- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
「タキサイキア現象」でググるとよい
事故に遭った瞬間の人間は体内や脳でアドレナリンやらなにやらが分泌されて一瞬が何秒にも何分にも感じられるというあれやぞ(DIO並感)
スローモーションってそれ処理落ちしてたりしない?
さすがにここまで来ると笑うしかない、バッジ狙ってなくてよかった

(反省: このレベルの味方を引いたらスペがいくつあろうがW3クリアはほぼ不可能なので、さっさとスペ使い切るべきだった)
霧でタワー処理してる味方にずっとカモン連呼した挙句ナイスダマ無駄撃ちしてるとんでもない利敵いたんだけどこいつもしかして鮭?
どっちも一回あったから当分来ないと思う
残り15カウントくらいで落ちてる金イクラ、同僚の金イクラ、処せるオオモノの数を逆算して、時間がスローモーションに感じられる瞬間が好き。上コメの通り、こういう状況はない方がいいんだけど…
明日から9月だけど報酬ギアはビッグラン開始とともに変更かな
いい加減クツが欲しいですクマサン
弓だって瞬間火力はトップクラスだし塗り特化といったら傘ぐらいじゃない?
ダムとブラコはいつまで経ってもカンスト出来る気がしないわ
クマフェスはよ
シェル: 言わずもがな
ブラ: 近距離めっちゃ塗れる
スロ: 着弾点でっかく塗れる
チャー: フルチャ連射で塗れる
スト: 拡散で塗れる
パー: 雑魚処理で塗れる
せやな🙄
雑魚が周りにいるならそいつらを倒した時の塗りを利用するのも手
塗りの種類にもよるけどワイパー以外は全部何らかの形で塗れる
クマチャーもチャージャーフルチャを連打できるから濡れる方
塗るインクが勿体無い?それはそう
クマさん印シリーズで塗り特化といえば弓と傘かな
クマニュに日大タックル1200付けようぜ
クマワイパーの傾向から見るにスライドに攻撃判定ついて一回でバカみたいな距離移動できる代わりに弾出なくなってそう
あとはタゲがバトルは近いところからでいいんだけどバイトは中心からにしてほしいよね
ロックわかるようになったのはいいけど、こんなにロック確定されるの遅いのかよ
そりゃ3機狙いは安定しないわ…
個人的には「あ、無理かも」って思った瞬間に必要な金いくらの数と湧いてるオオモノ計算して残り時間内にどうやってクリアするかを考える詰め将棋が始まる時もある
まあそうならないようにする方が正義ではあるんだろうけど
プロバイターは「これ無理だろ・・・」って盤面でも納品とできる限りの処理を両立するから動きの最適化がすごいんだろうなって思う
上に行くにつれて勝率安定してきた
絶対クリア無理だろって思ってたのに納品ギリギリ間に合わせたプロバイターマジでありがとな・・・
300くらいから金バッジばかり
今朝までのアラマキより今のドブのほうがクリア率高いなぁ。もう猛者しか出勤したがらないのかな
ロックは分かりやすくなって、複数対象ちゃんと狙えるようになりましたね、
メガホンのロックやりやすくなっててカタパ殲滅が捗る😄
①クマニュ20%、その他のブキ80%(他のクマブキ含む)
②クマニュ15%、他のクマブキ5%、通常ブキ80%
のどちらか位を予想してるから、そんなにポンポンクマスロやクマパーは来ないと思う
クマニュが装甲貫通できるなら話は別だが
久しぶりに見た、満潮カゴ横カモンマン
もしみんながそのカモンに応じて下がってる状況でタワカタが出たら君はどう生きるか
今までのビッグランと違って、今回からはメインによる装甲貫通が期待できる
攻撃ターンを無視して厄介なカタパ等を破壊できるため、従来より「稼ぐためのスペ切り」がしやすくなると思われる
従って、ボーダーはさらに上昇すると予想
新シーズン始まってすぐの土日であり、ライト層が多くなるとも予想はできるが…
620でノーミス途切れた……しょんぼり
サメライド持たされた時ってサメライドが弱いと言う不満じゃなくて打開のタイミングが完全に味方任せという絶望感が先に来る
スケジュール画面でビッグラン接近中のバナーが出てないのはシーズン始まってないからかな?
バクダンが爆弾構えながらズレるようになってないか?
前回ブラコカンストチャレンジで980で終わったのも悔しいしリベンジや・・
絶対今回でカンストして二度と遊ばなくて済むようにしてやる・・・
船のソロは本当にゲームじゃないわ
ただの介護
ぬぅ……48時間シフトを活用するために休み取ってスタダしたけど200帯で早くも失速しててやっぱブラコ辛ぇわ
4日と6日どっちでトキシラズ休暇取るか悩み中だったが、慣れも込みで6日安定な気がしてきたな
船の外にいるときに半分くらい削って、登ってきたら倒すまで直接がええんかな
96風呂持った時に試してみる
状況見た使い分けだね
倒せるけどギリギリになるようならボムコロ併用塗りの方がリスクリターンが釣り合うんじゃないかなぁと思っちゃう
一応普通に塗るだけでも間に合うしな