- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ミサイル×80(1人あたり平均20ミサイル着弾)はどう考えても切ってる余裕なんて無くて辛いやろ・・・
悪夢というには辛くはないのでつい
ハシラが10本同時に立つ方がクマワイパーにとっては悪夢
なに急に説教垂れてんだコイツ…
それくらい誰でも知っとるがな
満潮に気づかず溺れたイカちゃん(カモン!で呼びかけたが間に合わなかった)が助けたらぺこぺこしてたのもかわいかった
クマワイパーはカタパ相手は楽よ
ザコが邪魔でチャージする余裕がないならボム投げ入れればいいしザコが少ないならチャージしてジャンプ切りで中央を切り捨てればいいし
みんな赤イクラ少なくない…?(自分も)😊
クリア後にぽてぽて寄ってきたイカちゃんがめっちゃぺこぺこして来て可愛かったから全てを許した
でんせつ400くらいで区切りつけて欲しい
ゴッドアルバイター様の足をひっぱってしまう
初めてカンストしたけどサモラン普段やってないフレ3人とやってたから700ぐらいで4時間ぐらい沼って半日掛かったわ、もう暫くサモランはいいや
まさかハコビヤで works over になるとは思わなかった@クマフェス直後のシフト
は~ぁ…地味
クマチャーに慣れすぎて竹のチャージ遅!ってなる怪現象
今の編成もアラマキでスマニュラクトに竹ホットってかなり強いはずなのにパワー低く感じる
クマフェス返して
飽き性だからいくら編成が強くても同じブキしか支給されない通常シフトじゃどのステージもカンストまでいける気がしない…
ランダムならシェケナダムぐらい行けるんだけど
普段カンスト後に遊ぶことないけど、クマフェスは楽しくて延長戦やっちゃうな
最後にオオモノ壊滅出来たのが良い思い出になった
味方が死に続けるばかりでただただつまらなかった
クマフェス楽しくて一生遊んでられる

ありがとうクマフェス
また会おうクマチャー
船やダムでは断念したクマフェスカンストにすじこで初めて達成した!
これは単にバイターとしての実力があがったのか、それとも3から実装したステージだからなのか…。
回答ありがとうございます
テメェの運が悪いだけだという結論に至りスッキリしました!
キケマ未満はでん低だから(暴論)
オカシラ討伐時間明らかに早いから、2倍とまでいかなくても金の確率上がってるし十分や。
結局キャノン砲が強いからキャノンしか打たなくなるけど、それならジェッパの方が強いんよね…
勿論カニ配られたら文句言わずに使うしかないんだけど、カニだけの強みってなかなかない(あっても大したことない)気がする。
4ワイパー編成ハシラでメガホン切ってたのはいい思い出
自分があまりにラッシュに偏ってたので聞いてみる。疑念を晴らしてくれ
Q.すじこクマフェス夜waveどれが一番多かった?
👍:ラッシュ
❤:グリル
😊:霧
とうとう遭遇してしまった4ワイパー…火力だけでは物事は解決しない(バイト失敗)
クマワイパー持てたらやめようと思ったのに2時間ぐらいやっても出ないんだが……
そこまでして引き止めるほど優秀な人材ってことですかクマサン
クマワイパーでオオモノを粉砕してたらカタパッドが同時に10体わいてくる悪夢を見た
ぶっちゃけドMの方が無茶しないでいい分、伝底より楽なんだよな……
わたしのナベブタの上に 乗らないでください
既にわたしがいます 乗る必要ありません
カタパタゲに カタパタゲになって
また同僚どもが 乗りやがってきます
バチコンで祝砲かましてたイカタコかな……
初めて度Mクリアできた……!
嬉しいけどこのバッジはなんか付けれないな、クマフェスじゃなきゃ絶対無理だ
すごく上手い人と一緒にプレイしていくうちに、自分の立ち回りの課題が即座に思いつくようになった気がする

ここはイクラ投げするべきじゃなかったな、とか別のルートにヘビを誘導したほうがよかったな、とかこっちのオオモノを先に処理すべきだったな、とか
問題はやってから気づくということなんだけどね……
でも確実にバイトへの理解が深まったと思う!
この馬鹿みたいに湧いたオオモノを馬鹿みたいな武器で殲滅する至高の時間が終わってしまうのか…明日から火力足りないから倒しきれないオオモノから逃げる生活に……
まあクマフェスはたまにだから楽しいんだけどね
すじこ初挑戦で初ドM&カンスト!

他は800止まりだったから素直に嬉しいです😆
カンストまで連戦してくれた2人に感謝🙏
カンストまで行ければ皆ちゃんと動けるのもあって安定して狩れる
偶にクマフェスで初めてドMバッジ取ったのかなっていうのもいるけれど
別に乱獲勢ってわけでもないのに野良で230納品越えられるクマフェスイカれとるわ
でんせつ40付近とカンスト付近とじゃ金入手率が倍くらい違うらしいので腕前と狙ってる色次第や
ウロコ狙いなら、伝説高レベル帯で沼ってるよりサクッと評価40までリセットしてオカシラ戦の回数上げた方が良い気がする。600まで行ったしこの時間からこれ以上粘るか迷った末にリセットしたらオカシラよく来て楽しい。
そうそう。ちょっとレアよね
別にうれしかないんだけど