- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
何だかんだ勢いで伝説カンスト達成! 平均クリア率はお察しだけども…。

危険度MAXのアノ音はいつ聴いても戦慄するとです。
やっぱり深夜1時過ぎてから、露骨にクリアできる率が上がるなぁ
ボールド持っててヨコヅナ撃ち続けない人は愛護団体か何か?
2は3時間半だったからね
しんどいよね
やっぱこんなもんですかね、ありがとうございます
1回ボールドでヨコヅナ戦入ったけどタゲ取りしながらごりごり削れるのほと強かった
100回ぐらいやったけど600までしかあがらねぇ
多分ここが今の私の限界なんだろうな
流石にもう疲れて死にそうだから精進していつかまたリベンジするぜ
2に慣れたカンスト勢としては、実力どうこうじゃなくて、40スタートなのが何よりキツイ。
単純に1バイト5分(100秒×3)にマッチングとwave外の時間も含めて7分くらいやとして、でんせつ40からノーミスで駆け上がっても48回かかるから、7分×48回で336分(5時間36分)もかかる。
当然失敗して評価下がっちゃうこともあるだろうし、オカシラが出現する回もあるし、普通に考えたら10時間近くかかるることになる。
普段はまぁそんなもんかなって思うけど、今回の編成だと半分ぐらい倒せてる気がする
ボールドが強いよボールドが
つっても倒せても全部銅!とかあるし気分がいいだけだけど……
ヨコヅナの勝率ってみんなどれくらいなんだろう
自分体感1〜2割なんだけどさすがに低すぎるよな…
やっとでんせつ上がれて嬉しい
とりあえずヨコヅナ苦手すぎるからなんとかしていきたいな
これもしかしてオカシラMAXで野良入ると似たようなMAXでWave3クリアできないような野良と組まされて一生ヨコヅナに会えないんじゃ…
「ラッシュで出現したキンシャケ数」が「ノルマ達成に必要なキンシャケ数」に届かないWAVEを経験した。最初はバグかと思ったけど、きっと倒したザコシャケの数が少なすぎてキンシャケ発生も遅れたんだな…。セミと運搬を丁寧にしすぎたから火力不足になったのかも。反省。
良編成だから上を目指してるけど400前後で沼ってる
実力不足かな……
オオモノ処理して金玉投げ
明日の報酬、お金多いといいな…
ラッシュほんま アラマキで納品34とか無理だろ
ラクト持って干潮、SPジェッパだったので中央湧きテッキュウ複数処理しコンテナ戻ったらハシラ×3で完全に塗られ、金イクラタワーを持ち帰るタマヒロイの姿…納品間に合わず…味方ごめーん!!
でも次のバイトでは味方に恵まれ&かなり頑張って、満潮ヨコヅナ倒せた。動画残す余裕なかったけどサメライドで高台飛び出し、ヘビ突き抜けてタワー処理しつつウキワ救助に駆けつけたのは、我ながら上手く使えた…と思う。
発売直後は2サモランが恋しかったけど、だんだんNW楽しくなってきた。や、テッキュウと報酬にはもう少し温情を頂きたいですが…
調整入るなら浮き輪の判定だけでも甘くして欲しいな
当たってるはずなのに復活してないは結構腹立つ
色はあんま当てにならけど、やっぱ赤服バイトがいるとクリアきつい
てかナベが硬すぎる
テッキュウは絶許火力でなんとかするが、ナベが高さもあって雑魚の肉壁もあって硬すぎる
役割把握してない味方が来て、エッシャーだったのにカタパタワーナベにプラスして、雑魚処理バクダンハシラさらにはテッキュウまで見なきゃならなかった。
アラマキの半分エッシャー1人で見れるわけないだろ…
5回に1回しかクリアできないから200まで上がるわけない 100もいかない
役割こなしてくれない人と当たったときの立ち回りが本当に分からない
800まで行ったけど集中力が切れて沼り始めたので初カンストは諦める
明日は得意ステージ+得意ブキなので次こそはカンストしてみたいものだ
武器が強いから生き残れるんだけど、生き残れる嬉しさか納品不足WOが多くて笑う
平日だと睡眠時間削らないことにはキケン度333にも出会えないぜ……
でんせつ400バッジとかつけてたら評価値変動が大きくなったりしないかな~
うむ、自分の実力だと650辺りで限界だな
あるいは昨日疲労困憊でもあのまま走り切るべきだったか…?
初めてカンストできた
編成が強いから850越えたら強い味方と安定してできて楽できる
今回の編成でも600までの平均クリア2.7であることを考えると平均2.8でカンストまで行けたノヴァ竹ジムケルビン編成の強さがわかる
ハシラの柱の真上にいたナベブタ
バリアに侵入しても光ったままで落下して来なくて、なんか面白かった
真上にいると引っかかって落ちてこれないんだね
2では問題なかったと思うんだけどなんで変えちゃったんだろう
どのみちダイバーとヘビで地面は真緑。お天気はコウモリで大雨でしたねぇ…
ナイスは返してくれないけれどたった一言自分がエクス持ってる時に金ドロにカモンと誘導してくれためちゃくちゃ激強の先輩の皆様方……ありがとう……
回線だね
自分がホストだとすぐに取れる
金イクラのレスポンス遅くしたの、回線の問題なのか、そういう難易度調整なのかどっちだ
200帯だとイキって味方採点しながらキャリーしてたけど、600帯だと井の中の蛙だと思い知らされるほど上手いイカたちがちょいちょい出てきて頼りになると同時に精進せねばと思う今日この頃
エクスロ環境が快適すぎて次回以降のバイトが怖いボムノーコンマンです…
遅れる金イクラ
当たってるのに復活しないウキワ
あったて無いのに死ぬ攻撃
マジいい加減して欲しい
それラッシュの前でも言える?
もう納品ガン逃げ切りムーブとるのが逆に有効なパターンもある気がする。モグラテッパンのタゲだけかき集めて鬼納品。カオス状態での納品ムーブも腕の見せ所あるしな。
ポラリスはヒーローモードでも匂わせあったしいつか来そう