- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
味方の動きが昨日と全然違って洗練されてなくてめちゃくちゃもどかしい
納品しないし死にまくるし寄せないし壁塗らないし雨玉スルーするしわけわからんタイミングでスペシャル使うし
自分がモグラのタゲ取った時、他の3人がわざわざ着いてきて一斉にボム入れたりとか、ダイバーの塗りだけしてあとは寄せようと思ったら、普通に外周でそのまま倒されたりだとかでストレス溜まる〜
ちなみに、残り何秒くらいで判断されますか?
自分は残り40秒です。1分計が鳴るからです。
コンブトラックビッグランとかいう超局所的災害で笑ってしまった
昨日のクマフェスで感じたけど、普段やらない人は納品足りてないと思うタイミングがめちゃくちゃ遅いんだよね
カモンしても全く気づかず最後に慌てて納品来るも失敗
納品してボタンほしいわ
たまにやらないエンジョイ勢だからかもしれんがバイトこそメモプ欲しいなぁ
いつもパニクってしまうから冷静に見て反省会する手段が欲しい。苦手なブキ多いから上手い人がどう使ってるかをその人視点で確認したい。どうにかできませんかクマサン。
い、一応Kだとしてもキンメやコンブの可能性もあるから……
バカデカ爆風で前が見えなくなるブラスターよりシャケ1確のブラスターの方が楽しい説ある
ヨコヅナラクトも楽しすぎる
問題はクマフェスのせいでもう体力が残ってないこと
普段「待機中はインク回復と視点を動かして索敵索敵っと。今だ!シュババババ。」
クマスロ「ZR ZR ZR」
わかばがいるシフトっていつも白くない?(ヒソヒソ)
?「クサヤ満潮で反対側に渡るようにリフトを設置したからね…それとも金網の方が良かったかな?」
wikiルール
ノーミス常連勢はそれすらもキャリーして先のレートに行ってしまうイメージだから気にしなくて良いと思うよ。文句言う奴は俺みたいな中途半端な実力のやつ😭
Oは新ステージのオヒョウ海運か?
逃げ場のない船上にサーモン来たらやべぇな
ゆうべ70納品とか叩きだすスーパー納品マンとご一緒してすごい助かったなぁ
処理好きだからつい任せきりにして、その人がスロ・チャーの燃費難ブキ抱えた時にWOしがちなのは申し訳なかった
この名前たまにみるぞw
そんな味方いたら惚れてまうわ。届かないけどナイス連打したる。
カンストしてから評価4にまで下げた人っているかな
インク回復のついでじゃないの?
前方大砲かつ、一つならその可能性はある
59納品はすごい記録だろ!
俺に聞くなw
気持ち的にはコメ主の味方だけど。
大砲役が降りて納品しにくるんだけど、こっちは手前のドスコイが邪魔で納品できんのじゃ。ドスコイ処理してほしい
じゃなんで名前出してるんですか
イライラしたから名前隠さずに投稿したんですよね
遠くからノーチャでタワー崩せるし
オオモノ相手には強い部類
雑魚はかなりきついので
そこが連携のポイントだと思う
そう言うの嬉しいよね
自分も味方3人浮き輪の時に
時間ギリギリでヨコヅナ倒した時に
皆からのナイスはすごい嬉しかったわ
自分の命と引き換えに残り1個をブザービートで納品してwave3クリア
味方3人からのナイスと懸命な蘇生であったかい現場だった
晒し?キャリーじゃないんですか?
クサヤのビッグランがあるのか…
高機動編成最高
明確にキツいのがコジャケ処理ぐらいな事かな。オオモノはダイバーがちょいキツいぐらいで他は全部倒せるし素早く直線塗りを作れるから逃げ足も速い。
竹の強みが分からん
塗りも射程も火力も微妙に足りてない気がするしノンチャで60出せるくらい?
そらノルマもオオモノ数も増えますからねえ
KUMASAN説
ツイッターで見かけたビッグラン考察だけど、
S スメーシー
A 海女
L
M マテガイ
O
N ナンプラー
つまり、今後オヒョウビッグランと、ラ行ステージが追加されてビッグランが来るんじゃなかろうか
危険度330%は余裕でクリアできるのに333%になった瞬間クリア率1割下回るの、なぁぜなぁぜ?
晒すのはOUT
昨日までクマスロに溺れてたから
今日からのシフトがこわいこわい
遠征してもミサイルは降ってくるし遠爆風延々と食らって海岸で浮き輪になって終わりでしょ
数体ならそうかもだけど10体やで
ボム用のインクを回復する場所すら無くなるレベル
タツマキグリルタツマキで神みたいな野良にキャリーしてもらった!!!
59納品(0納品アシスト)もしてくれて本当にありがとう!
別にボム投げてもいいっての
そして悠々と遠征にいけるからカタパタワーテッキュウあたりはクマワイパーにとっては悪夢足りえん