価がどの程度ブレてたかわかればなあ(実質350%相当になってた可能性も?
それに800↑も人口がかなり少ないだろうからブレやすそうでもあるし
ボリュームゾーンでのまとまったサンプルがあればさらに検証が捗りそうね
青系のインクの時の霧、視認性悪すぎる
一応語弊が無いように言っておきますがみんな普通に上手くてオカシラゲージMAXの時もこいつはやべえみたいな人には出会いませんでした
念のため
アメフラシの境界線見づらいっす
沸くときももっと早く分かってもいいと思うんだよね
出るかもしれないと塗るのがめんどくさいし
バイト開始時に クマが海の様子がおかしいとか 言ってくれてもいいんだが
開幕のでんせつ40スタート、WAVE1干潮で自分ボールド、ソイもLACTもエクスもコンテナまで寄ったバクダン無視してて(ソイは外してた)おいおい無理無理って言いながらWOした
ただ、そこからでんせつ300くらいまでほぼノーミスで上がれたから今回かなりツイてた
ナイスダマは浮いてる時に足元に鮭がたかるのがな…
やばいときに使ったら足元以外に打つ選択肢無いのが
今回ヨコヅナ倒しやすいから回ってるけどボールド過労死編成を実感してる
基本エクスが動きやすいように掃除してあげたいけどテッキュウはソイが行く気なさそうなら遠くても駆けつけるしそもそもラクトソイも雑魚処理キツそうだから全体的にかけまわるしマジで過労死する
でんせつ80の満潮で、ソイ持った味方がナベブタもバクダンも射貫けない地獄。
ラクトもずっと俯いてたのでどっちもエクスで倒した。涙
ナイスダマ強いじゃん
やばくなった時の緊急避難としても使えるし、サケだらけの場面一掃できるし
確かにナイスダマは発動前も後も死にやすいけどいいところはあるよ
遠くのタワーやカタパ、テッキュウを狙いにいけるし(ジェッパでいいけど)
近場でカオス状態を生み出すバクダンやヘビも処理できる(ジェッパでいいけど)
最難関のヒカリバエも浮くことで無敵誘導兼ウマイクラも作れるしね(ジェッパでいいけど)
今回は慣れてる人には強いブキ編成、慣れてない人には難しい編成だからたつじん帯ならしゃーない
次のシフトはあまりクセがなくて強そうに見えるから次で上げよう
メーターMAXなのに2連続でオカシラ来ないってなんだよ
こういう細かいストレス要因多いよなぁ・・・
実は333%の間も毎回最低2人は入れ替わってるんですよね
それでも333%維持できたのは上手い人ばかりが来てくれたのではないかと思います
コウモリが自分の正面に居ない状態で
エクスでアメダマの上の方殴ったら
アメダマが予想外の方向に飛んでいってコウモリに直撃したんだけど
そんなことってある?
たつじん+3に上がれない
というか一瞬でじゅくれん落ちのピンチ
泣きたい 泣いてもいいよね
スペシャルも最初はク○って思ったけど、慣れてきたのか扱えるようになってきた
まだ痒い所に届かない場面はあるけどね
ただしナイスダマ
テメーはダメだ
ボムピ連れてこい