- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クマスロでタワー倒すだけの練習したい…必要な場面で練度が全く足りない
こないだ940くらいまで全く度M来なかった時あったよ
熊弓4枚にヨコヅナが30秒弱でしばかれてて涙が止まらない
4人の平均が865以上ならドM
普通に周りのレート次第だからドMにならない事もある。
そして880超えてるのにドMにならないって事は、残り3人の平均レートはドMに至らないって事だからかなりマズい。
63バイトですじこ初カンスト!!!
めっちゃ楽だった
クマスロいるかいないかで処理速度が全然違った気がする
そういや、今回って900付近まで来ると全部ドMになるのか?
前作だとカンスト付近でも違うことあった気がするんだけど
もうすじこはカンストしてるからオカシラ3周までノーミスで終わり。
まあ毎度の事だけど、立ち回りがダメな奴は結局クマブキ担いでもダメよ。
超火力ブキ大集合だからこそ、無駄なデス減らして火力を最大限に活かさなきゃいけないのに。
ここぞとばかりに壁塗りやザコ処理もせず海岸線に突撃して、案の定インク切らして即ウキワが大量発生しとる。
すじこ2回目のカンスト
なんかクマフェス以外でカンスト狙いしてる時よりも失敗が多かったんだが…
カンストしたけど難易度以前に要求回数が多すぎてダルかったわ……
普段1200撤退だからウロコ稼ぎついでと思ったけど、もうやりたくねぇ
カンスト報告かなりあるのでゆるく募集
クマスロが2枚以上いるラッシュシナリオを引いた方がいたらバイトシナリオのページにシナリオコードを書いてくれるとクマスロ愛好家の私が喜びます
キケン度は間口広く200%以上 高ければ高いほど嬉しいです
もしいっぱい集まったらチャンネル使ってラッシュを破壊する会がしたいなって(来てくれる人いるか分からないけど…)
流れた頃にまた書き込むかも
朝ここでアドバイス貰ったクマスロ、ワイパー苦手民ですが無事カンストできました。ありがとうございました!
少しだけこいつらと仲良くなれた気がする…
63回でカンスト
通常編成のときよりも成功率低かった…。味方も含めてやっぱりプレイ雑になっちゃってるんだろうな
マジで失敗する気がしない。
0討伐10納品3waveの途中切断の野良に当たって失敗した以外は全勝でカンストした。(ノーミスならずだけどクマフェスだしいいや。)
すじこは納品が楽だから、クマブキの高い処理能力で手当たり次第ぶっ倒して納品すればいいから最高。
1日でのカンスト、800あたりで左手が痛くなってくるのででんせつ200スタートぐらいまでの区分けお願いしますって感じ
64で金バッチ取れたからこれで寝れるわ
やっぱ一気にカンストした方が野良が強くて助かる
クマスロ持った時のドロシャケでしか得られない栄養を十分摂取できて充実した気持ちで就寝できる
ブラコとダムは2のゲームバランス前提で造られたステージをほとんどそのまんま3に持ってきてるのがおわってるよな
そういや過去2回のクマフェスがブラコダムなのか、トリプルタワーだったりの理不尽で事故ることがないからめちゃくちゃ安定するな
過去2回のクマフェスも参加してたけど、やっぱブラコとダムはクソなんやなって…
途中空いてたら金Maxチャンネル入ったり入らなかったりで無事カンスト〜!wikiの人たちで遊んでくれた人もいるだろうしありがと〜
個人的な感想としては、同じクマフェスでもダムのときの方が圧倒的に野良の質が高かったな
今回かなりでん底民が多いんじゃないか?
初クマフェス、64バイトで900、その後10戦、ぼくのようなでん底の民が増えてカンストあきらめた 今まで全ステ200が限界だったから、危険度MAXクリアできたのほんまビックリした
金イクラの取得早くなったのほんと良いアプデだなって久々にバイトやって気付いたわ
620評価から野良即抜けで遊んで、63バイトで無事夜中カンスト出来ました ひやっほぃ
平均クリアWAVEは2.7 うん、減っとる
これで全ステカンスト…え、新店舗? 秋にはトキシラズ?
…うぃ…
ともあれ、過去にクマ弓の使いかたを教えて頂いて、それがかなり役に立ちました
ちょいとしたコメントなど活用させて貰っているので、いつもありがとうございます
寝ますん
グリルのコジャケを処理しないでひたすら溜め斬りモーションし続けるワイパー持ちを見ると、どうしょうもない気持ちになる…グリルとめる適任者ほかに複数いるのですが…。
溜め斬りもできるのであって、溜め斬りしないといけない、わけじゃねーのにな。
カンスト自体は結構余裕だったけどいつもより野良やばそうな感じしたわ
SPの使い方わかってなさそうな人がちらほらいたな
67バイトでカンスト出来た〜
すじこあんまりやってなかったからちょっと不安だったけどスタートダッシュとクマブキのお陰で結構サクサクいけた
WAVE1でクマスロ渡されると「嬉しいんだけど壁塗れねぇ…」ってもにょる
カンストまで走って、増えた金ウロコは3枚です……
出なすぎじゃね
銀バッジ最後はダイバーだったな
初期はジャンプすれば避けられたり塗りやすかったりで脅威度も低かったから、「とりあえず塗るだけ塗って、いいところで倒すか・・・」って放置してたら他の人が倒してたってこと多かったからだと思う
連戦なし野良カンできて嬉しい😁
平均2.7waveでめっちゃ調子良かったわ
通信エラー来たー!!😆😆😆😆😆
クマストは瞬間火力と雑魚火力と塗りを両立させてて一番好き
特に壁塗りを縦横一発で済ませられるのが快適(すじこではあまり活かされないけど)
燃費はまあ…
ダマは切りたい時には弱いんだよね
弱いSPはサメライドだと思ってるけど
一番余らすことが多いのはナイスダマかも
400くらいから使ってもナイス貰えないこと多いから
貯まる間に倒されてたり死んだりするし、
カンケツセンとかでどうせ大したダメージはいらないし殴ったほうがいいな
とか思って余らすことが多い
クマストは瞬間火力枠では
クママニュであれクマスピであれ超高火力なのは変わんないな
てことはクマブキは3つのカテゴリーに分類できるな
・癖が無くて継続的に高火力が出せるブキ(クマブラ、クマシェル)
・多少の癖はあるが慣れれば瞬間的な高火力を出せるようになるブキ(クマチャー、クママニュorクマスピ)
・癖はかなり強いが装甲貫通で全てを破壊するブキ(クマスロ、クマワイ)
、、、、、クマストはなんなん
このゲーム一番のクソ要素ってスケジュールの更新なんじゃないか
950で更新入って全敗だわ
6時間くらいかかってやっと500まで行った…
これカンストを通常シフトでやってる人ヤバすぎるだろ