- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
4ミスカンスト達成!
ミス1桁初めてでめっちゃ嬉しい😊
途中までチャンネルご一緒して頂いた方々ありがとうございました!!
重いからハードに負荷かかって切れやすいとかじゃね
900乗ってから2連続で海鮮落ちしたすまねぇ……
でもなんでだよー!なんでだよー!!今までなんともなかったじゃんかー!!ばかやろーーーーー!!!!
チャンネル掲示板に高キケン度で金ウロコを狙うチャンネルの解説と募集要項を投稿しました
参加よろしくお願いします
金イクラがあと一つ足りず失敗するかと思われたその時、ずっとテッキュウ砲台に張り付いてた人から射出された金イクラがカゴに入ってクリアしちゃった
ラッキーだけどクリアできたしヨシ!
クマフェスでしかカンスト出来ん
しかもブラコとダムは無理だったし
前回のクマフェスがダムだった反動かあくまで比較なんだけどなんか簡単…?
すじこカンストづがれだああああああ
チャンネルでお手伝いしてくれた人ありがとうございましたああああ😭😭😭
(間違えて普通の雑談の方に投稿してしまった)
カタパテッキュウ銀バッジはほんと遠い、カタパはドスコイ大量発生とかでキル数稼いでるはずなのに…
5連続タツの次は5連続ヨコヅナ
今回そういうローテーションなのかって思うぐらいの偏り方
テッキュウに関してはそもそも出ないことも割と多いし満潮では出ないしどうしても最後になるから気にしなくていいと思う
銀バッジテッキュウが最後じゃなかった人いるんだろうか?
カタパはともかく、テッキュウに関しては満潮で出ないから少なくなる
よく使う:コウモリ、バクダン、テッパン、モグラ
そこそこ使う:カタパ、ダイバー
あまり使わない:テッキュウ
使わない:ハシラ、タワー、ナベブタ、ヘビ
クマスロ君今までちょっと苦手とか言っててすまん君最高や
残るオオモノ銀バッジはカタパッドとテッキュウなのですが、これって難敵を処理できていないということですよね…😥
今日は普段以上にクリア後水没するバイターを見かける
流行ってるんだろうか
800超えて安定しねえ
下手な自分にイライラしてくる
発射させないってのは明確な強みだよなぁ
縦斬りを一番良く使うのはコウモリだな
文句なしに便利
やっぱ装甲を貫通出来るのは楽しい
ワイパーとスロッシャを我に与えよ🤞
EX込みでも36は初めてかも

自分も
通信が荒れてるのかと思ったけど処理落ちによるもの?
ヒカリバエで失敗した。味方が何もいないところで死にまくってて怖かった。同期ズレなのかな。
なんででんせつ600帯で金イクラ取得ラグが起こるんですかねぇ…
遠征しないでいいぶんクマ武器だと満潮が一番簡単まであるって言いたいけど、クマスロもクマワイパーもなかったら結構大変
それがあるから霧の寄せ虚無なんだよなぁ
そして海岸で倒すとポンデ
助けてください…
自分がカゴに誘導した霧キンシャケが必ず1個しか金イクラ排出しない呪いにかけられてます…
流石にそろそろ解けるやろと思ってもマジでホンマに1個しか出ない タチケテ
そうですね、私もそういう運用です。
w3クリア直前からの味方回線落ちでwoとかリッター批判してる名前が気に入らないからイカ研が意図的に負けさせに来てるようにしか感じない
バクダンコウモリがほっとくとめんどいので様子見ながらいけそうなら縦斬りで仕留めてるかな
クマストに限ってはタツ素殴りも悪くないな
フルチャ全段当てるとゲージが目に見えて減る
慣れないうちは
対象に近づく(横斬りで雑魚処理しつつ)
→溜める
→ジャンプしてから視点合わせて斬る
が安定すると思うよー
正直ボムでもいいしクマスロいるなら任せて大丈夫だとは思う。
なんなら縦斬りあんまり使う場面がないのよね…
クマフェス楽しええ〜で脳死で3時間くらいやってしまって夜更かし&銅バッジまで行ってしまった
身の丈に合わないバッジはあんまし取りたくない派だけど…祭りだからいいかクマフェス楽しええ〜
ジェットの少し手前に立って、踏み込まずに振れば簡単だぞ
むしろ周りの雑魚とかを全部片付けてからダッシュ斬りが出ないようにほぼ真正面まで行ってジャンプ縦斬りで仕留めるのがいいと思うけどどうだろうか
クマワイパー縦振りでカタパ斬れるんか…!ってワクワクしながら動画見てきたけど、バクダンやテッパンすら斬り逃し起こすタコちゃんなので安全にボム投げようと思いましたまる
斬った先で雑魚シャケにタコ殴り・水ポチャしかねない🫥
達人はチームだとすぐ抜けちゃって成立しないからじゃね
たつじん帯のチャンネルって需要ないのかな
知り合いに教えて自分と一緒にやってるけど全く通知来ない
上のチャンネル変更についてのコメントでもナチュラルにハブられてるし
ノーミスなど縁がないわたくしもスタダとクマブキを使えばこの通り

自分がクマワイパーの時にクマチャーが一生懸命ハシラのコジャケを処理しようとしてるともやる
一発だけでも塗ってくれればすぐ登って処理できるんだけどなぁ