- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ヒカリバエとかしらねーでソナー二回吐いたら満潮ヒカリバエが来たぜござる
ありがとう、労いで結構心休まった
ここまで心が折れそうな連敗数は初めてだわ・・・900とかいうゴールがちょっと見えたところなのも余計キツい・・・
お互いがんばろうな・・・二度と船拝まなくて済むように・・・
ひでぇ…
600すらいってない者ですが心中お察しします…(本日9連敗達成)
休憩挟んで一旦リセットしてもよいかもですね
無理せず頑張って!
900から11連敗で750まで落ちるのつれぇわ・・・
マジかよ・・・
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"
やってやったぞ仕事休んで48時間シフトの恩恵もあずかりながらだけどブラコ攻略完了です!!!
二度と乗らんわこんな泥舟🚢
次はビッグランで会おうぜ!アバヨッ
結局1年経ってもジャイロに慣れずにずっとスティックでバイトしてたなぁ…
お前のイクラは俺のもの、俺のイクラも俺のものだ
満潮はリスキル大事なのにコンテナ遠すぎて納品させる気ねえだろってなる
タワーカタパハシラヘビテッパンバクダンナベブタが強いとかほぼ全部ヤバい
満潮多すぎ
ドンブラコの満潮一番おもんない
横から補足
モップリンは125×2で250出せる
中小雑魚処理は125を二発ばらまく、ドスコイオオモノ相手には250当てる
が基本になると思われ
明日に備えてナンブラーさんぽしてみてるけど、これ干潮絶対真ん中の坂が塗れないお立ち台にかご来るよな
前回のマテガイ以上に干潮引いた時点で負けゲーになりそう……ある程度は仕方ないけど水位で極端に納品難易度変わるの、シンプルにガチャのはずれ値がでかくなるからやめてほしい……
ドンブラコいっそのこと沈めるんじゃなくて豪華客船ドンブラコにして新たに生まれ変わり船体広くして水に浮かべて桟橋と船頭の両脇沈めてくれ、干潮は地上に繋がる感じで
モップリン125ダメ、イグザミナー35ダメかな
たぶん
まんま「鯉です!!!!!!」ってカラーリングで笑っちゃったけど赤かわいいよね
いいかげんドンブラコを消せよ運営!
もうイグザミナーとモップリンのバイトスペック出てる?
スライドで瞬間移動
今さらながらブラコ左下から遠投で直接コンテナに金イクラ入るのね
タツマキやらで今までだいぶ損してたわ
ナンプラービッグランにトキシラズ追加、いやぁ最高の週末+αだなぁ~
曲射というか角射というか……
クマスロは曲射できるよ?(ぐるぐる目)
それはさておきクマニュは
①スライドしないとクソ火力だけどスライド後は鬼火力説
②スライドしても弾出ないけど鉄山靠できる説
③無限スライド説
この辺あるね
きっとスライドすると攻撃力の上がるマニューバーやろなぁ・・・
そんな端っこに引っかかってるのに斜めに落ちないのか…

スライドで空中移動2段ジャンプ
ついに明日ビッグランか
さんぽでナンプラー行ってトリネやカニ等がどこまで届くか確認しとくといいと思うぞ!
俺はやったことないけど!
スライドタックルでカタパ破壊!!!!!!(願望)
クマスロもっと燃費良くして欲ちい
直撃が弱いブラスター、傘のないシェルター、ノンチャ・半チャのできないチャージャー、曲射のできないスロッシャー、矢が集まらないストリンガー、剣圧の飛ばないワイパー
さてクママニュはどんなマニューバーになるかな
オカシラ出てくるときの「ヨコヅナ」って文字だけ解像度低い気がする
クマニュ雑予想いろいろ
・スライドインク消費激重で、スライド後は超強化される
・スライド消滅、代わりにスライドの動作で射撃モードが変更される
・スライド中のみ超強力な射撃が可能
・左右で性能が別物、スライド後はいいとこ取りの超性能
・逆にスライド前は1本、スライド後に分解して2本になる
・スライドで爆風が発生、スライド回数無限インク消費なし
雑なのでもいいからみんなの予想(願望)も教えていただきたい
わかる、なんかマッチングも遅いわ
200秒くらい待って集まりませんでしたが3連続だったりそっちにも影響でてる
トキシラズで遊んだあとにブラコやると、最高に好ましくない体験ができる
残り15秒でカゴ周りにイクラたくさんあってあと10くらい納品しなきゃいけないときに右下でカモン連打してるやつがいたんだけど何がしたかったの?テッキュウの大砲もあるわけじゃないのになんか意図あったんか?
対戦の方に新ステ2つ常駐で新武器もきてるし、明日ビッグランなのにわざわざサモランブラコやる人は鮭畜ぐらいや…
>> 89385
スペシャル発動前のメインであるショルイシンセイが通じないと即終了なのは厳しいところです
ドンブラコヒカリバエノルマ35で出現した金イクラ39ってクリアさせる気無いだろこのゲーム
金ピカならむしろ欲しかったんだけど金ピカだとビッグラン報酬にされそう
ドンブラコのせいなのか特に過疎化がひどい気がする。毎回抜けてるんだけど同じ人とマッチングすることが多いし。
トキシラズどっちも強そうだけどカンスト狙うならゴールデンタイム夜2回ある初回の方か…?
トキシラズさんぽ募集載せました
19時〜ちょこっとだけです。よければどうぞ