- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
30ってロッカーが2回り大きくなるんだっけ
まあバンカラでガチりたいわけじゃないしフェスとナワバリとバイトでゆっくりやろう
バランス調整がそろそろ来るってことで、サーモンランでどれだけの箇所が調整されるのかが楽しみ
ムニエルだけ頑張ってカンストしたけど、まあしんどい
今からでも遅くない、要望は送れるだけ送っとこう
333%が上限だから固定メンバー変えだしたらブレるのは当然だしなあ
5/5まででもどの程度ブレるのかも比較したくなるね
カンストバッジはきついから危険度maxバッジ目指そうと思ってたけど、900ぐらいに行かないと出ないのか...
上の方でオカシラのタイミングで停滞者のマッチになるっていう話題が出てたから危険度の面から軽く検証してみた
サンプル少ないのは許して
(ヨコヅナでリセット)327%【850】→333%【870】(1/5)→333%【870】(2/5)→333%【890】(3/5)→333%【880】(4/5)→333%【870】(5/5)→(ここからは毎回一度抜ける)328%【850】→301%【840】→308%【820】
これはもしかしなくても…
ランク30まで来たらそこから先は虚無だからゆっくりやりなよ
テッキュウ複数出た時のボールドクソ忙しくて納品やってらんねえよ
ラクトに頼めばいいのか?自分でやるしかないのか?
調子乗ってヘビのとぐろに突っ込んだらシールドで爆風封じられた挙句絞め殺されるという
実際来たらヘビや金シャケを追っかける時だけ突撃使って
他はジャンプ振りを繰り返すか投げでやる、って感じになるかな?
知ってたら申し訳ないけどカタパの真ん中に突進合わせたら貫通で倒せたりする
ダムとかムニエルなら使い道ありそう
個人的にはテッパン轢き殺す時が一番脳汁出る
もっと使い道開拓したいな
満潮かどうかでハンコの難易度変わるな
スケジュール変更でメンバー総入れ替えした途端ゴミカスになって草
やっぱり味方ゲーですね
慣れてくるとサメライドめっちゃ楽しい
道中にそこそこ雑魚シャケいても無視してタワーやテッキュウに突っ込めるし、ヘビの胴体貫通して本体叩けるし、これはこれで使い勝手良い気がする
テーテテッテwwテッテッテーテテwwテーテテッテwwテテッテーww
テーテテッテwwテッテッテーテテwwテッテッテテテwwテーwwww
ランク30が遠い
マジレスすると勢い余って水没するかザコの群れに突っ込むかするアルバイターが続出しそう
少なくとも自分はそうなる
非ホストの時の金玉装着速度どうにかなりませんかね…
全体の動きはもっさりになって残り時間だけ実時間通り経過するから結構なペナルティになるのがキツイ
見えないオオモノ「ショリオチ」
現ハンコわりと正面からでも平気で撃ち負けるしヒカリバエに突っ込んだら即死しそう…
言い方悪くて申し訳ないが、役立たずがボールド持つと終わる
めっちゃわかる
面白いだけで、あの操作性だと地形に引っ掛かって止まったり方向転換できない時にオオモノに当たったりしてすぐやられそう
1発限定ウルショとしてしか使われないんじゃないか
移動しないで叩けるならヒカリバエ特効兵器になりそうなのに
出遅れて今更スタートしたけど仲間の質酷過ぎて笑う
それでもクリアできてしまう強さの編成だけども
すごく今更だけどバイトでランク上がらないの不便だよね
他spと違って途中で投げて解除できるから色々面白そう でもダイオウイカ実装して欲しい
それなら威力100に調整されたクイボピッチャー来てくれる方が良くない……?
一発限りのクイックボムとして重宝されそう
テッキュウやらコウモリやらカタパやら苦手なやつが多い気がする・・・
でもヒカリバエで使ってみたい
バンバンやって最後鉄オジにぶん投げたい^^
処理落ちでチャージ武器がまともに使えなくなってさらに敵が増える悪循環よ
サモランでウルトラハンコ使えたら面白そう! って思ったけど実際どうだろ
地味にというかこのゲームの一番ダメなところだと思うわ
でんせつで追い込まれたらほぼ確実に処理落ちするのイカンでしょ
イカノボリすればいいのにね
2連ヨコヅナ?
そんなことあるんだ
みんなありがとう
ラクトやボールドが向いてるけどハシラを塗れないから放置してるんだと思う。
という事でソイやエクス握った時は落下前にハシラ塗ってあげてるよ。
サーモンランで敵シャケが多くなってくると、処理落ちが発生して地味にキツイ。
処理落ちしても制限時間の減るスピードは変わらんし…
ボールドの方が早いけど、今回ボールドは役割が多くて忙しいのよ。
ボールドはフリーにして、苦手なオオモノが多いラクトに担当して欲しいって話ね。
今回の構成だと極力ソイチューバーやエクスがフリーで打てる状態を維持したいから、ザコシャケの処理が早いボールドはなるたけ前を担当してほしいんだよね。LACTは塗り性能は高めだからハシラや遠くのタワーを処理したりコンテナまでの道作りをしていてくれた方が結果的に上手く行くことが多い。