- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
右手にチャージャー、左手にシューター…合体兵器チャーシューが爆誕するわけか
クマサン印のスピナーとして改造ハイドラを見たいなぁ
元がカッコよくて違法感溢れる改造が似合う見た目だから見た目がハズレることは絶対無いだろう
前後に球が出るスプリンクラーみたいな挙動で全ての鉄板のタゲは俺のもの
これ盲点だった
ケルビンが元でスライド後は熱々の爆発属性の弾をうてる
ただしスライドはしない
というのもあるかもしれない
スライドが4回とかできて、そのスライドごとにダメージ、射程が倍増していくとかどうすか?
左右で別武器モチーフに賭けるぜ
テッキュウが3体以上同時出現とかだと話変わると思う
コンテナまわりがカオスじゃなかったりテッキュウ1〜2体ならスルーしてもいいだろうけど
でんせつきんMAX19時から募集
金網の下、段差下にいる他人タゲのミサイルによる事前告知無しの直撃を受けた時
緑ランダムで他のクマブキ引いた時にすり抜けと呼ぶ風潮
なんかずっと同じバグ修正してる気がするぞサーモンラン
特にダイバー
多分スマニュベースだからこれでスプライカ社もクマの手に堕ちたな
残り
ペトロ
オルカ
エッソ
任天堂
(カンブリアームズは竹を以て堕ち済み)
塗り立て?の時に良くあるよね
そこでもたついて登った瞬間シャケが殴りにきてハシラから落とされるのが本当に発狂しちゃう
クマフェスの時に試し撃ちできる唯一のシューターがあるらしい…
空中に行ける系は唯一無二だしきてほしい
ブラコの左下からコンテナに直接行きたい
残りはシューター・ローラー・スピナー・筆か
筆はなんか振るたびに月牙天衝みたいなの出そうだけど
ハシラの下部を塗っているのに登れないことがある不具合を修正して欲しかった
そういやクマさん印のシューターってまだないのか
バケツの僕「カタパへボムをシュウウウウウウ!」
満潮崖際モグラ「おら!強襲足元塗りもぐもぐ!」
バケツ僕「なんの!高速反応足元塗り!」
モグラ2匹目「ちょっと通りますよ」
僕「ちょっ、まっ、逃げれない!ぬわーっ!」
きみらいい連携してくるね…
かつてはデュアルが塗り強マニュだったんだろうけど、対人で暴れすぎて今に至る
長短型はエスブラに続いて今後追加されそう
ここで言う事じゃないかもしれんが
塗り特化マニュ、長射程・短射程のハイブリッドマニュってないな
ワイの考えた最強のクマニュは、スティックをニュートラルにしてスライド操作をすると真上にスライドできて、空中で真横にスライドできる立体機動マニューバや。
ナベブタ2枚の中にカタパいたから意気揚々とナイスダマ吐いたつもりでソナー抱えてナイス連打してた
恥ずかしい
それやると金ウロコ入手しやすくなるからしないんじゃない?
スマニュはデュアルスイーパーの改造にして、スライドすると合体して高威力の貫通レーザーを発射するようにしたらどうでしょうか
かわりにスライドはほぼ移動しない+1回+隙激長
いつになったら400スタート実装されるの?
超DPSだけどめちゃくちゃ集弾性が悪く四方八方に飛び散るスピナーとか見たかったけど、クーゲルでよくねって言われそうだな
クママニュはスライド時に前進+上昇と予想(というか希望)
ナベブタ乗り込めるくらい跳んでくれたらたのしそ~
メモリーがないと使えないわね
伝説底辺だし安全優先でグリル高台待機はいいけど、イクラ溜まってきたらタゲ持ちはちゃんと拾えるように誘導するのが浸透してほしいな〜
最初だけヘイト集めて危険だから集まれの情報流せれば勝ちだからな
アイツの仕事対岸マンの確保と分断と砲台を餌にした時間稼ぎであって
ダメージ通る通らないは二の次だし
最初から判定勝ちが目的のはじめの一歩の小西みたいなやつ
クマブキってプラベ検証できないんだっけ?
プレイ人口がどうなってるかわからんから
ビッグランのボーダーがすごい怖い
銀にもいけなかったら凹む
テッキュウ無視する味方がいるのは幸運だ、と思えるようになったら廃人バイターの仲間入りやで
偶然やと思うけど2の方で今日の15:00からトキシラズやん

下見感覚でやっとくのもありやね
まあテッキュウだけ残るってこともそんなにないし…
もう行ってる場合じゃねえから腹括れ!という意味でのノウヒン!ボタンが必要なんだろうなあ
そういえば前作のクマブキってクマシェル以外はお披露目時に告知ツイートされてたのに今作はクマニュしか告知されてないんだな
テッパンに海岸に押し出されて溺死後のデス表示中に
テッパンが煽り運転してくるのほんまきらい
3体湧いてやっと脅威がカタパタワーレベルなのに意地でも倒しに行くバイトがいるのがねぇ…