- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ローラー持ってて自分画面で完璧に処理したと思っても、後ろで味方死ぬときあるからなぁ
海岸3バカ湧いた時以外は基本コンテナ周りの整理で良いんじゃない?
利敵タマヒロイいるとき以外は下手に外回りすると楽しくなってついつい納品不足になりがちだし
なんかワイパー握った時暇になるな
外回りしてればいいのか?
久しぶりに真面目に評価上げてるんだけど二時間で1/3はやっぱキツイなぁ…
クマフェスで楽しいし楽だからまだなんとかやれるけど、既に身体が悲鳴上げ始めてる
グリルワイパー、セオリーガン無視で切り落とせて気持ち良すぎる
シェルターのプチプチ音も案外気持ちいことに気が付いた
群れに上から撃つとたまらん
2時間走って355
ずっと付き合ってくれる野良のひともいたし快適快適
なんか狂シャケはフレーム抜けしてくる気がする
やらかした...
340までノーミス到達、16回目で初手グリル引いてワイパーなし即死
泣きたい
おっそろしい勢いでドロシャケが倒れていくの、笑っちゃうくらい快感よねー。😄
あなたもですぜ…?
クマスロドロシャケ気持ちええんじゃあ~~~~😊
味方にブラ2人いるのに狂シャケ後ろにたくさん流れ込んできたけど同期ズレのせいなのかな〜、だとしたらやだね
ワイパー突進斬りが超苦手なので
コウモリ等をため斬りする時はそっとトコトコ近付いて溜めて斬るお上品ワイパーをやっています
ヨコヅナの体内に隠れている卑怯者のバクダンをクマスロで貫通して爆発させるの気持ちいい
カタパへのアクセスが快適だし直線通路多いしまさにクマスロの為に生まれてきたステージ
しばらくここに住みたい
まだ200なのに切断と0納品で2連敗してしまった
通報して自分の心を落ち着かせるんだ
無能で説明がつくことに悪意を見出すのはよくない
最近サボりか1200止めばっかだからもう少し走るかな…
ザコ相手に溜め斬りばっかしてるワイパーに当たってハコビヤWO
通報でいいんだよな⋯?
タツの体にクマワイパー溜め切り届くな。爆弾阻止できないから雑魚狩りしたほうがいいかもしれないけど
でも毎回安定して400p稼げるから欠片集めは効率いい
2時間で250とかだと、やっぱカンスト苦行じゃね
汚え花火がたくさん上がっとるやろ?
案外スロ弓チャーのラッシュ耐性良き
スロスロチャー弓でヒカリバエクリアできるもんなんだなあ
スロでひたすら直線に投げるの気持ちいいいいいいい🥰
理論値スピード(5:00からほぼずーっとやってノーミス)でやってると怖いくらいのプロバイターがいる
納品60越えたの初めてだ
クマフェスで通常3waveやって赤400未満とかになるのは、一体何してるんだ
飛び回ってオオモノだけ全部リスキルするとか、納品と塗りだけは全部やるとかなのか……?
ノーミスでも1時間半で1/4!
おぢさん体力続かない!
目が痛い!休憩!
400スタート実装してほしいよね
一時間もあれば達人ほぼ合流するからな
1時間出遅れただけで伝底にゴミがいっぱいだよぅ。ふぇえ…。
満潮ドロシャケ味方がスロ2枚
納品しかやることなかった
まだ240かよ!
長えよ!
ハァーン!
一回ワイパー握ってたのに赤504は冗談やろお兄さん
金バッジが増えそうだ
おかしいな、俺が聞いた話だと今日の花火大会はすじこジャンクション跡で17時から開催なんだが……
その辺は分かってるよ〜ありがとう
こっちとしても完全人任せにする気はなくやれるならやりたいんだけど当時は他の仕事もあってさ、
やってくれたらいいな〜と思ってたけど結局最後の最後まで誰も見てなくて悲しかったって話(ハシラの柱が塗られる事もなかった)