- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
こ ん な ト コ(トキシラズ)
悪意はなさそうだから一応言っておくけど折りたたんでようがリーク情報載せるのは禁止だからね
せめて正式解禁まで待ちなよ
クマサン「削除しなさい」
9時から「トキシラズプラベ」で
募集します
通り抜けられるで
同僚のおっさんにテッパンのけつをなめさせながら、テッバンのけつを舐めてたら先に(ry
ダムの金網、ポラリスのコンテナ付近の銀床とかも荒れて初めて気づく、塗れないからこそ助かるヤーツ。
場所や状況にもよるけど落下場所に待機してイカノボリやイカロールなんかでよく下から乗ってる
ブラコやるたび思うけど落ちたナベブタを下から通り抜けられるようにして欲しい
今日はテッパン2体を同僚と挟み撃ちにしてお互い1体ずつケツ向け合うやつをやれた ナイス
ブラコのハコビヤ地味に失敗率高いよね…
みんな船の上で密集してるから自分はタマヒロイが帰ってく方の下に降りて何がなんでも持ち帰り阻止してるわ
ブラコの金網批判多いけどモグラに狙われないしカタパに汚されないからカオス状態の時わりと助かる場面もあるっちゃあるんだよね
まあそれ以上に金網が原因で事故りまくってるけど
回線が弱いのはやめてくれ…
ナベブタが猛スピードでバクダンの上に来るのはさすがにビビる
ヒカリバエって100万分の1位の出現率とかだったらクリア出来なくても多分楽しめたんだよな。
みんな出会えないから今より一瞬で全滅したとしてもお祭り感覚だし、なんならもっとやりたいくらいに思えるかもしれない。
2のときより理不尽に難しくなってるしやたら来るから暗くなるたびにテンション下がるわ。
バカマで負け込んで気晴らしにバイトやるかって思った時に限ってブラコなの頭にきますよ…
んだ
斜めにして登ると、ミサイルの直撃をくらわないのよね
だから壁は満遍なく塗っておきたい派
カタパタゲで壁登る時は斜めに移動しながら登るようにしてるな
メガホン、使いやすくなってるのは分かるんだけど、まだ慣れないから狙いづらい。毎回配られる訳でもないし。
ハコビヤ失敗して草
そもそも金イクラが38しかドロップしてないのどうして…
全部普通に見える
サーモンランにおいて、おそらく自分は少数派だと思うこと。
・壁を登らなきゃいけない時にカタパットのミサイルに狙われると、登りきった瞬間に直撃しないか心配で胸がキュっとなる。
・wave1で比較的難易度が優しい干潮で、なおかつエース武器を自分が持っているにもかかわらず、納品がギリギリだった場合、一気に不安になる。
・そしてwave2満潮で絶望する。
・フェスは、いつかサザエが必要になるかもしれないから取っておかなきゃという使命感のみでやっている。
・バイトウェーダーオレンジに並々ならぬ思いがあって着用し続けている。
・報酬を貯めるだけ貯めて、一気に受け取って幸福感を味わう。
・そして99個になってることを忘れる。
ブラコの船頭、金網で分断しようぜwって言ったやつ1人プレイ用の鬼畜ステージ作る担当にしておいてくれればよかったのに
すまん、そのカニタン私かもしれん。
スプラ3発売日に一緒にプロコン買ったんだけど、最近SP出す気も無いのに暴発する事がたまに起こるようになってきたんよ。
もっと頻繁に起こるなら修理に出すんだが、たまにだから踏ん切りがなかなかつかない
まあさすがにこれは事故と割り切るわw
ZAPはW1でカゴ横待機してたのもある
それでも200いかないのは少なすぎだろとか一番下の奴は何してたんだよとかは知らん
タツマキではほぼ死んでなかったはずだから、満潮でノックバックで海にシュートされまくってたか囲まれたかのどっちか
何考えてたのかは知らん
タワー遠すぎだろ
カタパ船の上から絶妙に入らないのやめろ
外のコウモリふざけんな
ラッシュでセミできないの終わってる
初動湧き確認するのに5秒かかる
金網と穴塞げよ!!!
ハァ…ハァ…
クマサン、ここに派遣しても儲からないだろ?
ここでイクラ集めるのは諦めなイカ?
オバフロでヘビ胴体の上を通して弱点を曲射、決まると凄い気持ちいいな
マジレスすると前回のアラマキからやたらとウェーブ1or2の絶対クリア出来る状況から(ハコビヤ等含む)やたらスペ切るの見るようになったのよな。
ウェーブ3とかならその人の視点で使い所なくて祝砲兼ねて使ってるとかなら理解出来るけどやたら見るようになったから何かと思った。
でんせつ500位でも普通にいたからユーツーバーとかどこかで流行ってるのかと思っている。
野良ででんマorステ金の×4の通常wave でんせつ40でクリアしたなガハハって思ったら納品1足りず1秒間に合わずで失敗するとは思わなかった…ラストでカタパミサイルで2人同時に溶けたとはいえ納品極端に少ない人もいなかったし油断大敵
遠征に難アリで誰もタワーテッキュウをしばきに行かないのである!
グリルのコジャケ処理追いつかないんですけどー
4時間沼って最高値から-50はさすがにメンタルにくるな……
ブラコ通常潮が一番難しいのバグってるだろ…
でんせつ下位層<たつじん3上位帯なのはわりとそう
ただ200-300の伝底の民だけどそこまでヤバいのにはマジで遭遇したことないから相当運が悪いんだと思うぞ、ラッキーやな
ブラコのドMちょっぴりだけ体験したけどヤバイね……処理が追いつかんし何よりレート800でドM来たのが何よりビビったわ
シューター2枚のおかげで安定感あるし船から降りずにタワー処理できるオバフロがいるのもいいよね
さっき始めたけどでんせつ半端ねえ。
・初手カゴヨコカモンマンというオオモノからテッパン1体を2人でご丁寧に運んで謎の1人デス
・全員生存してノルマ達成してるのにウェーブ1残り10秒未満でカニタン発動
凡人なら白目剥くようなファンタジスタ達のミラクルプレイに感動してたら達人3久方ぶりに落ちたんだけど達人3の方がたまたまだろうけどよっぽどまともだった。
俺にはまだでんせつは早かったみたいだな。
今回の船、編成は強くない?
船という時点でマイナスだけど
ドンブラコのラッシュ、納品兼インク補給のため金網をポテポテ歩いてる時の「あー、しんど」感は正直好き
言えてるじゃねえか・・・