- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
131
20 分前
ホットブラスターカスタム 20 分前
2569
53 分前
リッター4Kカスタム 53 分前
42227
2 時間前
サーモンラン雑談/ログ2 2 時間前
1350
4 時間前
ボールドマーカーネオ 4 時間前
592
5 時間前
クーゲルシュライバー・ヒュー 5 時間前
605
9 時間前
フィンセント・ヒュー 9 時間前
火力思ったより低いけどバケツで減衰無しはすごくないか
毎月同じこと聞く人がいるから
もはやテンプレネタになりつつあると思うけどな月頭のギア更新
むしろリーク見てる人はお披露目までのわくわく感とか初見の楽しさ味わえなくて勿体無いし可哀想だなって思っちゃう その体験人生で一回しかないのに
サーモンランやってないとそう思うよね
トキシラズ初日モップリンで翌シフトがイグザミナーだね。どっちも編成的にさくさくレート上げられそう
特に初日は野良ノーミス報告が多そうな予感…
その後のムニも編成そこそこ強くて笑う
今のが月跨ぎシフトだからこの後来るんじゃないかな
しゃーないとはいえ今月のギアは更新なしかー。まぁ追加交換品が実質の新ギアだもんね。
しかたないね。
ナンプラーの満潮、足場が中央の高台だけになりそうで不安
グリル来たら終わる予感しかない
前世でB級サメ映画を作り続けた罪かもしれない
リークで性能知ってる奴が情報アドでフライングしてる状態だから真面目な奴ほど馬鹿を見る状態だぞ
あれひょっとしてモップリンはイカよりシャケしばく方が得意なやつ…?
トルネでカタパ3葬ったあとちょっと目を離したら同じところにおかわりカタパ3来てるのなんなん????
前世で何したら7連続でサメライド持たされるんだよ
125ダメ*2、落下減衰なし、硬直が重め(45~50Fぐらい?)、射程はライン3.3本ぐらい=ノチぐらい
満タンから12回、ボム投げたあと3回振れる(インク消費量は8%前後?)、インクロックがややある
DPSは300~333ぐらい?重たいけど火力があるバケツというか、雑魚に近付かれても良いエクスというか
タワーを2段落とせる、瞬間的な塗りが良いのでダイバーを塗れる、持続が長くて射程もあるので下から3振り(2振りでも可?)でハシラを倒せる(足元まで近づく必要があるが…)などいろいろ便利
範囲攻撃にしては火力が高く、その割に重たくないので他スロッシャーより強いと思う 中の上~上の下ぐらいか
半チャもフルチャも35ダメ、フルチャはたぶん連射3F
射程はライン3.3本ぐらい=ノチぐらいで割と短い
1周目は少ないチャージで気持ち多めの弾が出る、射程短いバレルみたいな感じ そこそこ強い
2周目はチャージが遅い(1周目と同じぐらいの時間)けど、フルチャの射撃中DPS700は強い
バレルよりかなり射程が短いのでハシラがややめんどいけどフルチャの火力が優秀
バレルと同じぐらいの強さはあるんじゃない?こいつも中の上~上の下ぐらいか
ブラコの壁を全部塗れるようにして、壁の一部をスロープにした感じ?上手く説明できない
塗れる壁や細かい段差が多く、かなり動きやすいと思った
カタパワンパンポイントもいくつか見つけたし、良いステージだと思う
フルで走っても言うてそれぞれ4、5回ぐらいしか出なさそう
ちなフルカン勢ワイ、対戦はほとんどフェスしかやらないからむしろサモランとwikiの情報で覚えるまである
スタートライン皆同じなんで自分は気にならないなぁ
ビッグランぶっつけ本番は過去にないはず
普通のランダムぶっつけは良いけどビッグランぶっつけはどうかと思うが
一足先にプラベでキケン度200%トキシラズ潜ってきたけど今あるステの中で一番簡単まであった。
満潮だけ湧きによって少し大変だった時があったくらいかな(3から勢の感想)。
度Mとかになったらまた違う感想になるかもしれないけど…
野良で行ったらリフト水没事故まちがいないから大変。
あと新ブキはどちらも強いです。
イグザミナーは1発35、半チャでも十分強い。ジャンプすると引くほどチャージ遅くなるから絶対飛んだらダメ
モップリンは1振りが125、2振り分当てると250。減衰なし。インク満タンから12回振れる。
2振り当てればタワー2段落とせるし、ジャイロ使いこなして薙ぎ払いするとダイバーめちゃくちゃ塗りやすい。
大げさかもしれないけど苦手オオモノいないまである。
自分は特にモップリンが好きだった。4人モップリンで行ったらシャケもオオモノも溶けた。
とりまモップリンとイグザミナーで潜った感想はここに書いても問題ないじゃろ
リークでも何でもないし
クマワイパー今では一番好きだけど最初は「なんだこれ」ってなったなぁ
バイト終了時に持ってたら試し撃ちで使用感確かめるくらいかな
まあまあ、そんな怒らなくてもいいじゃない。
確かにリーク情報載せたのはダメだけど一応折りたたんでくれてたし悪意があったわけではないと思うよ。多分よかれと思って貼ったんだろうし必要以上に責めるのは良くないと思う
1,2WAVEでスペ吐かせたあと満を持して最終WAVE満潮でカタパタワーのラッシュはやめてくれ
湧き次第で詰むとかこれってもしかして・・・クソゲー・・・!?
クマ武器なんて今まで全部ぶっつけ本番でしたやん 試しうちできないし
リークがよろしくないのはわかるが、明日からビッグランでいきなり使えって言われても困る
公式でちゃんと情報出してくれよ
サモランって対戦レベルのものは求められんとはいえ全武器をそれなりに使いこなせなきゃならんし結構大変よな
クマサンがオカシラとして出る可能性…?
ミニハイドラ感
トキシラズは対岸の二つのリフトの間にある出っ張りからのイクラ遠投でコンテナに入りますね
追記:金網から遠投しても入ります
そうか新ブキはトキシラズ編成より先にビッグランのランダムから出そうなのか
試し打ちは必須だな
関係ないけど、「TOG」でやたら長い戦車思い出した。
……もしかしてやたら長いつながりでやっぱりタツ……?
新ブキのイグザミナーくんフルチャの気持ちよさと火力が素晴らしい
早くバイトで使いたいなぁ
>> 89314
リーク拡散する人の殆どは基本的なネットリテラシーが欠如してるから悪い事してる自覚すらないと思うよ
ハコビヤはラグが顕著だよね
嬉々としてリーク情報乗せる奴に悪意が無いわけがないだろ
ハコビヤでクーラーボックス壊した後の虚無からドスコイ飛び出してくるのやめちくり〜…
(シャケを咥えているクマサンでは?)
ステッカーのSK-TOGってあたらしいオカシラのやつかな。
となりがSK-Y(ヨコ)D(ヅ)N(ナ)だからタツのことではなさそうかな〜と思うんだけど。
バイトツナギ ニシキ買ったどー!
たぶんだけど、コントローラー持つ時とか力込めすぎてない?
自分も握力高めだったから結構初めの方は誤爆したよ。