- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
射程がオミットされてると思う
え?メインはモデラーですよ
俺自身がスプラッシュボムになる事だ
何かをオミットせずにマニューバーのハイエンド品にするのは
なんかクマサンらしくないなって自分は思ってる
満潮利敵タマヒロイしかでなくて助かる
初バイトモップリン
雑魚の塊に適当に振ると溶けていきますね?これはちょっと楽しい
まさかスライドで突っ込むのが正解になる日が来るとは思わなかった
クマサンはいつも我々の期待を良い意味で裏切ってくれる
スライド爆発はストワイパーのフルチャ同様狙いに行くんじゃなくて使える時に使うやつかなこれ
バイソク🐙やん
クマ3で3回じゃなくて良かった
満潮ハコビヤはステージ中央側の丸い高台に射程長めのが一人居座った方がいいかな?
安全なのはシャケがジャンプするまでだしコンテナ側のは味方任せになるけど
あとステージ中央の方にも箱置かれて笑った
まぁクアッドとか普通のマニューバでも出来ちゃうんですけどね…
わかる今までで一番好きかもしれない
クマブラより火力も範囲も広い
クリアしやすいステージだから純粋にやっててめっちゃ楽しい。
ビッグランに求めてた楽しさだ……
9回スライドなのは⑨マサンだからなんだろうな
WAVW終了後スライドしまくってたらヘリコプターからおいてかれてワロタ
みんなもやってみてほしい
160出せたぜ!
満潮/干潮が見る方向減ってほぼ挟撃されなくなるから50以上納品いける
通常潮は体感忙しくなるから45くらいかな
今後狙ってくなら通常マップでどこなら可能なのだろうか
スライド射撃よりスライドそのもののDPS高いのなんなん
クマニュのスライド爆発でカタパのコンテナ撃墜出来るみたい
高低差が必要だからいつでも出来る訳じゃないけど
スライド遅延させれば、バイト終了後に暗転するまでゴロゴロできる
ヘリに帰っていくバイト仲間を反復横とびで煽ろう!
ナンプラー満潮でスライドで轢きまくるの楽しすぎるだろ
クマニュの爆風凄い!とか思ったけど、クマブラの方が安全やしオオモノ倒せるやん、てなった
そういやランダムで他のクマブキ排出されるようになったって言ってたけど、引いた人いる?
1人がクママニュ持ったところで、残り3人がSブラ、ノヴァ、H3でヒカリバエは無理ゲーが過ぎると思います!!!!!!
大いにあり得ると思う…。
こんな特攻ブキより連射3F、ダメージ60(DPS1200)のクマチャーに台頭する超火力ブキが欲しかった
1年後orそれ以降のスプラ4で実装される(されてほしい)クマスピに期待かな
スライド連射でヘリ帰還拒否できますね
ナベブタ落としやすいのはまあいいかなあ
2時間やってノーミス、満潮満潮通常(霧)でハイスコア168でした
ステージも易しくて満潮やグリルで安定して稼げるからボーダーさらに上がると思う
雑魚を轢き殺しまくる武器
WAVE終わりに爆発スライドで床を塗りつつ壁を塗りに行くのたのC
せやで
クマニューバーもしかして突進で倒す武器なのか
今回異様に取りやすいから170とかになったら怖いなぁ
クママニュでダイバー塗るの、普通に塗るよりスライド連打の方がすぐに濡れて草
これローラーでは?
解析情報のクママニュ見てきた
射程については雑に計算したものなので大きくズレてる
以下スライドについて
クマワイパーよりも場所が限られてるし、たまにカタパ本体に接触ダメージ食らうしねえ
倒した後にちゃんと生還できるキャラコンがあれば狙ってもいいと思うけど
マニューバーかと思ったら、シャケを轢き殺しまくるクマサン印のローラーだったってマジ?