- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ヨコヅナのラクトって何すればいいんや
昨今ゲーム機のスパンが長くなってるからね
携帯モード使わないからTVモード専門の廉価で強化版を出し欲しい
多分もうSONYとかが子供も掴めるゲームを出すまで続ける
ラクトで
お荷物不慣れな味方キャリーできない…塗りはそこそこできても雑魚もオオモノも倒すのに時間かかるからSP切っても間に合わなくて一瞬でカオスになっちゃう
俺はどっちかっていうとTVモード筐体の性能強化版を出してほしいってずっと思ってるよ、これなら安上がりだし
同じこと考えたけど処理速度の違う本体同士の同期ってちゃんと取れるんだろうか…
素直に次世代ゲーム機で出してほしかった
というかSwitchであと何年戦うつもりなんだろう
switchPROみたいなの出ないかな処理落ちひどすぎる
トキシラズとポラリスの復活はよ!
あ、ドンブラコとト場は来なくていいです
寄せたモグラやテッパン並みにおいしくないかそれ
辛かったよな……
6デス以上で即たつじんに降格とかしてほしい
やたらデスが多い人いるけど、どう考えても“でんせつ”じゃないよね
想像したらかわいいけどやっぱり許さない
アラマキの干潮って地味に難しくない?
タワーとカタパが左右に交互湧きされるとエッシャーは真ん中突っ切りにくいから時間かかるし、真ん中にテッキュウ湧くと処理がとても辛いんじゃが
エクスロはカタパを落とさない、ソイはバクダンを落とさないという素敵な仲間に恵まれました
仮にテッキュウの挙動が「海に行って次弾を取ってくる」のではなく「飛ばした球を拾いにやってくる」だったら評価はどうなってたのだろうか
でもまあ満潮ならエクス自己処理できるよね最悪
鉄球なんだから地面にめり込めよ!とは思ふ
ドロシャケエクスやりたくてずっと潜ってるけど来ない😥
ドロシャケでエクス持たされたので興奮して目に入るドロシャケ全てを速攻で爆破しながら最後に死んだらクリア後に他のメンバーが引いたような目で俺のウキワを見ていたよ
みんなサンクス。
片翼に有効なやつはおおよそ蓋の間にも有効っぽいな。
カニタンクもできるよ
初めて胴バッジおろか銀バッジまで取れたけど、これ明日になったら40に戻ってるのか
虚無すぎる
テッキュウ出てくると金イクラ運べるやつ出てくるけどあれ直接コンテナはいらないのダルい…wシンプルにあのホップソナーうざいし、せめてびよぉぉんってバウンドしないでほしいなぁ…(祈願)
エクスでワンショットキルはTwitterに動画あります!
https://twitter.com/kokopyy/status/1575055275257581575?s=21&t=114dKopb2MN3HTcbVoaBJw
エクスジェッパはできるよカニタンクは知らないけどできそう
イクラキャノンでカタパの蓋の間を狙うと一撃で倒せるっていう動画を見たけど、これジェッパとかカニタンクとかエクスでも同じことができるんやろうか。
塗ってます
この時はインクを撒き散らす柱が3本立ちました
カタパとタワーの処理もやってました
エクスでハシラや高台からナベを倒すのが楽しいんだが、そういう場所や仲間では無かったのかな。ナベやハシラは有効なspがなぁ
イカだと追い越すから歩くと今度は雑魚シャケに追いつかれる
衝撃波のスピード中々いやらしくできてるわ
ハシラ壁は塗ってやってるのか
それでもやらないならキレていい
文句言ってる人がエクプロなんじゃ
それはめちゃアリ
金いくらある程度場に溜まったな〜っていう納品に行きたいタイミングで上手くセミになってもらえるなら有難いけど最初から金網下セミされると納品が……!イクラが雑魚に埋まってしまって……!
スペやエクスロで散らしながら納品なら何とかなるんですかね…う〜ん…
わかりみ、バッジもつけれない自分
エクプロ持って満潮でなんで誰もハシラ処理しねぇんだよ糞が
波紋に切れ目があったらいいんじゃないかな?
上限1200にでも伸ばして600スタート設けるとかが一番ましかな・・・
ブラコ初期も船首集合が流行ったよなあ
コンテナでカモン続けてればいつか浸透するだろうか