- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クママニュハシラの上からスライドで降りると1撃だけれどここまできたら普通に回収納品したいから微妙だな
ワイパーと同じで射程がない扱いだからかな。私は雑魚処理主体だしとにかく死ににくいブキだからいいと思う
高台とかからコンテナに当てればいける
貫通はないからワイバーやスロみたいなのは無理や
スライド後はバクダンをそこそこ狙える距離まで伸びるよ
ハシラに届かないからそこまで長くないけど
クマニュしゅきぃぃぃ
体が闘争を求める
クママニュ
スパッタリーより短くないこれ
クママニュ弱いのか
こっちがクマサンブラスターで良いんじゃないかってくらい雑魚処理性能高いから、ザコでごった返してるところで適当にスライドしてたらなんとかなるのが好き
満ち潮のときに雑魚が湧いてくる海の近くでスライドしまくると楽しい
さっき倒せるって報告上がってたよ
クマニュのスライドって多分爆風判定ないですかね?
カタパ倒せるかチャレンジしてみてますが、今のところ成功はしていません
今自宅にいないから試せないけど、
スライド爆撃が本体だっていうならスライドの瞬間だけ射撃ボタン入力すれば9回以上スライドできないのか?
ハシラの上でスライド爆発でワンパン確認
登るのちょっと大変だけど
ウェーブ終わりに帰っていくシャケにクマニュで突っ込むの気持ち良すぎだろ!
霧もハコビヤも出た
さっき干潮?で来たぞい
クママニュは通常時の射程が短すぎるのが難点だなあ
クママニュスライド直後は連射力と射程が上がるけど上がったところで射程が足りなさ過ぎる
霧こないなぁ
来た人いる?
クママニュが弱い...
スライドたくさんできるだけのスパッタリーじゃん。クマさんもっと強くしてもええんやで?
クマニュ。
強いか弱いかはさておき、使ってて脳汁出るという意味ではまごう事無くクマブキだわ。
クマニュのスライド音大好き
自分自身がクイボになるのか…
干潮の窪地に湧くテッキュウは発射間隔がめちゃくちゃ短いから最優先で処理した方が良さそう
今回のステージ満ち潮の時にステージ中央(助けるの無理)で死んで、そこから永遠に動かずにヘルプ押してるだけのやつちょくちょくいるけど、そういう遊びが流行ってるのかそうなりやすいステージなのかどっちなんだ
くまにゅ×4でぼむたおせないのやばすぎた
クマニュ、マニューバーというよりクイックボムピッチャーだなこれ
金ウロコにボーナス出ると幸せ😍
満潮でナベブタにつぶして貰ってイクラ投げ
只管それの繰り返し
満潮ヒカリバエでそれされた
コンテナ後ろの高台いれば安全地帯で納品もすぐなに、そいつにタゲ付いて終わっちゃった
通常グリル
円形のチャーポジのとこにいたら
登ってこないで止まってた
あるのか…(きつそう
満潮で円盤側に居座り続けるジェネリック対岸マンみたいな奴いてゲロ吐きそうになった
トキシラズの予習か?
浮き輪になった後コンテナ近くにくるまで全員からガン無視されてて草だった
確かに味方に思うとこあったからそれかも
持ち帰れたから色々試してるけどスライド9連発=試し撃ち10ラインほどを塗りとダメ与えながら高速移動して尚インクが余るってスペックだけは化け物じゃないかこれ
是非ドンブラに持っていきたい
スライドは連発しない方が強いな
むずくはない。
過去ステと比べて潮位変化やイベントによる当たり外れが少なくなってる。
余分三兄弟が湧きすぎとかなら知らん。
武器として弱いんじゃなくて、クマ武器としての強みが弱いんだよな
滅茶苦茶連射できるブラスターにシェルター、チャージのいらないチャージャー、全てを破壊するスロッシャーとワイパーっていう前例があってこれはがっかりする
ストも似た枠だけどやっぱりあの火力は普通の武器じゃ出せないっていう強みがあるし
スライド140ダメ欲しかったなあ
あった
グリルの通常と満潮の正解がわからない
クマニュはこれまでのどのクマブキよりもザコ処理に特化した性能だと思う。
とにかく125ダメかつ後隙ゼロのスライドとスマニュ並のメイン使って、ザコを消して消して消しまくる運用がいい。
スライド込みなら塗りも優秀だから、ダイバーの処理とかコンテナまわりの整地も積極的にやりたいところ。
派手な見た目のわりに黒子的な感じ。