- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クマワイパー「今カタパ切るから溜まるまで待ってな…」ポポポポ
クマスロ「ふん!」カタパ撃破
クマチャー「バクダン早く弱点出さんかなぁ…」ウロウロ
クマスロ「ふん!」バクダン撃破
クマスト「コウモリのヤツ早く顔を出せ」イライラ
クマスロ「ふん!」コウモリ撃破
クマワイパー、クマチャー、クマスト「もうアイツ一人で良くね?」
2ミスでも50戦とか正直長すぎるよなぁ
野良カンストしてきた。
残念ながら2ミスしてしまい50バイトジャスト。海岸で処理しすぎのパターンで負けてしもうたが、最速カンストが51から50になったからまぁいいやと。
それはそうと、疲れた
金バッジあるしじゅくれん〜でんせつ周回する予定だったけどやっぱりmaxいこうかな…ステージとのシナジーが高すぎる
流行ってるかは別としていにしえからある文化だよね
400でノーミス終了でした
やっぱりクマスロで三乙されたときに救うのは辛い
サメライドも位置関係が悪かった…
コウモリ銀バッジ来たー!
過去イチクマスロが強いステージ
結局のところいつも言われる「納品不足」は単純に処理力不足なんだなって……
クマフェスありがとう
クマワイパー二人おって、二人ともカタパ斬れること知らんのキツいわぁ
クマサンブラスターの短射程♡威力弱々♡ザコ掃除と壁塗りしかできない♡パンパンうるさい♡
クリアした後海に飛び込むヤツをよく見るけど流行ってんの?まあ、暑いからなぁ…
でも緑色のきったない海だけど大丈夫?
クマフェスって個人の実力はあまり求められない分味方をカバーするという別ベクトルの実力が求められるんだなぁって…
緑ランダムよりキツいぞこれ
アドバイスありがとうございます。
そのようにしようか迷っていたのですが、次回からそうします。
ご覧になられた皆様もしっかりと確認してからご参加ください。
なんかみんないつもより破壊しまくってて羨ましいんだけどクマブキイクラ投げにくいからな…と心配になってしまい結局赤と金だけいつもより多くて討伐数はそんなに変わらない状態になってる
破壊したいよ〜度Mが遠い
クマ弓使っているうちに好きになってきたな
あとは燃費さえよければ最高なんだが
なんかもうステージ構造とクマスロの組み合わせが雑に強い
船とかダムみたいにカタパに近付けないこともないし
ヨコヅナ残業でクマ弓×3引いて笑った
瞬⭐︎殺
クマチャー持ってて他がハシラを全く見ないときが置きボムチャンス
確認漏れを防ぐため、概要やパスはここに書かずにチャンネルのページへ誘導するようお願いします
せんせー
クマチャーが狙ってるバクダンをクマスロが起動前に破壊していきまーす
【注意】
先月でんせつ帯向けのチャンネルが合言葉を含めて全て変更されています。
まだ旧チャンネルに人がいると聞きましたので、クマフェスに合わせて再度告知です。
概要は以下の通りですので、参加条件を良く確認してご利用ください。
でんせつあんてい
参加条件:各ステージ200バッジ、またはビッグランorバチコン銀バッジを付ける、もしくは入室時の評価値がでんせつ0~399
※上記バッジを付けていればたつじん+3に降格してしまった時でも参加可能
※上記バッジを付けていない方はでんせつ200以上の募集には参加せず、降格時には「たつじんのさきへ」か野良を利用してください
でんせつどういじょう
参加条件:各ステージ銅or銀、またはビッグランorバチコン金バッジを付ける
※ステージ銀以上、またはビッグランorバチコン金バッジを付けていない方はでんせつ600以上の募集には参加しないでください
でんせつきんMAX
参加条件:キケン度MAXバッジを付ける(または各ステージ金バッジを3つ付ける)
共通パスワード:2424
※細かい条件を付けたい場合はコメント欄で募集し、任意のパスワードを付けてください
誰でもミスは起こりますし、通話も無しなので味方に過度な期待はせず、ゆるーく行きましょう
ただし当たり前ですがバッジ養殖、寄生目的の利用は厳禁です
クマスロいるのといないのとで難易度全然違うというか、もうカタパッドって感じ
干潮クマスロなしSPなしでカタパ3体同時湧き、ワイパーで突き進んで2体タメ斬りからのミサイルで討死
いやぁ武士道を感じました🛟
ワイパーのカタパ(両断)気持ちよすぎだろ!
寝てたら。わかばシューターを二丁持ちする夢を見たけど、もしやクママニューバは…!
すじこはタマヒロイもおいしいし下線付きテキスト
ヨコヅナくんが千切れていく
クマフェスに限らず大体どのブキ編成でもその方が楽やぞ
そろそろノーミス勢はカンストする頃合いかな
うわ、ノーミス840だったのに痛恨の納品不足……うーん悔しい
もう少し早くカゴ横を手伝いに行くべきだったか……
できる場面は限られるけどやっぱ憎きカタパを一刀両断するの気持ちよすぎるわ
ひょっとしてクマフェスって、片っ端からオオモノ処理しまくってあとから納品するほうが楽…?
クマスロのハシラ処理の早さはもっと知られていい
クマチャ2発撃って目前の敵が全部消えると脳汁がドバドバ出る
それはさておき、すじことクマブキの相性が良すぎる。
クマスロは言うまでもなく、ワイパーもストリンガーも横列目に撃つとかなり有効
チクショー!440で初ミスだ!
開幕海岸に現れたバクダンに味方3人が猛ダッシュで向かっていった時点で絶望したぜ!
クマシェルターでドスコイに押し込まれてヒーヒー言いながらみんなの足元を塗っていたい。
クマスロは一人で縦横無尽に動きながらガッツリ処理できるので
むしろクマスロ握ってるときの方がキャリーできてる感が出て楽しいあとクマワイパーも
クマスロさえ来なければキャリーできてる感がでて楽しい