- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
現時点で155か……前回のボーダーがなければまあ安全圏だと思ってたけど、なんか特になんでもない通常昼でも評価低いうちから58とか出たりするからちょっと不安かも
通常回そこそこの人が集まれば50はいくから、そこから上振れで55~60程度としてもだいぶ伸びるんじゃないかこれ
スライドのほうが塗れる気がするから開始前とかは壁に体こすりつけつつスライドしてる
本音を言うと楽しいからやってる
なんかでんせつ200越えたあたりから異様にカンスト勢多くなってくるな
やっぱ開始2時間でここまでやるのはカンスト勢が多くなるってことなんだろうか
ナンプラーのグリルむずい
クママニュの爆風でカタパ倒せるらしいけど普通にボム投げる方が安定しないか
なんか異様に有能な味方達のおかげで、特殊waveなし、でんせつ180(キケン度194%)で165納品でた
いつものビッグランだと、でんせつ500ぐらいでようやく160-170納品出てやめることが多かったんだが
クマニュも飽きたし、流石に早退してもボーダー大丈夫だよね

干潮じゃないと無理そう
爆破でカタパワンパンできたけどできる場所限られてんのかな
ステージは前回のマテガイよりはマシな気がする
ボマー捕まえた
ドスコイの群れの中の金イクラ取って帰ってくるの楽しすぎる
WAVE終わったあとステージ周辺がえらい綺麗に塗れてるなーと思ったらクマニュがゴロゴロしてた
伝底ソロ満潮でスパガとかパブロとか支給されても、詰んだかなって思わない程度には緩いステージな気がする
通常潮のコンテナ裏と干潮のコンテナ下は投げなくても納品できる。
よく調べずに囲まれたらスライドで逃げて生き残って不思議だった
まさか爆発していたとは
武器と普段やらない味方の動きに困惑してるんや
すまん
リスキル気味だと納品が辛くて、寄せようとするとカオスMAXでした(KONAMI感)
もう少し場所見極めながらやってみます!
意味もなくスライドしまくるの初心者ムーブだと思ってたけど
祝砲でウェーイwwwみたいな感じでちょこまかスライドしたくなるブキだわ
銅以上チャンネルに1回入ったけど、部屋主が200バッジしかなくて枯れた笑いが出たわ
自分は金MAXに入れないから何ともだけど、銅以上は野良の方がマシ
マニューバーちゃうやん
ローラーやん
ブルドーザーやん
通常ハコビヤは渋い
まだ遭遇してないけどやっぱ満潮ハコビヤは安定っぽい
爆弾魔に気をつけろよ
通常ハコビヤ出たけどばらけすぎてあんまり稼げなかった。クマニュとの相性も良くない。
クママニュはゲンスルーだった
ええんやで
前のクマフェスの影響か知らんけど、きんMAXチャンネルもカス増えたな。
野良ならまだしもなんで金バッジの奴らまでキャリーしないといけないんだ。
うまく埋め込めなくて消しちゃった、ゴメンネ…
俺自身がボムになることだ!
クマニュくんカタパとハシラワンパンできんの意味不明すぎて好き
下位ども良く聞け
下から直接納品出来るのにわざわざ登って納品する間抜けがいた
その程度分からない連中ばかりなんだ野良は
ナベブタに
つぶして貰って
イクラ投げ
バイター心の一句
満潮ラッシュは円形のところに集まるべきなのか?
バトルでのリス側の方が良いと思ったけど味方2,3人は必ず円形側行くからそっちのがいいのか...?
いかに満潮とグリルをひくかにかかってる気がする
ハコビヤが出ないから誰か感想を聞かせてほしい
ナンプラー難しくないですか()
クマニュの既視感これだわ(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
早速試したけど倒せたよ
モップリンはやっぱサーモン専用だったか…
1発125の一振り250で割と塗れるし、かなり高性能
さすがに通報したよ、あんな迷惑行為
スライドはハシラ一撃なんだな
登れればだけど