- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ナベブタに乗り込んで落とした瞬間にモグラが噛みついてきて喰われた時
ラクト近接連打が強い時代は終わっちゃったからな……。
チャージ1でも雑魚処理には十分だし、遠隔射撃の実用性があるほど狭まってるかどうかだな
サーモンランで1番心臓に悪い瞬間:登っている壁がダイバーの攻撃範囲で飛び込まれて即死した時
いまだに伝底だと初動湧きテッキュウにジェッパ吐く子がいたりして「oh…」ってなるね…
効果の薄いSPを吸われるのも好ましくないポイントかも
テッキュウの攻撃頻度が下がり回復阻害もなくなって、もはやテッキュウの厄介な点は攻撃ではなくヘイト取りになってるよね
「テッキュウをゆるすな」のバズワード、非常に目立つ攻撃と効果音、誰でも倒そうと思えば倒せるが時間のかかるボディ、死してなおイカを惹き付ける魅惑の砲台……。
バイトだとノンチャ〜1周チャージをよく使うし、拡散しなくなるのはメリットのが大きそうじゃない?
実際触ってみないことには何とも言えないけど
サーモンラン的には強化じゃないんかね
ようわからんけど
やっぱマニュか
スピナーはハイドラと被るし無いよなやっぱり
ステージ関係の調整少ない気がしちゃったなぁ
アラマキすじこムニよりもっと修正すべき船があると思いませんか?ってなった(修正されること自体はいいことなんだけどね)
ちゃっかりラクト弱体化ひでぇ
クマニュに隠れてるけど、緑ランダムでも固定のクマ武器ではなくなったり、キャノンでよく起きてたテッパン滑りを修正したり、けっこう手を加えてるわね
木を失敗しましたが>> 89085宛のコメントです
クマニュよりヒーローマニューバの方が性能いいみたいなオチにならないように…
でもあれ超えるの貫通でもないと無理だよな
クマワイパー
クマワイパー
クマワイパー
ドライブワイパー
クマニュの性能によってはむしろ素マニュの活躍に命運が託されることになるぞ
同僚3人クマブラ 自分クラブラ
同僚3人クマチャー 自分竹
の経験をしたことがある人ならここに
竹を持ったときは同僚が射撃に集中できるように頑張ってタワーを崩していました
クマニュを当日公開にしなかったのはリーク対策かな
公式リーク
バトルよりもサーモンランの方がいい風潮あるけど3人キャリーしなきゃならない事態が起きたりでオカシラまで倒したのにリザルト前でエラー起こして強制−20されたりでこっちも中々酷いと思うんだよなぁ…
1周はドスコイやオオモノ倒しやすくなるから強化なんだけどねー
塗りの弱体化を上回るメリットになるか
現状の水平撃ちでも横に隙間できてないし、拡散角度が小さくなるなら塗り重ねが増えて塗り力は間違いなく落ちると思う
連打時に左右の弾との隙間でタゲを撃ち漏らしにくくしたかったってことかもしれんけど、ラクトにはそういう運用期待してないから正直意図がよくわからんね
皆
クママニュ
クママニュ
クママニュ
自分
スマニュ
1番悲しい奴
塗りナーフではないかって言われてる
カニと違ってメインはバトルのナーフも
こっちに来るからきついね
自分もこの方向性で予想してる
スライド前は塗り特化でゴミ火力、スライド後はバカ火力(普通ならケルビンみたいな長射程だが、クマブキのコンセプトからすると逆に拡散が酷くなって汚く高威力弾を連射しまくるとか?)
逆にスライド前は悪燃費高火力中射程、スライド後は射撃間隔が長くて1発がとんでもない火力の擬似チャージャーとかかもしれないが
十分強くなったのにさらに鋭利になっていくラクト…
ノンチャの拡散調整って塗り力が下がるってことはないの?
シーズン切り替えでしれっと追加されてた気がする
間違ったらごめん
新商品追加されるタイミングはビッグランか、それともトキシラズからやろうか
楽しみ~
そっちに情報あったのか、サンクス
けどソシナもヒモも帽子もまだ先かい…
NEW!クマニュ!
今までのクマブキ(クマブラは分からん)は全然収束しない、傘が無い、弾が出ない、曲射がほぼできない、チャージが無いだからクマニュはスライドで移動しない(代わりに弾が超強化)と予想しておく
よく見たらすぐ上で出てた……じゃあ2スライドでカニ超えのバケモノ火力になる感じで頼む
スライドは通常2回できるって所に何か付加要素ある気がするんよね
私の予想これ。カービィのバーニングみたいにスライドアタックで敵を薙ぎ払いそう。
え?グリル?知らないですねそんなイベント…
むしろクマニュはスライドしなきゃ弾出ないまでありそう。
正直マニューバでラッシュ産廃確定なのは勘弁してほしいんだが。
スライド周りが強化されそうと言いたいところだけどクマシェルみたいにブキ種の特徴を消されてよくわからん強化されることがないこともないんだよな
通常ブキ最強のスパッタリー超えられなかったらクマブキ(笑)ってなっちゃうから
えらいことになりそうだな
スライドできないけど96の弾が出るスパッタリーでいいですよ
やっぱ欲しいのはスライドの爆風でカタパワンパン
スライドで敵倒せたら熱い
クマニュはスライド0距離でハイドラの弾が出始めそうだな…
最後にロックオンしたモグラに撃てる
緑ハテナで複数種類のクマブキでるなら金ハテナの価値が下がるな
そ れ な